?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Gopher tuna. 
1st-Mar-2013 08:47 am
редакторская колонка
Заметил вчера на работе лишний раз странную вещь: меня часто не понимают. Не в том смысле, что не понимают мою тонкую душу, я ещё не докатился до идеи «отношений» с коллегами, а в том, что высказанные мной наспех идеи и мысли как-то не доходят. Точнее, доходят, но обычно неправильно, и получается примерно так:



Радует лишь то, что через некоторый интервал времени, обычно от 2 до 12 лет (в зависимости от сложности концепции) сказанное ранее внезапно становится общим местом и меня начинают обвинять в том, что я повторяю «зады». К сожалению, я в этот момент продвигаюсь ещё дальше, и весь цикл повторяется. Но это и неважно; в главном я ни на секунду не отступился, значит, и оно дойдёт когда-нибудь.

А мне надо работать над собой, потому что если я не умею толково объяснить, это не вина тех, кто не понимает сказанного, а моя персональная проблема.
Комментарии 
1st-Mar-2013 02:01 am (UTC)
Ну правильно, раз вы на высокой латыни излагаете свои идеи людям, которые мечтают о курсах американского английского в растворимых пилюлях.

Если у кого-то в интересах жратва, трипак и, в лучшем случае, какой-нибудь чучхе-сонгун, что ещё он может услышать в Fortuna Imperatrix Mundi? Это как со "Звёздной Бригадой", про что она, сейчас поняли те самые 5%, а остальные подумали, что она про пороки Ювенильной Юстиции. И так будет, пока солнце не погаснет (или вода не кончится, или диктатор не придёт), а тогда все эти 95% мигом станут Подлинными Реалистами и будут решать Настоящие Человеческие Проблемы Реального Мира. Получится, естественно, опять гадость, но это же для них заранее непредсказуемо, правда? Виноваты будем мы: нас не поняли, мы не научили, и так далее. Ну, и англичанка нагадила, конечно же...

P.S. Вы уже смотрели новых "Пердятлов" (художественный фильм)? Что скажете как эксперт по жанру "мистери"?

Edited at 2013-03-01 02:04 am (UTC)
1st-Mar-2013 02:11 am (UTC)
«Пердятлы» — поебень. Основная идея «мистери» спёрта с полудесятка рассказов Кинга. Остальное — банальное сплаттер-зомби-конспираси, только без Миллы Йовович с двумя пушками. Съёмки, как в «Ведьме из Блэр» или «Монстро», стилизация под любительскую камеру.

Не смотрел и смотреть не буду. Я такой хрени к каждому сюжету сочиняю по полвагона, если оно мне надо.
1st-Mar-2013 02:30 am (UTC)
Да даже если и не наспех... Уже разжёванное и в клюв положенное никак не пролезает дальше зоба.
Выпуск подгружен %mon%