?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Так тоже нельзя. 
20th-Jan-2014 09:15 am
эмо
Хью Лори, защищая пидарасов от распоясавшихся русских*, явил миру очередной пример того самого фричества и мудачества, которое так сильно призывают не делать геи в их отношении. Он перенёс проблемы отдельных индивидуумов на целую общность.

Какое, собственно, отношение качество и ассортимент русских товаров имеют к гомофобии нашей уголовной элиты? Распространять законное презрение к охваченной пароксизмами «духовности» верхушке на целый народ и продукты его труда и жизни — либо явная глупость, либо подлость.

Ну ладно, личное мнение, пусть даже и глупое, актёру можно простить. Но вот стоит ли его бурно поддерживать, не теряя при этом чувства собственного достоинства? Является ли публичное оскорбление целых народов способом возвышения цивилизации?

Upd.: Лори оказался всё-таки порядочным человеком, осознал и передумал. Теперь он призывает всех русских людей доброй воли плюнуть в харю тем, кто затеял всю эту возню. Это разумно. Но пост — не о Лори, если кто вдруг не догадался…

* В самом конфликте мои личные симпатии явно на стороне пидарасов.
Комментарии 
(Deleted comment)
20th-Jan-2014 11:18 am (UTC)
> Распространять законное презрение к охваченной пароксизмами «духовности» верхушке на целый народ и продукты его труда и жизни
Я вот думал на эту тему очередной раз, когда Хью Лори выступил. Разве не справедливо обвинять народ в преступлениях своей власти в современном обществе? Когда обмен информацией происходит мгновенно, молчаливое непротивление уже нельзя оправдать неосведомленностью. И если народ позволяет своей власти определенные поступки - значит народу и нести ответственность, разве нет?
20th-Jan-2014 12:00 pm (UTC)
Несёт, я всегда это говорил. Вопрос в характере и форме ответственности.

Восклицание — «Русские! Вы там охуели, что ли?!» — приемлемо. Мы тут охуели. Об этом нам надо напоминать, именно как народу.

Восклицание — «Все русские свиньи и жрут дерьмо!» — неприемлемо. Оно заставляет нас кидаться на восклицающего, а не бороться с собственным охуеванием.
20th-Jan-2014 12:55 pm (UTC)
А, понял. Ну да, согласен.
20th-Jan-2014 02:59 pm (UTC)
Анонимный сигнал
Как обычно, от точки зрения зависит. Является ли человек прозападным либералом, озабоченным "правами" неких меньшинств, а также мнением западных либералов по поводу этих "прав" неких меньшинств (даже если оные "права" большинству безразличны или раздражают), или не является. Если является - то конечно "аццкий путенский режым угнетает нищщастных геев и российский норот пособник этого - и надо каяццо ещё и за это". Если человек не является прозападным либералом, то ему по барабану, недоумённо скажет - "эти чудики, и на западе, и кое-кто здесь, опять какой-то фигнёй страдают", а список претензий к "режиму" у него несколько другой.
С.
20th-Jan-2014 03:20 pm (UTC)
Что гомопидорская истерия нагнетается властями для того, чтобы отвлечь внимание общества от классовых противоречий, по-моему, ясно уже всем, вне зависимости от ориентации.
Выпуск подгружен %mon%