?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс сюжета I сезона 2014 г. 
17th-Mar-2014 10:36 am
регламент
Раз с «Практикой Большого Взрыва» в итоге не выгорело, попробую найти команду ещё раз.

Сюжет I сезона 2014 гг.


Когда надежды сбываются


(Фэнтези с вампирами)


Интродукция


Многие столетия власть в мире принадлежала вампирам. Самым настоящим вампирам, ночной нежити, повелителям волков, летучих мышей и пауков, обладателям магнетического взгляда и мертвящей красоты. Вампиры плодились, множились, делили владения, мудро правили смертными людьми, копили богатства, и, естественно, сосали народную кровь.

Наконец, в одной большой стране это всем как следует надоело. Воспользовавшись сварами между кланами и династиями вампиров, люди восстали и при помощи простых подручных средств, таких как кол, чеснок и гильотина, перевели на своей земле всю породу кровососов. На освобождённых территориях воцарилась республиканская власть, с каждым годом становившаяся всё более олигархической, что отнюдь не мешало жителям страны уныло и равномерно богатеть, не особенно-то беспокоясь о политических делах.

С тех пор прошло много лет. Страна, столь успешно освобождённая от нечисти (а по мнению её соседей — лишённая мудрого и праведного руководства бессмертных лидеров), погрязла в своих внутренних проблемах. Процветают коррупция, взяточничество и ростовщичество; преступники терроризируют улицы, а чиновники покрывают их. И вот на путь борьбы за справедливость выходит некая таинственная сила, судя по всем признакам — вампир или целая организация молодых вампиров. Тут-то и выясняется, что за прошедшее время лавочники, шулеры и бандиты надоели населению страны так, что вампиры воспринимаются на их фоне многими как народные герои, избавляющие мир от зла…

Технические данные


Персонажи: любые персонажи с Активной Гражданской Позицией™.

Команда: от 2 до 3 человек. Расширение до 4 допустимо только за счёт новых игроков.

Жанр: фэнтези в несколько южнославянском духе: ракия, троножцы, таборы, контрабандисты и прочая экзотика.

Время: смотрим на мои возможности и возможности команды. Ориентировочно — будний день с 19:00, предпочтительно вторник.
Комментарии 
17th-Mar-2014 04:05 am (UTC)
О, упыряки! Резать упырякiв! Хочу, короче.
17th-Mar-2014 04:35 am (UTC)
Бинго!

Остальные заявки рассматриваю только лично в порядке приоритета. Новым игрокам (не водившимся у меня в последние 4 года) — вход свободный. Если у заявившихся есть кого пригласить, велкам.

Сбор — как только, так сразу. Можно завтра. Система и листочки готовы были ещё в ноябре. (Листочки пока только электронные, кому нужна бумага, скажите об этом, пожалуйста, заранее!)
17th-Mar-2014 05:43 am (UTC)
Есть у этого сюжета шанс на новеллизацию, ну краткого описания важных событий?
17th-Mar-2014 11:12 pm (UTC)
Блин, я всё ещё надеюсь на продолжение приключений товарища Керна. "На самом интересном месте!"
18th-Mar-2014 02:54 am (UTC)
«Честь и Право» вещь более серьёзная, чем кажется, и я не могу посвятить ей достойное время и силы, пока не защищу второе высшее. А тут у меня проблема на проблеме: пришлось переводиться на другой факультет, в это же время сменили программу, и до трети дисциплин, на которые я убил 4 года, оказались ненужными, зато требуется изучать новые. Возможно, бодяга затянется ещё на год, а там посмотрим. Я не брошу эту книгу, она нужна.
18th-Mar-2014 07:06 pm (UTC)
А, ну тогда я спокоен, подожду.
Гениальная всё-таки вещь, я ржал до слёз, но одновременно и окончательно устаканивал свою позицию по воззрениям. Через смех, тык скть, к звёздам.
19th-Mar-2014 02:40 am (UTC)
Анонимный сигнал
Насчет гениальности я бы сильно поспорил, да и не только я. Впрочем, для пролов и не такие вещи покажутся гениальными, силы "Блюхера" и "милорда глупого" для мужика никто не отменял.

Но как факт, я считаю своевременным и полезным вернуть Харченко к написанию таких вот вещей. Обстановка в стране не располагает к тому, чтобы в его текстах сохранились коммунистические агитки, а описания бараков, шконок и петухов - это вполне в традициях человеческих взаимоотношений.

Вообще, рад, что читатели болеют за него. Слишком он зазнался. Пусть он перестанет тянуть свои грязные лапки в горние сферы и писать о вещах, в которых не смыслит в силу пролетарской душевной организации! Все эти сверхцивилизации, оборотни и судьбы миров не для него, тюремный роман или попаданческая проза - вот достойные его занятия, литература для настоящих мужиков!
19th-Mar-2014 03:09 am (UTC)
Келеборн, владыка славный, им устроил буйный пир,
А от них был нольдор главный и придурок Митрандир…


Все твои ночные простыни я просто потёр — на них нечистые пятна. Этот же комментарий я раскрыл, дабы дурость твоя была всё-таки видна и покрыта позором. Иди нахуй, Митрандир!

И не надо обижаться и делать кислую мину. Ты уже не первый Митрандир, которого посылают нахуй. Три года назад был предыдущий; он уже там и ждёт тебя. Скоро вас там будет очень много; все советские Митрандиры, возможно, рано или поздно соберутся там. Ступай же, куда послали, иди в свете и не греши больше глупостью. Мне сейчас не до тебя.
19th-Mar-2014 03:19 am (UTC)
Анонимный сигнал
Во-первых, не тыкай мне, тварь!

Во-вторых, а если я тот же самый? Такая мысль не приходила тебе в голову? Людей, носящих парадигму Митрандира, может быть много, но парадигма одна.

Это ты у нас размножаешься с опережением. Тебя что-то слишком много. Банда твоих пророков утверждает, что ты не делаешь виртуалов, но одному человеку не под силу успеть в таком количестве мест. Тем более если он работает.

Так что не надо выступать насчет переходящей парадигмы, пользуясь при этом услугами разного рода негров. (Ах, да, ты же у нас любишь капитализм! Ты их просто нанимаешь, как я забыл?!)
19th-Mar-2014 03:25 am (UTC)
Во-первых, тыкать ты начал первым, распалившись где-то в середине третьей простыни.

Во-вторых, у вас не парадигма, что бы это слово не значило в ваших штудиях, а шутовской наряд, вроде карнавальной масленицы. В вас нет ни мудрости, ни терпения, ни любви, свойственных в оригинале тому достойному офаниту, имя которого вы по очереди носите, как переходящий импортный гондон в советской общаге. Он владел частицей Пламени, а вы не владеете даже собственным кишечником, судя по тому, как часто и как публично вы испражняетесь.

И вот ещё что: должен вас крепко разочаровать насчёт виртуалов и «негров». У меня их и в самом деле нет. Я един, мои пророки правы.

А теперь — пошёл нахуй!
19th-Mar-2014 10:09 am (UTC)
Анонимный сигнал
//Я един, мои пророки правы.

За одни эти слова какой-нибудь Исламбек Качкалдоев может выпустить тебе кишки и будет прав.
19th-Mar-2014 10:11 am (UTC)
Поскольку я не признаю такого права за гипотетическим Исламбеком, всё может случиться и с точностью до наоборот. Причём с гораздо большей вероятностью, чем предложенный тобой сценарий.

Как тебе там, где нахуй, кстати? Не слишком дискомфортно? Я тревожусь…
19th-Mar-2014 09:06 am (UTC)
Комплекс неполноценности обострился? Ясное дело, весна ранняя, острый период... Не равняй всех по себе, мелкое ты существо, если у тебя импотенция, это не значит, что все кругом кастраты.
19th-Mar-2014 05:27 pm (UTC)
Вы, простите, кто? Вы не слишком ли наглеете с "пролами"?
Вы, часом, не из "ордена влажного пирожка"? Вот им и накройтесь, пожалуйста.
19th-Mar-2014 05:34 pm (UTC)
Это существо зовёт себя Митрандир. Оно из Воронежа.

Оно вроде бы не из вагинотериков; обычный энергуй-элитарий.
19th-Mar-2014 05:36 pm (UTC)
Тот самый цвет, тот самый размер...который я больше всего ненавижу.
Выпуск подгружен %mon%