?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
К предыдущему. 
18th-Sep-2013 08:06 pm
аватара
Я вот понять не могу, неужели все забыли про таких людей, как Дура Г. и Астраханова? Уж их здесь душили-душили, душили-душили…

Да, к сожалению, это реальные люди. Хотя сами они давно и эффективно оторвались от реальности.

Дара Г., да ещё одна адресатка из города Клина — это те, кого я знаю лично.

Считая Дару опытным (или неопытным) троллем, вы до небес подняли ей самооценку, кстати. Ну да пусть побалуется напоследок. Мне она уже осточертела; писать такую ахинею — это даже не забавно.

В качестве напоминания — предыдущие посты, содержащие великие битвы с «илитариями» (счёт 1:0 в пользу сил разума и прогресса).

Про пипец какую женственную Багиру, воплощение женщины-богини, 2009. В комментариях Дара Г.

О ролевиках по жизни, как это бывает и как выглядит, 2012. В комментариях Астраханова, единомышленница Дары Г.

Есть ещё много постов такого рода, где они появляются. Вообще, как правило, если я оставляю комментарий с командором Птаагом на аватарке, значит, это комментарий, адресованный в первую очередь таким, как они.

P.S. А вообще знаете что? Обидно. Из-за таких вот «элитарных» я вынужден был в своё время отложить роман о будущем и взяться за «Звёздную бригаду», например. А обсуждение предыдущего поста (кровью написанного, кстати!) частично превратилось в балаган с этой идиоткой комментаторшей.
Комментарии 
18th-Sep-2013 01:54 pm (UTC)
Я всегда до последнего стараюсь верить в хорошее в человеке.
18th-Sep-2013 02:03 pm (UTC)
Извиняюсь.
Слушайте, откуда вы их берете? Этих психов с вечной женственностью и илитарностью?
И почему вдруг пришлось откладывать роман, как этому могли помешать интернет-дуры?
18th-Sep-2013 02:15 pm (UTC)
И почему вдруг пришлось откладывать роман, как этому могли помешать интернет-дуры?

IRL дуры. Превратили в клоаку литературное объединение, в котором я в тот момент работал, и попытались сделать меня ответственным за их материальное благополучие (там таких было штук 30).
18th-Sep-2013 02:18 pm (UTC)
Слушайте, откуда вы их берете? Этих психов с вечной женственностью и илитарностью?

Это одна и та же компания. В соответствующей среде она процветает. Моя мама рассказывала, что представительницы этого дивного направления были среди её сокурсниц в НГУ ещё в ранние 1960-е, а некоторое сходство идей я нахожу, например, читая биографические заметки о «подругах» Григория Распутина.

Здесь какая-то детективная история, вроде сектантства, но я не испытываю большого желания копаться в чужой грязи.
18th-Sep-2013 02:25 pm (UTC)
В соответствующей - это в какой?
18th-Sep-2013 03:04 pm (UTC)
Разведённая семья, папа, платящий жирные алименты, престижный гуманитарный вуз или факультет за папину плату. Литературная деятельность с 13 лет, победа на районном конкурсе юных поэтических дарований «Мой пубертатный пони», бесплатная премия Шлика за лучший яойный фанфик «Сэйлормун в Тагиле». Беседы о магии за чаем в кругу старших подруг, уже прошедших этот нелёгкий жизненный путь чуть дальше. Работа на 0,0125 ставки в школе на должности «Социальный прогностик» или «Техник-инженер духовного воспитания». Трудоустройство через связи мамы в мамин родной вуз на инженерную (бумажки заполнять) работу. Воспитание подрастающих поколений таких же дам. Чай на кухне. Буддизм, диета, католицизм, чайная церемония, нью-эйдж, кратковременное увлечение коммунизмом как идеей «духовного рая». Безответная влюблённость в Микко Хаккинена и его деньги, переходящая в крепнущее убеждение, что все мужики козлы. Обязательный лесбийский опыт. Обнаружение «Богини в себе» и окончательный отрыв от реальности, подтверждаемый массой мелких статистических чудес, фиксируемых с дивной избирательностью. Потеря социальных контактов, безденежье, срочное замужество на условиях «чайльд-фри» и «никаких взаимных обязательств!», срочное обзаведение ребёнком и жилплощадью за счёт мужа. Развод. Если рождается дочка, она повторяет цикл с точностью до мелких отклонений текущей моды.

Edited at 2013-09-18 03:06 pm (UTC)
19th-Sep-2013 03:39 pm (UTC)
Тут, похоже, что-то глубинное, уже прямо биологическое. Как бы не пришлось этологию привлечь для правильного анализа...
20th-Sep-2013 02:42 am (UTC)
Проверено - помогает. Чем глубже погружение в илитизм, тем больше этология в тему.
(Deleted comment)
18th-Sep-2013 02:53 pm (UTC)
Гроша-то профессиональный тролль, причём произведённый в левом сегменте.

Так как этот бренд уже не в тренде, создатель Гроши решил недавно вбросить потоньше и придумал Глеба Трифонова.

То есть, Гроша — это вроде Жирика, клоун. А эти бабоньки сперва рядились долго в одежды нью-эйджа, феминизма и всеобщего освобождения духовных начал (некоторые ещё продолжают). Пришлось раздевать обратно, пока не обнажилось самое неприглядное, внутреннее.
19th-Sep-2013 05:29 am (UTC)
Глеб Трифонов как раз-таки толст и уныл. Еще на заре своей карьеры он стучался мне в личку, спрашивая, хорошо ли у него получается пародировать поцреотов. Так что это определенно кто-то из моих верных читателей, не из жежешечки даже, скорее всего, а из вконтактика, и к Гроше он определенно отношения не имеет.
20th-Sep-2013 12:51 am (UTC)
Ну, он писал на днях, что Гроша его верный ученик.
19th-Sep-2013 10:27 pm (UTC)
Анонимный сигнал
Гм, когда я раньше у вас такие удивительные явления видел, я думал, это какие-то странные отголоски каких-то ролевых игр.
А оно всё, оказывается, настоящее.
Человечество и его отдельные представители по-прежнему находят способы не то что удивлять, а поражать в самое сердце.
20th-Sep-2013 12:50 am (UTC)
При чём тут ролевые игры?

Ролевые игры мало отличаются от литературы, театра или любого другого вида искусства (то есть, отличие-то очень глубокое, так как они интерактивны, но это касается вовлечённости участника в творческий процесс, а не самой сути искусства).

Тут ролевыми играми и не пахнет, это обычная мистико-эзотерическая тусовочка. Таких было много ещё в высшем свете накануне Великой Французской Революции, да и в Российской империи вокруг Распутина и Папюса вились подобные же существа…
20th-Sep-2013 09:51 am (UTC)
Анонимный сигнал
Просто они врываются со слишком своеобразными и ВНЕЗАПНЫМИ постами, а постоянные посетители моментально переключаются на их стиль, чтобы отбиться. Было полное ощущение, что люди когда-то проиграли вам в каких-то эльфах и ведьмах и теперь ходят сюда отыгрываться, оставаясь в рамках игрового мира.
От людей всего можно ожидать, но всё же не очень укладывалось в голове, что можно с такой звериной серьёзностью и так настойчиво грозить магическими карами отступнику и оскорбителю могучего тайного общества Неземных Надчеловеков.)))
20th-Sep-2013 10:00 am (UTC)
Я в эльфов и ведьм в жизни не играл. Мне в этом вопросе проиграть невозможно. (Я, правда, ставил сюжет «про эльфов», потому что в те времена сюжет «не про эльфов» обречён был на непонимание публики. Но… что это были за эльфы!)

Что касается их фирменного стиля, нам он недоступен. Это секретный стиль Феерического Долбака, которому учит в тайном додзё какой-то особенный пьяный сенсей. Но у нас есть свой стиль Объективных Законов Истории, и он круче их стиля. Во всяком случае, мы не отбиваемся, а переходим в контрнаступление, обычно — с разнообразными комбо и закономерным для противника финалом.

20th-Sep-2013 04:48 am (UTC)
Меня странным образом поражала всегда спесь, с которой непричастные к явлению культуры люди произносят/пишут «ролевые игры». Заигрались, мол. У нас тут на водку нет, а вы в ролевые игры играете! А вот попробовали бы вы так в мичети!

А я вот не пробовал, и жалею. Больно уж рассказы об этом явлении вкусные.
20th-Sep-2013 09:42 am (UTC)
Анонимный сигнал
Я совершенно нейтрально написал, без всякой спеси.)))
20th-Sep-2013 04:46 am (UTC)
О, нет, я ничего не забыл. И Рения помнит всё.
Выпуск подгружен %mon%