?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Киселёв и Бомба. 
19th-Mar-2014 07:35 pm
политинформация
Тут замайданные и неполживые движутся и дышат в трогательном единстве. Говорят, Киселёв тоже призывал едрён-батон на Америку, и по этому поводу наша научная общественность взбурлила.

Я посмотрел скандальный момент с Киселёвым, но особого криминала не заметил; с насеста донеслось хриплое кукареканье, напоминающее «экспертам», надеявшимся на вооружённую интервенцию Запада, что у Сраной Рашки™ есть едрён-батон. Ну, есть, правда. Бахнем, если что. Весь мир в труху. Но — только в связи с открывшимися обстоятельствами!

Может, я ещё чего не знаю о случившемся? Просветите тогда.
Комментарии 
19th-Mar-2014 06:52 pm (UTC) - да забудьте уже...

в общем, я бы сказал, что НЕТ у "сраной рашки" (отвечая в традициях вашего лексического строя) никакого "едрён-буттона". сгнил он уже давно. еще когда я служил (давненько это было, 20+ лет назад), старые жидкостные комплексы с БД должны были снимать и новые твердотопливные на БД заводить. а новых - не пришло... вот пичалька... и через год нет, и через 2... и что делать?

так и продлили БД старым - без стрельб, без регламента, даже без химанализа компонентов - так просто, "на морально-волевых"... так (ну тут уже - "по слухам") до сих пор и "дежурят"... взлетят ли, достигнут ли - хтож знает... либо да, либо - нет (ну то есть 50% вероятность поражения узловых центров условного противника) вот так и живем..

без туфты и аммонала не построили б канала...
19th-Mar-2014 06:55 pm (UTC) - Re: да забудьте уже...
Ох, мечты, мечты…

Опять ошиблись, короче. Причём много раз и во всём.

Что, правда, не отменяет того факта, что арсенальчик пора бы почистить и перезарядить. Но это уже тема другого разговора — о преимуществах Советской власти над буржуазной.
19th-Mar-2014 07:06 pm (UTC)
Диванный эксперт.
Выпуск подгружен %mon%