?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Смерть жирафам Мариусам! 
13th-Feb-2014 09:54 am
эмо
Выношу из комментариев вот к этой новости.

Директор датской службы безопасности ещё раз перечитал лежавшее перед ним на столе письмо.

В декабре прошлого года в номери „Хилтона“ в Капингагине два инопланетяна, один из которых есть Ктулху, договаривалися с гебридным жерафом Мариусом, как вести работу и передавать сведения про какой-то „евросоюз“. У жерафа рожа сытая и говорит он хорошо по-пнакотически и по-английскому, сука ё…. Пусть погибну за это письмо, но молчать дальше мочи нет!»

— Что же, — сказал директор. — Вы готовы к комментариям?

Помощник директора беспомощно снял очки:

— Операция «Трианон»… Зачистка… Уничтожить всех двойников, всех Мариусов. Это решение! Только тотальный контроль… Но вот… общественное мнение…

— Подготовьте его, — распорядился директор. — Раскроем его, этого Мариуса, на публике. Пригласите всех на шоу. Мы должны показать людям, что у него внутри на самом деле!

— Это будет шок, господин директор…

— Шок! Пусть так. Но когда люди своими глазами увидят, кто скрывается под личиной гибридного жирафа Мариуса, все вопросы к нам отпадут. Иногда это полезно — увидеть всё своими глазами…

Upd.: Только что в разговоре с helghi выяснились шокирующие новости. На самом деле власти Дании ищут какого-то юного норвежца по имени Мариус, переодетого в костюм жирафа и оставшегося в этой роли из-за психологической травмы, полученной на уроке инцеста. Его партнёр, переодетый в костюм президента, уже обнаружен. Неясной остаётся лишь судьба маленькой девочки, принявшей на себя роль зебры; возможно, её следует искать на каком-нибудь пешеходном переходе.
Комментарии 
(Deleted comment)
13th-Feb-2014 04:49 am (UTC)
Черт догадал его родиться в Дании с неправильной генетикой.
13th-Feb-2014 06:15 am (UTC)
У меня такое ощущение, что это аллюзия (про отель-то), а я её не узнаю.
13th-Feb-2014 06:27 am (UTC)
ТАСС уполномочен заявить...
Выпуск подгружен %mon%