?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс сюжета межсезонья 2013-2014 гг. 
4th-Dec-2013 05:46 pm
регламент

Сюжет межсезонья 2013-2014 гг.


«Требуется писатель!»


(Детектив, драма, фэнтези, НФ, триллер, ужасы, мистика, шарм, история, публицистика, 16+)


Интродукция


В большом современном городе несколько изданий и сетевых ресурсов одновременно публикуют загадочное объявление: «Требуется писатель на постоянную работу. Направление деятельности — любое. Полная занятость, командировки. Приветствуется знание геометрии, медицины, токсикологии, баллистики, механики, а также умение ездить верхом. Авторов АИ, военно-исторической литературы, поэтов-пенсионеров и программистов на РНР категорически просят не беспокоиться».

Ситуация, когда кому-то нужен писатель, да ещё с таким странным набором дополнительных навыков, к разряду обыденных, понятное дело, не относится. Обычно писатели, наоборот, не нужны, а из тех, кто нужен, востребованы как раз больше те, кто без специальных знаний, зато про военно-патриотический пафос… Но это не самое странное. В городской литературной среде циркулируют слухи, что такие объявления — правда, совсем не так разрекламированные, — уже появлялись несколько раз и тотчас исчезали, вызывая среди вечно голодных и невостребованных литераторов ажиотаж и конкуренцию. Но прошёл ли кто-нибудь тестовое собеседование, и чем это кончилось, для общественности остаётся загадкой…

Технические данные


Персонажи: они в каком-то смысле предопределены, так как условно делятся на два игровых класса: Литератор и Спутник литератора.

Литератор, прежде всего, умеет писать связные тексты. (Интересно отметить, что Литератором считается также программист, если только он пишет на компилируемом языке.)

Спутник литератора, как нетрудно догадаться, умеет всё остальное. Ну, хотя бы в теории. Спутником литератора может быть его супруга (её супруг), родственник или родственница, литературный агент, приставленный к писателю куратор из ФСБ/ЗОГ/психодиспансера, молодой ученик, исписавшийся коллега, непризнанный изобретатель кирочно-пиндюрочного агрегата, экономка или консьерж, знакомый дворник, собутыльник, физик-атомщик… что угодно, только не литератор!

Команда: 2 человека оптимум, можно сообразить и на троих. В команде должно быть не менее одного литератора!

Жанр: детектив, фантастика, приключения, на суше и на море, вокруг света etc.

Время: будние дни с 19:00, конкретные время и место уточняются с командой.
Выпуск подгружен %mon%