?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Пуськи — это пипец! 
30th-Mar-2014 10:08 pm
политинформация
Пуськи считают, что русские зажрались, и пошли просить Европу сделать у нас тут поголоднее, чтобы русские, озверев от голода, свергли Путина.

Страшно далеки они от народа. И вообще, они — далеки. Q.e.d.

Знаете что, френды?! Вот на хрен такую «вашу и нашу свободу»! Для меня они такие же враги, как разные там якобы «левые» радфемки, антикоммунисты, либералы и русофобы, то есть — все, живущие ненавистью.

Отрекитесь от зла, пока не поздно!




Upd.: В комментариях, если это не первоапрельское, приведена ссылка, согласно которой, Толоконникова сама отреклась от зла. Что нельзя не приветствовать, конечно же.
Комментарии 
30th-Mar-2014 03:44 pm (UTC)
Что не смог найти в эстонском первоисточнике про диваны, зажрались и выгнать на митинги санкциями. По Алехиной - нашел фразу о том, что она надеется на расширение санкций. Ну так против этого даже вы были не против, у меня пруф имеется:

http://with-astronotus.livejournal.com/510462.html

То есть я не отрицаю, что они там могли наговорить херни, но, кажется, самые сочные места там - это разновидность фантазий наших патриотов в духе "мы превратим Россию в пустыню с белыми неграми".
30th-Mar-2014 03:46 pm (UTC)
Я не против расширения санкций; я даже не против, чтобы Россия обломилась с имперскими планами. Но я решительно против русофобии и против лозунга «чем хуже, тем лучше»; то и другое эрегирует ватники и оскорбляет честный люд.
(Deleted comment)
30th-Mar-2014 03:47 pm (UTC)
Нет, ни в коем случае. Коммунисты живут задачей конкретного преобразования мира; остальное — инструменты, а не самоцель и даже не эстетика.
30th-Mar-2014 03:57 pm (UTC)
Р. Р. S-ы , несомненно, за Австрию и станут воевать за нее. Война Австрии с Росси­ей была бы очень полезной для революции (во всей восточной Европе) штукой, но мало вероятия, чтобы Франц Иозеф и Николаша доставили нам сие удовольствие.
30th-Mar-2014 04:16 pm (UTC)
Да, это была ошибка. Не хотелось бы её повторения.
30th-Mar-2014 05:52 pm (UTC)
Нахрен такое, долбись оно конём в обе стороны. Блядству бой.
(Deleted comment)
31st-Mar-2014 12:48 am (UTC)
Не аргумент.

Ненавидеть — можно; строить на одной ненависти политику — нельзя.

Что любят все эти «отрицатели»? Копнёшь — выясняется, что исключительно себя. Ну, так и остальные себя любят: и власть, и ватники, и либерасты, и олигархи, и рабочие…
(Deleted comment)
30th-Mar-2014 10:24 pm (UTC) - Re: И, кстати, о печеньках
Беда-то в том, что "бьют не по паспорту". В данном случае - не по признакам Креативного Класса. И пострадают, как обычно, самые бедные слои. "Нет, это ты, сынок, будешь меньше есть". (с)
30th-Mar-2014 08:24 pm (UTC)
>Вот на хрен такую «вашу и нашу свободу»!

Плюс мильон. Это ж надо было напрямую заявить, что в России нет внутренних резервов роста антипутинской оппозиции, что только прямой экономический шантаж западными странами российских граждан способен помочь оппозиции сбросить Путина. Вот и доказывай теперь, что сам ты не из пятой колонны.
30th-Mar-2014 09:38 pm (UTC)
Если не секрет, что в этом плохого? Большинство жителей России одобряет агрессивную внешнюю политику Путина. Почему бы и не почувствовать на себе цену такой политики?

А отречься от зла легче лёгкого. Нужно только, чтобы исчезла породившая его причина.
30th-Mar-2014 10:20 pm (UTC)
Понимаете, толстенький москвич может быть и слегка похудеет. А вот в менее благополучных местах - будут голодные смерти, например. Мы, коммунисты или где?
30th-Mar-2014 10:18 pm (UTC)
Плохо кончится, если "поголоднее". И зачем нужны ещё миллионы смертей? Ради Осознания Высоких Идеалов? Я вот и так их осознаю, а тех, кто предлагает "поголоднее", вращал, как бы это сказать, на своём турболазере.
31st-Mar-2014 10:31 am (UTC)
а как вам например лежащая в руинах Германия образца 45-го года. не слишком ли дорого заплатили немцы за то что поддерживали гитлера?
1st-Apr-2014 04:49 pm (UTC)
Если это не первоапрельский фейк, поддерживаю.

Проапдейтил ссылкой основную запись.
Выпуск подгружен %mon%