?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Подпольный обком действует 
19th-May-2014 09:55 am
коммунизм не убивает
Originally posted by rexy_craxy at Подпольный обком действует
Такие листовки распространяются во временно оккупированном нацистами Харькове:




Рабочие Харькова!



Пришла пора сказать свое слово нам, рабочим Харькова.

В нашей стране произошел государственный переворот, ударной силой которого явились фашиствующие националистические боевики «майдана». К власти в Киеве пришли самозванцы, узурпировавшие государственную власть.

В результате сложилась ситуация, в которой права и свободы стали достоянием далеко не всех. «Демократия», свобода слова, правовая защита монополизированы сторонниками киевской хунты. Законы защищают только одних и полностью слепы, когда эти «одни» искореняют инакомыслие. Право на свою точку зрения теперь имеют только они, а все несогласные – это «сепаратисты-террористы», платные «агенты Путина», «бандиты», «титушки» и т. п. Именно это – первое проявление фашизма, и это опасней, чем просто фашистская риторика.

Каждые выходные на пл. Свободы в Харькове проходят мирные акции протеста, и принимать в них участие необходимо для того, чтобы показать свое несогласие с политикой засевшей в Киеве преступной банды. Банды, которая тащит нас к пропасти войны и нищеты. Банды, которая с каждым днем наращивает машину тотального террора населения, начиная с простого запугивания, и не останавливается даже перед убийствами. Банды, назначившей незаконные «выборы» своего «президента», фактически уже назначенного в США.

И нас не должно успокаивать временное «затишье» в нашем городе. Сегодняшнее затишье у нас – это заслуга наших восставших донецких и луганских братьев и сестер, связавших руки киевской хунте.

Повышение цен на лекарства и другие предметы первой необходимости, тарифов на коммунальные услуги, объявленные планы снижения зарплат бюджетникам и обрезания пенсий показывают, за чей счет новая «власть» хочет и будет решать свои финансовые проблемы – по указанию Международного валютного фонда. «Жили мы бедно, а потом нас обокрали», – вот лучшее описание нашего положения, вот все итоги киевской псевдореволюции для рядовых рабочих и бюджетников.

Поэтому мы не должны молча соглашаться с происходящим. Наши мирные акции протеста нужны сегодня для того, чтобы узнать друг друга, сплотиться, организоваться. Главная сила трудящихся в том, что нас большинство. Пока мы не поймем этого сами, пока мы не заявим о себе, мы не сможем никого заставить считаться с нами.



Долой «правительство» мятежников, самозванцев и террористов!

Нет – незаконным выборам!

Все на митинг протеста – 25 мая на пл. Свободы в 11.30!


Комитет рабочих организаций Харьковщины.

Комментарии 
26th-May-2014 09:52 am (UTC)
Слушайте, а неужели правда эту прелесть распространяли?
26th-May-2014 10:50 am (UTC)
Об этом я ничего не слышал.

Впрочем, не удивлюсь, если какая-нибудь сволочь устроила очередной вброс прямо на месте. Только пару дней назад всё левачьё с удовольствием перепостило «интервью» с Губаревым насчёт национализации и «у левых шишка встаёт», побрезговав при этом проверкой на фейк. При таком пренебрежении гигиеной информационного пространства запросто могут и антисемиты в углах закопошиться; эта грязь, она ведь от невежества заводится.
Выпуск подгружен %mon%