?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Рехнувшийся маньяк хочет Третьей Мировой войны? 
6th-Mar-2014 12:23 am
политинформация
Сторонники Майдана много раз перепостили какого-то Белковского, утверждающего, что Путин сошёл с ума. Между тем, сам идиот Белковский (не знаю, кто это и почему он ещё не в дурке), несёт вот что:

«Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения».

Я понимаю, что кто угодно может долбануться на отличненько, а этот, судя по всему, ещё и ветеран диванного спецназа. Но как люди вроде бы вменяемые могут поддерживать это перепостами?!

Я бы, кстати, хотел ещё посмотреть (желательно, на модели) на тактический ядерный удар продолжительностью две секунды (от чего и до чего?), от которого Черноморский флот РФ исчезает. Операция «Перекрёсток», «бзик Митчелла»? Не, не слышали!
Комментарии 
5th-Mar-2014 05:32 pm (UTC)
Поддержка майдана, похоже, сказывается на умственных способностях. Впрочем, это, видимо, положительная обратная связь: сначала от невеликого ума поддерживают майдан, потом майдан усиливает эту невеликость ума и далее по спирали... Лично для себя я решил: люди, поддерживающие майдан, для меня потеряны навсегда. Даже если некоторых из них я когда-то уважал :(
5th-Mar-2014 05:37 pm (UTC)
Это как острая демшиза конца 80-х: начинается вроде бы невинно с «есть же альтернатива марксистской политэкономии», а потом внезапно выдают, что «члены КПСС заставляют сексуальных рабынь с Ивановской фабрики есть дерьмо в лубянских подвалах, считая это ритуалом плодородия во имя Ленина-Сталина».
5th-Mar-2014 05:39 pm (UTC)
Навсегда терять не надо, это проходит!
5th-Mar-2014 06:04 pm (UTC)
Ну, версию "Путин сошёл с ума" выдвинул вовсе не явно перепивший в последнее время политолух Белковский.
Я, например, уже года три подозреваю, что у Путина потихоньку едет крыша. И чем дальше, тем больше. Да и вообще такие настроения множились без Белковского.

Edited at 2014-03-05 06:04 pm (UTC)
6th-Mar-2014 12:06 am (UTC)
Мне, урождённому киевлянину (и бывшему оранжевому), совершенно непонятно, в чём едет крыша вот именно у Путина.
Я никогда поклонником Путина не был, но действия РФ я вижу довольно логичными, а действия "за майдан" и "за Украину", — упоротыми. По поводу действий "международного сообщества" приличных слов вообще нет.

Я не хочу сказать, что такого быть не может, но в чём оно выражается?
5th-Mar-2014 06:22 pm (UTC)
Они там что, все с ума посходили? о.О
6th-Mar-2014 02:17 am (UTC)
Они и раньше не отличались психической стабильностью.
6th-Mar-2014 02:47 am (UTC)
Чтобы сойти с ума, надо его иметь.
5th-Mar-2014 07:17 pm (UTC)
Путинофобия регулярно лишает остатков ума.
6th-Mar-2014 12:07 am (UTC)
Белковский политолог. Звезда второй величины. В своё время прославился метким фельетоном на Прохорова "Страх и ненависть в Куршавеле".
Но видимо с тех пор растерял свои шарики и дыбанулся на отличненько.
6th-Mar-2014 02:43 am (UTC)
>>Я бы, кстати, хотел ещё посмотреть (желательно, на модели) на тактический ядерный удар продолжительностью две секунды (от чего и до чего?), от которого Черноморский флот РФ исчезает.
Цивилизация 1, атомный удар по клетке, занятой кучей кораблей. Хреновенькая модель, правда, но что есть, то есть:) Диванные аналитики такие аналитики...
6th-Mar-2014 02:47 am (UTC)
Похоже, они не в курсе, что есть уже Цивилка-4, где всё не так, как в действительности и на самом деле...
6th-Mar-2014 03:43 am (UTC)
Кстати, а там как атомное оружие атакует? Что-то запамятовал:)
6th-Mar-2014 03:42 am (UTC)
> как люди вроде бы вменяемые могут поддерживать это перепостами?!

За 85 рублей. За грин-карту. За грант. Ну и просто помечтать об уничтожении русских.
Выпуск подгружен %mon%