?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
"Технология Чести": школьники спасают свою планету. 
29th-May-2005 11:28 pm
редакторская колонка
Может быть, в этом и есть объективный смысл истории - когда молодое поколение готово драться за свое ви́дение будущего, стратегия общкественного развития выбрана правильно.

А может быть, злые дяди и тети просто засорили мозги ни в чем не повинным юнцам и юницам своей прогнившей идеологией, а на самом деле истина откроется бедным детям когда-нибудь очень потом...

В любом случае - герилья, развязанная подростками против тех, кто хочет свернуть планету с порочного пути общественного строительства и повернуть ее на "рельсы истории цивилизации" - тема для серьезного раздумья историков, социологов и политиков. Особенно политиков врага.
Комментарии 
29th-May-2005 05:59 pm (UTC)
скорее над гражданином!!! :)
30th-May-2005 02:56 am (UTC) - Слушая Силу...
Моя интуиция может ошибаться насчет Зерга, врать, как конь, в отношении Берта и вообще молчать по поводу Киниана, но в одном я ей верю: правда за нами и мы победим.
Разница в текущем и предлагаемом общественном устройстве хорошо иллюстрируется цитатой из "Алисы в Зазеркалье": "Чтобы просто остаться на месте, нужно бежать изо всех сил. А чтобы куда-нибудь попасть, нужно бежать еще быстрее..."
30th-May-2005 06:19 am (UTC) - Да уж, они теперь задумаются...
И воображаю, до чего додумаются.
Что характерно, именно школьники, которые оказались первыми жертвами политических интриг, махинаций, манипуляций и настоящего террора, и которым общество не смогло гарантировать защиту, имели честь защищаться любыми способами, а отвечающие за них учителя обязаны были им помочь.

А ведь это же натурально - наше будущее пришло нам на помощь, безо всяких ампарических глюков...
Выпуск подгружен %mon%