?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Достали! 
14th-Nov-2013 08:32 am
аватара
Я всё ждал, когда красконы в своём рафинированном идиотизме переплюнут наконец-то попов и докатятся до лозунга «Секс — только для зачатия!».

И вот это случилось. Красконы приказали х… висеть, причём в шовинистической, ярко выраженной форме, не оставляющей сомнений и неоднозначности в толкованиях.
Комментарии 
14th-Nov-2013 02:07 am (UTC)
Таки за антигедонизм надо расстреливать, в комми среде в первую очередь.
14th-Nov-2013 02:18 am (UTC)
Особенно если под «гедонизмом» понимать то, что эти субъекты понимают.
14th-Nov-2013 02:20 am (UTC)
Ха!
Спасибо за ссылку, наконец-то мне стало понятно, почему эта публика производит такое нелюдское впечатление. У них все силы уходят, оказывается, на то, чтобы "бороться с остатками животного в себе", то есть на развитие человеческого в себе (отнюдь не даваемого нам при рождении) ни времени, ни сил не остается.

P. S. Я по-прежнему осуждаю использование ненормативной лексики (кроме случаев крайнего волнения), хотя и знаю, что все мои уговоры останутся втуне.))
14th-Nov-2013 02:26 am (UTC)
Я знаю вашу позицию по ненормативной лексике, и в целом согласен с ней. Но это тот случай, когда я испытываю как раз «крайнее волнение».
14th-Nov-2013 09:23 am (UTC)
Простите, что я Вас комментирую. Вы очень умный человек и, как все говорят, настоящий марксист, поэтому Вам виднее. Но, понимаете, если что-то называется матерным словом, то назвать его по-другому значит солгать при людях. А этих надо называть словами матерными и низкими, потому что иначе они лопнут от собственного пижонства, "учителя человечества" нашлись! И я была такой же дурой как они, извините, и теперь тоже знаю, как от пафоса щеки трескаются.

Простите еще раз, что притащилась со своим мнением.
14th-Nov-2013 02:36 am (UTC)
Уй, мамма мия. Викторианское "лежи и думай об Империи" в красконовской версии... охренеть. Нечто этакое выдавал ak47 (а еще ранее был такой Аномалокарис-Хотомлянский, в старом журнале Якобинца упоминался не раз)... но от Санина пупс, честно слово, этакой апологетики патриархальщины, Сапога и тяглово-служилого этоса не ожидал. За удовольствием гнаться не смей, рожай пушечное мясо для фюрера и фатерлянда (перечеркнуто) человеческий материал для воплощения в жизнь Великих Предначертаний Мудрых Вождей имяреки подставить. "Спецслужбы не зря хлеб жуют - их стараниями коммунисты у народа всё больше и больше с провокаторами из КПЛО и гомосеками ассоциируются" (с)... лучше будут ассоциироваться с таким ватничеством, киндеркюхекирхе и сапогодрочертвом? станут похожи на православнутых фофудьеносцев? на долбанутого на всю головку Энтео ("А ты хранишь девственность до свадьбы?")? Вот тогда им точно ничего светить не будет, гарантированно.
14th-Nov-2013 02:48 am (UTC)
Анальный Кариес и в моём ЖЖ гадил — моё почтение!

У меня потом было ощущение, что под шконкой он перелинял и превратился в Грошу: позиции разные, а манера гадить абсолютно одинаковая.
14th-Nov-2013 02:45 am (UTC)
Вот не был никогда пупс особым поклонником Льва Давыдыча, кумир
пупса Мартов скорее... но тут лучше "демона революции" не скажешь:

"...Один из членов высшего советского суда, Сольц, специалист по вопросам брака, обосновывает предстоящее запрещение абортов тем, что в
социалистическом обществе, где нет безработицы и пр. и пр.,
женщина не имеет права отказываться от "радостей материнства".
Философия попа , который обладает в придачу властью жандарма .
Только что мы слышали от центрального органа правящей партии,
что рождение ребенка является для многих женщин, вернее было бы
сказать, для подавляющего большинства, "угрозой их положению".
Только что мы слышали от верховного советского учреждения:
"ликвидация беспризорности и безнадзорности осуществляется
слабо", что несомненно означает новый рост беспризорности. Но
вот высокий советский судья возвещает нам, что в стране, где
"весело жить", аборты должны караться тюрьмою, - точь в точь,
как и в капиталистических странах, где жить грустно. Заранее
ясно, что в СССР, как и на Западе, в лапы тюремщика будут
попадаться главным образом работницы, прислуги, крестьянки,
которым трудно утаить шило в мешке. Что касается "наших
женщин", предъявляющих спрос на хорошие духи и другие приятные
вещи, то они будут попрежнему делать, что найдут нужным, под
самым носом у благожелательной юстиции. "Нам нужны люди",
дополняет себя Сольц , закрыв глаза на беспризорных. "Тогда
потрудитесь рожать их сами", могли бы ответить высокому судье
миллионы трудящихся женщин, если б бюрократия не запечатала их
уста печатью молчания. Эт<и> господа, видимо, окончательно
забыли, что социализм должен устранить причины, толкающие
женщину на выкидыш, а не принуждать ее к "радостям материнства"
при помощи подлого полицейского вмешательства в самую интимную
для каждой женщины сферу".
21st-Nov-2013 01:05 pm (UTC)
Троцкий писал, но печать на устах бабья сохранилась как и запрет на аборты.
Потом добавили налог на бездетность, потом слежку за беременными, и никто и не пикнул.
Значит народу понравилось.
14th-Nov-2013 03:03 am (UTC)
Анонимный сигнал
Человек должен искать страдания, в этом смысл преодоления страха смерти.

Если человек исключает в себе удовольствие и ищет страданий сознательно, ему легко расставаться с жизнью. А так как смерть это необходимость, нужная для поддержания нравственности низших масс (что бы там ни писала Ваша жена), то и борьба с удовольствиями является важной частью борьбы по обуздыванию энергии низших масс, направления ее в русло выработки действий и целей, нужных вождям и предстателям человечества.

Безотносительно к Вашей личной парадигме (я не девочки-мифоложки, и я способен оценить Ваш мятежный дух), Вы не можете отрицать, что тупое следование желаниям ширнармасс не вызовет ничего, кроме нравственной катастрофы. А секс для низших масс и есть инструмент борьбы с диктатурой высшей воли. Вы сейчас проигрываете, и в силу обстоятельств даже не думаете о возможности вашей победы. Но что вы будете делать, если все-таки победите и будете вынуждены строить свой прекрасный новый мир, имея в распоряжении только трахающееся человеческое стадо?

Словом, Вам надо было бы научиться использовать красконский потенциал к самоорганизации, вместо того чтобы тупо спорить с ним. Я не понимаю, зачем Вы рубите сук, на котором сидите (вообще, в последнее время я Вас не понимаю, так как Вы всего достигли, и снова отказываетесь от этого).
14th-Nov-2013 03:15 am (UTC)
Алистер(?), я вообще не стал бы раскрывать этот ваш комментарий, дабы дурость ваша не была видна. У меня и так на каждый серьёзный пост, не касающийся институтских тем или погоды за окном, вылезают на публику одна-две дуры, компрометирующие всю суть оригинальной дискуссии.

Но вы посмели назвать меня «мятежным духом», и это вам с рук не сойдёт.

У меня и вправду болят оба сердца, когда я вглядываюсь в близкое будущее, но вот как раз дух мой спокоен, как Лям Нийсен перед финальной дракой с Дартом Маулом в первом эпизоде «Звёздных Войн». Я знаю, что будет потом. Люди сами всё сделают и организуют как надо. При этом они наверняка будут пить молодое вино, есть шашлык и ласкать друг друга — просто так, удовольствия ради. И у них всё получится. Единственное, что нужно для этого — не дать вам и вам подобным победить. И поэтому вы не победите.

Так что катитесь к чёрту, благо персонально вам ехать недалеко. И не беспокойтесь, что вы ничего не понимаете: вы на то и тёмная сила, чтобы не понимать и застывать в остолбенении. Рекомендую вам также дать волю собственному гедонизму и приналечь на ананасы с рябчиками, а также, разумеется, на вашего Анчутку. Потом с этим могут начаться проблемы…
Оффтопик - Анонимный сигнал - Развернуть
14th-Nov-2013 03:51 am (UTC)
С этими вашими идеями вы не по адресу обратились: ввергать в страдалища - дело во всех смыслах тёмное и (что более важно) бессмысленное. Никакое страдание не вечно, как бы иным "вождям" этого ни хотелось, а вырываясь из очередного ада, любое человечество ещё жёстче спрашивает с мучителей.
Со стадами же мы дела не имеем - это ваше поле, вы его пашете уже незнамо сколько лет. Только не забывайте, что разбушевавшееся стадо, в отличие от сообщества разумных, не остановить ни страхом, ни мучениями - затопчут и поднимут на рога. И крысы здесь ничем принципиально не лучше скотов.
Оффтопик - Анонимный сигнал - Развернуть
14th-Nov-2013 03:57 am (UTC)
>>Человек должен искать страдания, в этом смысл преодоления страха смерти.
LOLWUT? Как сознательное причинение себе страданий связано с преодолением страха смерти? Вы так не страх смерти преодолеете, а заработаете хронический мазохизм.

>>Если человек исключает в себе удовольствие и ищет страданий сознательно, ему легко расставаться с жизнью.
"Расставались с жизнью на прошлой неделе? Пытались расстаться с жизнью на прошлой неделе?" (с) М. Брукс

>>так как смерть это необходимость, нужная для поддержания нравственности низших масс
LOLWUT? С какой радости малозначительный эпизод биологического существования стал какой-то там необходимостью? И кому смерть вообще нужна?
Оффтопик - Анонимный сигнал - Развернуть
Оффтопик - Анонимный сигнал - Развернуть
Оффтопик - Анонимный сигнал - Развернуть
Оффтопик - Анонимный сигнал - Развернуть
14th-Nov-2013 06:00 am (UTC)
а почему в том комюнити нет кран-берри?
14th-Nov-2013 09:43 am (UTC)
А я откуда знаю?

Впрочем, там и без кран-берри клюквы хватает.
14th-Nov-2013 06:41 am (UTC)
Че, где ты таких психов находишь?..
(Deleted comment)
14th-Nov-2013 09:19 am (UTC)
Помнится, один имперец меня убеждал, что православная церковь допускает половые отношения исключительно для появления детей: http://arvegger.livejournal.com/829990.html?thread=7024678#t7024678
14th-Nov-2013 09:42 am (UTC)
Невежество распространяется, как клякса по мокрой бумаге.
14th-Nov-2013 12:11 pm (UTC)
Кхм, я даже не знаю, что и сказать - я валяюсь, я ржу, как сумасшедший? В общем-то и это не подходит к характеристике того, что я тут читаю.
С другой стороны - на днях был у меня занятный разговор с человеком, который нервно говорил о том, что пересмотр католической доктрины - "это зло и покушение на христианство". Смешно то, что говорил это "православный", который, судя по описанию своей веры - христианин веры евангельской, богопротивный баптист-еретик, с точки зрения любого православного.
Так что - примета времени: интеллектуальное убожество, морализаторское убожество и вонь христопродавцев. И главное - как же широк круг эти интеллигентов и как же они далеки от народа...
14th-Nov-2013 12:38 pm (UTC)
в качестве альтернативы автор предлагает совокупляться только в брачный период а остальное время спать... сразу видно, уходит от животного семимильными шагами...
14th-Nov-2013 12:41 pm (UTC)
Нет, он в комментариях предлагает не жрать и не спать — тут-то коммунизм и наступит!
14th-Nov-2013 02:04 pm (UTC)
Я, собственно, рассчитывал на сеанс саморазоблачения по итогам, но никогда не ожидал, что все окажется настолько запущено. То есть что гомофобия произрастает из агрессивной ненависти к сексу как таковому. Даже страшно дальше всматриваться в эти бездны.
21st-Nov-2013 11:54 am (UTC)
По ссылке — поразительное дикарство!
Выпуск подгружен %mon%