?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Выборы-выборы, победитель — не Паук. 
7th-Apr-2014 08:57 am
редакторская колонка
Игра была равна, но Локоть победил.

Естественно, Знаткова ни чуточки не жалко; градус гнусности в его предвыборной агитации был радикально превышен. Но иметь мэра «коммуниста» — удовольствие тоже сомнительное, судя по соседнему Бердску с его поклонными крестами и окончательно вставшими улицами. Хотя, возможно, как администратор Локоть окажется толковым, а в наши дни уже и это неплохо, безотносительно к политической платформе.

Тащемта, я был за Паука, например. Это был бы трэш и содомия, если бы, например, Паук стал мэром и к адову угару на городских улицах добавился, тащемта, ещё и чад кутежа.
Комментарии 
7th-Apr-2014 02:54 am (UTC)
Скорее всего, Локоть не будет радикальничать и потянет все городские долбострои и недопячева дальше. Что касается крестов, мы всё же не Бердск, где половина населения кормится, как голуби у супермаркета, у тамошнего собора Кого-то-на-Ком-то.
7th-Apr-2014 05:16 am (UTC)
Ни хрена себе- сказал я себе. Это я от вас узнал новость.
Вообще-то, я голосовал за Локтя. Хотя уже ни разу не кпрфовец. Побудила Дарья Митина, сообщившая, что в Новосибирске оппозиция впервые выдвигает консолидированного кандидата. Факт этого консолидированного выдвижения так никто (в прессе) и не подтвердил. Но все же я (с женой) дошел до избирательного участка.
НЕНАВИЖУ ЗНАТКОВА, ГОРОДЕЦКОГО, ПУТИНА И ВСЕХ ЭТИХ "МОДЕРАТОРОВ"!!!!
7th-Apr-2014 05:30 am (UTC)
И между прочим, рад за Митину. Она так уверенно обещала такой результат, и в этот раз оказалась-таки права.
Выпуск подгружен %mon%