?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
«Рыцарь и дракон»: послесловие. 
12th-Feb-2014 11:23 am
я командир - вы нет
Шестьдесят комментов. Шестьдесят долбучих комментов за один вечер и ночь!

Нет, здесь вам делать больше нечего. Вычистил всё. Подтёр собственноручно все до единой лужи блевотины. Теперь здесь чисто. Сюда ходят люди и другие избранные мной народы, низшим существам здесь нельзя оставлять следы своей жизнедеятельности. Идите прочь!

Конкурс ваш был заведомо провальным с самого начала. Думать о нём не желаю, но вы заставили сделать это ещё раз, когда полезли со своей вонючей инициативой в облправительство. Я предупреждал, что будет в этом случае: огонь и сера. Так бьют в Красной Армии клопов, вшей и гнилую «тилигенцию», потерявшую в своём разнузданном паразитизме край, берег и нюх.

И нечего кивать на «капли гнева, растворённые в чаше милосердия». Да, гнев перестал гореть, но физическое тушение — не синоним химической нейтрализации, и амброзиального вкуса получившегося коктейля вам тоже никто не обещал. Так себе, смесь анисовых капель с бобровой струёй. Хлебайте теперь quantum satis, бальсерафы долбаные. И имейте в виду, что так будет всегда.

И ещё раз: если вам есть что сказать, то сейчас лучше помолчите.

P.S. Нет, одно прекрасное я всё же вынесу из комментов.

Наши матери и бабушки тратили всю жизнь на то, чтобы, будучи педагогами от рождения и по праву женщины, избирать достойных людей и нести им свет прекрасного. И всё, чего мы хотим, это того, чтобы наши дочери и дочери наших дочерей делали то же самое, вечно.

Сука ты, сукой и помрёшь. А дочери твои, если мы их спасём, будут ещё, возможно, женщинами. Но твоей заслуги в этом ни на грош, хоть ты и «онажемать». Ты и такие, как ты, мне неинтересны, и я вам совершенно не сочувствую.
Комментарии 
12th-Feb-2014 04:48 am (UTC)
Что, опять?!!! Ещё и на чужой ресурс пасть раззявили? Огнём, однозначно.
12th-Feb-2014 12:27 pm (UTC)
Всецело поддерживаю инициативу курощения и низведения шизотериков.
Выпуск подгружен %mon%