?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Ещё анонсик, а то с предыдущим чё-то непонятное… 
27th-Jun-2014 12:45 am
регламент

Сюжет межсезонья 2014 гг.


Одинокий истребитель в чуждых небесах


(Милицейский детектив)



Интродукция


Новосибирск, 1969 год. Талантливый следователь уголовного розыска Одинцов получает перевод на работу в Москву и вынужден бросить несколько малоперспективных текущих дел, которые распределяются между остальными сотрудниками. Одно из таких дел — бытовое убийство гражданина Филимонова, 1900 года рождения. Поскольку нераскрытое убийство — вещь крайне неприятная, руководство ОУР по Новосибирску категорически рекомендует как можно скорее разделаться с этой историей…

Стиль


Все условности классического советского детектива. Никаких избиений подследственного колбасой с песком, никаких пыток с помощью полиэтиленового мешка, никаких «замараем на всю жизнь, если не подпишешь то, что тебе предлагают». Рекомендуются к прочтению «Петровка, 38» и «Противостояние» Юлиана Семёнова, а также вся классика от братьев Вайнеров — «Эра милосердия», «Ощупью в полдень», «Визит к Минотавру», «Гонки по вертикали» и т.д. Знакомство с такими источниками, как УПК РСФСР 1960 года, тоже не повредит атмосфере…

Технические данные


Персонажи: следственная группа ОУР УВД Новосибирска. Есть 3 предопределённых персонажа, но кому не хватает — можно создать своего мента.

Команда: от 2 до 3 человек.

Жанр: детектив, психологическая драма.

Время: будний день с 19:00, кроме вторников.
Комментарии 
26th-Jun-2014 05:54 pm (UTC)
Это ж моя мечта! Сколько лет уже хочу ментом поводиться...
27th-Jun-2014 05:43 am (UTC)
Продублирую заявку на всякий случай
Выпуск подгружен %mon%