?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Похвала гондонам. 
26th-Sep-2013 10:14 am
парадное
Сегодня, 26 сентября — Всемирный День контрацепции.

В этот светлый осенний праздник я хочу поздравить всех известных мне гондонов, а также их безымянных коллег, с их профессиональным торжеством.

Гондоны так дороги нам, что мы предпочтём на них по возможности вообще не тратиться. Их также можно натягивать на хуй и там вертеть, хотя они обычно пищат и сопротивляются. Использованный гондон хозяева обычно выбрасывают; это естественный конец его жизни. Впрочем, иногда попадаются стираные и даже штопаные гондоны.

Мало что на свете может принести большее удовлетворение, чем созерцание дерева или фонарного столба, на котором висят многочисленные гондоны.

Давайте же пожелаем им в этот день прочности на разрыв, эффективности в работе и эластичности в убеждениях! Будем надеяться, что они все ещё не раз послужат нам тем единственным способом, для которого они предназначены.
Комментарии 
26th-Sep-2013 03:55 am (UTC)
Мне как-то раз приснился сон, в котором я держал в руках огромный фолиант с названием: "Все гондоны мира". На первой странице говорилось, что в этой книге собран миллиард различных гондонов. На третьей странице, собственно, гондоны. Список начинался с американского, тогда действующего. Но и другие страны (в основном Европы)были в первой десятке, не исключая нашей :)))
26th-Sep-2013 04:07 am (UTC)
Да, миллиард гондонов на этой планете, пожалуй, наберётся. Этой отрасли производства стагнация не грозит!
26th-Sep-2013 04:28 am (UTC)
Нет ли в этом посте сексизма?
26th-Sep-2013 04:45 am (UTC)
Я и не скрываю, что я сексист.

Нашу цивилизацию создал Белый Гетеросексуальный Мужчина (интересно отметить, что эта характеристика может применяться довольно безотносительно к цвету кожи и сексуальным пристрастиям конкретных носителей этой парадигмы сознания - речь только об идейной стороне дела!), его жена и его спутник - представитель симпатичного нацменьшинства, правильно оценивший винтовку и поезд выше меча и верблюда. Эти трое покончили с аристократией духа и брюха, с развратной традицией элитарности, а также нагнули раком и изнасиловали мать-природу и поклонявшиеся ей дикие племена. За что им троим, собственно, вечная слава.

Так что в этом посте обязательно есть сексизм, а ещё - разжигание ненависти по признаку принадлежности к социальной группе (к гондонам, то есть).
26th-Sep-2013 04:48 am (UTC)
А, так Ойра-Ойра - это не конкретный персонаж ПНВС: речь только об идейной стороне дела!
26th-Sep-2013 05:02 am (UTC)
Конечно. Я ещё не докатился до того, чтобы растрачивать свою ненависть на персонажей!
26th-Sep-2013 05:48 am (UTC)
Ну да, а имя взято просто потому, что звучит подходяще.
26th-Sep-2013 06:32 am (UTC)
Имя взято потому, что его используют как символ борцы за право учёных второй-третьей руки выделяться в элиту, пренебрегающую нормами языка, культуры, права...
26th-Sep-2013 01:27 pm (UTC)
Имя взято потому, что его используют как символ борцы

Познакомьте с ними. Мне ещё ни 1 такой орец за 9 лет ЖЖизни не попадался.
26th-Sep-2013 01:50 pm (UTC)
Вам же давали ссылку именно на похвалу литературной безграмотности учёных со ссылкой на Ойру-Ойру; или не довольно с вас?
(Deleted comment)
26th-Sep-2013 06:50 am (UTC)
Тупые пёзды да идут на хуй, дабы перевоспитаться или сдохнуть!

А кто все люди на этой фотографии, я не знаю.
(Deleted comment)
26th-Sep-2013 07:29 am (UTC)
Женя Отто из КРИ, кажется, наш человек, помнится, она поддерживала жанаозенских нефтяников. Зачем приписывать ей такой ужас-ужас?!
26th-Sep-2013 01:03 pm (UTC)
и тут о политике!

:)
Выпуск подгружен %mon%