?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Старый ролик про (потенциальную?) мифоложку в РГГУ. 
19th-Dec-2013 01:18 am
слоупок
Пересдача экзамена по истории России. Боян бо вещий, но убедительно.



И все мои комментаторши, пишущие про свою нечеловеческую природу и особую роль во Вселенной — все они такие. Все.

Upd.: Видео было удалено с Ютуба, но сохранилось на Рукраше по следующей ссылке:

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4937556
Комментарии 
18th-Dec-2013 06:42 pm (UTC)
Я ещё не видел преподавателя, который был бы доволен своими студентами.
Когда мы учились, была, в общем, та же фигня.
18th-Dec-2013 08:54 pm (UTC)
Хммм... По-вашему, здесь дело в недовольстве преподавателя?
18th-Dec-2013 08:53 pm (UTC)
КПСС во главе с Ельциным, исчерпав идею перестройки, созвала августовский путч и на этом собрании ззаявила что-то интересное.:)
19th-Dec-2013 05:52 am (UTC)
Видимо, решила Сталинградскую битву отменить.
19th-Dec-2013 03:19 am (UTC)
Девочка просто феноменальная дура, среди людей таких много.
19th-Dec-2013 05:46 am (UTC)
Чорт! Ещё и петух не прокричал...
20th-Dec-2013 04:05 am (UTC)
А что она мне, сестра или может, оруженосец? Обычная человеческая дура, каких в каждом вузе 95%.

Хотите, я Вам лекцию прочту по истории Сталинградской битвы? Второй период ВОВ все-аки, последние крупные просчеты советского командования, и так далее. К тому же, там были мои любимые Т-III против Т-34, я много раз фантазировала на эту тему, и жалею что мнея там не было тогда.
20th-Dec-2013 06:18 am (UTC)
Вопрос-то не в ваших знаниях по истории. Девочка сдаёт экзамен в пафосном вузе, набитом "адептами гуманитарного знания" и "потомственными ведьмами" выше крыши. Наверняка она явилась туда, потому что "тоже нечеловек", а им там якобы самое место. Я таких пачками видала и кое-кого не допускала до экзаменов, чтобы не было вот такого позора, да не в вузе, а в аспирантуре...
20th-Dec-2013 07:33 am (UTC)
Причем тогда петух? Вы, как я понимаю, цитируете евангелие и говорите, что я отреклась от своих. Так они мне не свои, эти дуры с коровьими мозгами. Про теорему Аппеля-Хакена, небось, не слышали, а лезут в РГГУ - не иначе, ртом работать!
20th-Dec-2013 09:34 am (UTC)
Я не знаю, в каких вы отношениях с кублом в РГГУ, но разбираться в их сортах не собираюсь, мне незачем. Для меня совершенно всё равно, кто эта фря - ведьма, багиня, падший ангел, главное, что она смешна и нелепа, и её нечеловеческая природа её от этого не спасает.
Теперь вы понимаете, что "ссорить" ваших приятелей между собой нет никакого резона - внутри ваших сообществ так много взаимной ненависти, что дай ей канал - и она хлынет мутным потоком. От этого удерживает отчасти только армейская иерархия и жестокая дисциплина - там, где это есть, разброда меньше. Но и радости с этого немного.
20th-Dec-2013 10:24 am (UTC)
И снова Вы дико ЛЖЕТЕ.

По какому праву Вы приравниваете эту человеческую дуру к нам? У Вас есть основания? Или, как всегда, Вам "кажется" и Вы "не хотите разбираться", но "что-то такое слышали" при этом?!

В каких таких "наших" сообществах есть много "взаимной ненависти"?!

Вы ЛЖЕТЕ и клевещете на Высшие Силы, в этом вся ваша мерзкая природа. Человечки. Тьфу!

Если это не так, ответьте на мои вопросы. Я спрашиваю прямо. По какому праву Вы обвиняете меня (нас всех) в родовой причастности к этой вот дурынде?!
20th-Dec-2013 11:09 am (UTC)
Есть у меня основания: в РГГУ на гумфак просто так не поступишь, а тамошние ковенантки вылавливают своих и протаскивают, невзирая на проходные баллы. Вы же не думаете, что эта фря могла на ЕГЭ получить выше двадцатки? Я бывала в РГГУ, немного знаю тамошнюю кухню и намного больше знаю об их изысканиях в сфере мифа, которыми они охотно делятся с неофитками. Когда дойдут руки до этой компании, я им и лабораторию припомню, а не только таких вот феечек...
Ваша взаимная ненависть проявляется даже в ваших словах: вы ненавидите всех, кто не похож на вас, яростно открещиваясь от ковенов и называя их весьма ласково. Заговори я с вами, скажем, о падших ангелах - была бы такая же реакция?
А ваша страсть каждое слово считать обвинением в ваш персональный адрес выдаёт в вас внутреннюю неуверенность, ущемлённость в чём-то. Может, мы чем-то сможем вам помочь?
Вы тут спрашивали, что есть у нас, чего вы лишены? У нас есть сила, которая позволяет стать выше ненависти. Вопреки дебильному убеждению, сильный не берёт, а даёт. Мы даём многое и многим, не опускаясь до склок и взаимных отречений. Кое-кто из вас (да, из всех вас, скопом, бандой!) брали наши дары, а потом били в спину. Они мертвы, а мы живы. Вот что у нас есть. Доступно?
20th-Dec-2013 12:06 pm (UTC)
Я не из их числа. Я окончила Физтех.

Обвинением я считаю то, что не пойми какой природы существа загоняют меня в хлев к какому-то быдлу, то к креаклам каким-то, то к РГГУшным дурам.
19th-Dec-2013 05:48 am (UTC)
Слишком много длинных трудных слов для такой маленькой девочки...
19th-Dec-2013 07:34 am (UTC)
Да ладно её гнобить-то. Ну не знает она историю - так она ей по жизни и не понадобится. Выйдет замуж за богатого буратину и будет на Мальдивах жить. А препод как существовал на нищенскую, так и будет.
Кто без инета скажет, когда началась Сталинградская битва и когда было сражение под Прохоровкой и когда она закончилась? А какие части принимали в ней участие? Ну вот так-то.
19th-Dec-2013 09:58 am (UTC)
Так а этой-то кто мешал в педивикию заглянуть? Тут весь цимес в том, что это экзамен, то есть кагбе она знала, что её о чём-нибудь да спросят :) Ну и РГГУ считает себя невперенно крутым вузом, и таких ацких снобов, как там, я вообще нигде не видала.
Выпуск подгружен %mon%