?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Отречение от самих себя. 
9th-Jul-2014 08:15 am
коммунизм не убивает
Я далёк от примитивного понимания конфликта на Украине как борьбы между «бандеровцами» и «нашими, русскими». Пружины, движущие международную империалистическую политику (российский империализм, замечу, здесь является защищающейся стороной, что не добавляет ему привлекательности, но сильно принижает и привлекательность его стратегического противника), здесь вполне очевидны, а тлевший доселе под спудом классовый конфликт всё чаще проявляется в явной форме.

С этой точки зрения, противно выглядит позиция мелкобуржуазных дурачков, пытающихся по холопской своей привычке свести великие события к ходам и интересам отдельных фигур — Путина, Стрелкова, Обамы, Коломойского и т.д. Но эти люди неинтересны; они готовы обсуждать отличия «гитлеризма» от «путинизма», а народы считают либо светлыми эльфами, давно уже привыкшими жить в правовом государстве, либо ордами злобных ватников. Я нахожу таких людей не заслуживающими хвалы.

Гораздо опаснее, между тем, те «левые», которые примкнули к этому стаду — давно, с первых дней конфликта. «Реконство» и монархизм Стрелкова с Гиркиным, недостаточная «труёвость» восставших регионов ставят в их глазах крест на борьбе целых общностей; если эти общности не готовы целовать красное знамя и клясться в верности персональным идеалам (а иногда и персональным божкам) этих леваков — леваки с лёгкостью отрекаются от нужд и страданий народа.

Хороши были бы большевики, отказавшиеся в 1914 году от борьбы за революцию в России на том лишь основании, что народ российский, заложник реакционной монархии, не протестовал против империалистической войны, а то и прямо поддержал её! Какое дивное зрелище: ЦК РСДРП(б) в полном составе уезжает в Цюрих, откуда клянёт «ватников» и в целях скорейшего приобщения к европейским ценностям желает кайзеру полной победы над отсталой, деиндустриализованной и насквозь православной Россией…

А теперь это мэйнстрим. Потомки Сима и Яфета беспрерывно, как тараканы, ползают раком друг к дружке в шатры под флажками различных цветов, вопрошая, что и как им ещё сделать, чтобы не вышли вдруг из подчинения дети Хамовы. Ещё и не забывают подкрашивать глазки сурьмой, чтобы выглядеть гуманистами и культуртрегерами. А сами… тьфу! Ненавижу идиотов!
Комментарии 
9th-Jul-2014 07:12 am (UTC)
Иногда мне кажется, что наши "левые" просто боятся, что борьба реально перетечёт в классовое русло, потому что тогда они окажутся представителями "не того" класса и будут отвергнуты борющимися массами не только как вожди, но даже как полноправные участники этой борьбы. Свою классовую природу они осознают, видимо, смутно, но точно, потому и отчуждают себя от масс.
9th-Jul-2014 11:09 am (UTC)
вообще-то ЦК именно так и сделал.
Уехал в Цюрих и проклял на конференции.
9th-Jul-2014 11:35 am (UTC)
ЦК РСДРП(б) отрёкся от своего народа?

Отказался от революционной борьбы в России?

Пруфы или не было.
9th-Jul-2014 11:40 am (UTC)
что значит отрекся? что это за вархаммеровско-библейский пафос? У нас никто от народа не отрекался с пруфами даже Власов, а вот уехать в Цюрих и призвать перевести империалистическую в гражданскую за всегда пожалуйста.
9th-Jul-2014 11:47 am (UTC)
Тогда не путайте тёплое с мягким, идите учить историю КПСС.
9th-Jul-2014 11:54 am (UTC)
не надо балоболить, не было в истории ни одного человека,который бы отрекся с пруфами от народа. Поэтому ваша претензия и запрос просто дурашество.
9th-Jul-2014 12:15 pm (UTC)
Вы первый начали.
9th-Jul-2014 12:16 pm (UTC)
я просто отметил что умные люди не поехали в окопы, а поехали в Цюрих.
9th-Jul-2014 12:34 pm (UTC)
Ой, не надо сцен невинности. Вы наехали на автора поста в вашей фирменной манере "несу что хочу и никто меня не переубедит", изрекаете сомнительные обобщения и требуете пруфов, не давая их. Вас наносит, как сезонный грипп, время от времени, и всегда с одним результатом: все это самое, а вы Д'Артаньян. Уже не смешно.
9th-Jul-2014 12:37 pm (UTC)
"несу что хочу и никто меня не переубедит"
что-то вы совсем обнаглели. Автор поста с неподражаемой наглостью пишет что ЦК в Цюрих не поехало, потом требует пруфов, а через некоторое время хелги пишет что это я требовал пруфов да и в Цюрих тоже видимо я уехал.
9th-Jul-2014 01:08 pm (UTC)
Доктор, уже можно?
9th-Jul-2014 01:12 pm (UTC)
подними глаза и убедись сама что это автор поста писал про ЦК в Цюрихе и это он требовал от меня пруфов.
9th-Jul-2014 01:27 pm (UTC)
Я не с вам разговариваю. Доктор, можно я уже того... этого?
9th-Jul-2014 01:36 pm (UTC)
вот в том то и проблема что ты пишешь мне комментарий, который приходит мне на почту, но воображаешь что разговариваешь не со мной.
9th-Jul-2014 02:17 pm (UTC)
У меня никаких проблем нет, ваши меня не трахают. И на брудершафт я с вами, к счастью, не пила, так что ваша фамильярность не к месту, унылый вы тип.
9th-Jul-2014 06:10 pm (UTC)
ну раз уж дело дошло до хамства, то мне интересно насколько уродлива должна быть баба чтобы вместо себя поместить на аватарку американский континент.
9th-Jul-2014 06:16 pm (UTC)
Вы, мой маленький друг, до хамства не дошли, вы с него начали. Я вот всё думаю, насколько тупым задротом должен быть мужик (?), чтобы на аватарку поставить убийцу из подросткового аниме?
Ещё разок попробую с вами как с разумным: где ваши пруфы на верхний коммент?

Edited at 2014-07-09 06:17 pm (UTC)
9th-Jul-2014 06:22 pm (UTC)
==Ещё разок попробую с вами как с разумным: где ваши пруфы на верхний коммент?==
вы хотите от меня списков МСК в Циммервальде, чтобы вы лично своими глазами увидели там Ленина,Зиновьева и Троцкого?
И после этого что? Что вы сделаете?

== Я вот всё думаю, насколько тупым задротом должен быть мужик (?), чтобы на аватарку поставить убийцу из подросткового аниме?==
Для мужчины нет ничего позорного или плохого в том чтобы быть убийцей. Вы похоже забыли что только так можно получить в свои руки Власть, то есть высшую ценность этого мира.
9th-Jul-2014 06:26 pm (UTC)
Для мужчины нет ничего позорного или плохого в том чтобы быть убийцей. Вы похоже забыли что только так можно получить в свои руки Власть, то есть высшую ценность этого мира - о да. Я дождалась. Вот теперь я откушаю вашей печёнки по-арнаутски. Диванные убийцы - моя любимая закуска после заносчивых шлюшек. You made my day, bro!

Не, доктор, вы видели _это_? Можно уже есть, наконец?
9th-Jul-2014 06:29 pm (UTC)
(зевая) когда бортник обещает стрелять из пулеметов толпу, или рабочих, или профсоюзников, или меньшевиков, или троцкистов это делает ваш день?
Вчера он в очередной раз поведал миру что и Героя надо расстрелять, если он подчиняется не тому вождю,который победит в схватке внутри ЦК.
У него такое каждую неделю по три раза. Это делает ваш день?
9th-Jul-2014 06:33 pm (UTC)
Бортник при всех его заскоках - по эту сторону стекла. А вот вы наконец произнесли давнее, затаённое, я давно ждала, когда вы признаетесь. Рассуждения о власти с большой буквы В и комплекс короткого хуя делают чудеса. Вы - частичка весьма грязной субстанции, которая должна гореть в огне, и вы будете гореть, все кучей, чтобы веселее.
9th-Jul-2014 06:37 pm (UTC)
==Бортник при всех его заскоках - по эту сторону стекла.==
ну да, да, он конечно когда к власти придет сразу забудет свои обещания и не будет убивать и пытать лефтишей и троцкачей. хе-хе.
== А вот вы наконец произнесли давнее, затаённое, я давно ждала, когда вы признаетесь. Рассуждения о власти с большой буквы В и комплекс короткого хуя делают чудеса. ==
ерунда какая гражданочка. Я вам просто написал что для женщины быть уродиной и жирдяйкой позорно, а для мужчины быть успешным убийцей только в плюс.

==Вы - частичка весьма грязной субстанции, которая должна гореть в огне, и вы будете гореть, все кучей, чтобы веселее.==
Уже шликаете, ну хотя бы что-то. Но зачем же публично это делать?
10th-Jul-2014 02:34 am (UTC)
Извините, но вы далеко превысили меру допустимой омерзительности. Я допускаю, что вы сделали это в горячности, а не от природной гнусности натуры, и даю вам шанс на реабилитацию.

К сожалению, вчерашним вечером я был слишком занят, чтобы вовремя распознать признаки надвигающейся беды и успеть тем самым оградить вас от недостойных поступков.

Тем не менее, ответственность за ваше недопустимое поведение в этой ситуации целиком лежит на вас.

Вы первым применили искажение слов оппонента и другие грязные полемические приёмы, отдавая себе полностью отчёт в том, что вашим оппонентам может изменить выдержка.

Резюме: Бан за хамство, в случае отсутствия безусловных публичных извинений с вашей стороны в течение ближайших 12 часов (сейчас 06:30 по московскому времени).
10th-Jul-2014 02:39 am (UTC)
==Вы первым применили искажение слов оппонента и другие грязные полемические приёмы, отдавая себе полностью отчёт в том, что вашим оппонентам может изменить выдержка.==
скучным и мерзким типом меня обозвали первым.
Подтверждение в комментариях.
Искажать слова хельги я вовсе не мог, по причине их отсутствия в тренде,ведь это она первая написала мне, а не я.
И кстати, забавно что вопрос о том что она сделает если я предоставлю пруфы присутствия Ленина,Зиновьева и Троцкого на той самой конференции в Швейцарии,она проигнорировала.
10th-Jul-2014 02:52 am (UTC)
Вы попытались вывернуть мои слова, и продолжаете делать это сейчас. Это скучное и мерзкое занятие.

У вас нет доказательств того, что большевики отказались от борьбы за революцию в России в 1914 году на том основании, что народ в массе поддержал войну с Тройственным союзом, или настаивали на необходимости поражения России и оккупации её территории странами Тройственного союза в этой войне. Таких доказательств не существует в природе.

Тем не менее, вы с упорством, достойным лучшего применения, пытались навязать именно такую интерпретацию исторических событий, в противовес сказанному мной.

Между тем, полемическая часть этого обсуждения не может быть продолжена, пока не будет разрешена часть этическая.
10th-Jul-2014 02:57 am (UTC)
этическая часть? Для кого этическая часть? для человека которой собирается сжигать людей в кучах как мусор?
http://with-astronotus.livejournal.com/530522.html?replyto=3809626
ведь ей будет так веселее.

Таких людей переубеждать нужно, что насилие и сжигание людей,это плохо. Может быть по методу О’Бра́йена или Рамси.
10th-Jul-2014 03:03 am (UTC)
Пока что речь идёт о вас и только о вас. В отличие от неё, вас никто не наделял правом становиться здесь в позицию обвинителя.

Это последний комментарий, на который вы получаете ответ от меня. Я даю вам разумный шанс не выглядеть законченным подонком; я не прошу вас отказаться от ваших, заведомо ошибочных, политических, логических и этических убеждений. Измениться вы, пожалуй, не сможете, а вот извиниться — ещё вполне.

В противном случае я вынужден буду очистить от вас своё информационное пространство (что, впрочем, не означает, что я или она забудем о вашем существовании).
10th-Jul-2014 03:05 am (UTC)
очищайте. Хельга первая перешла на оскорбления, первая собралась устроить Холокост(фетиш видимо) и извиняться перед таким человеком я не буду.
Наоборот я считаю что таких людей переубеждать нужно, что насилие и сжигание людей,это плохо. Может быть по методу О’Бра́йена или Рамси.
Только испытав боль они могут понять что другим тоже может быть больно.
10th-Jul-2014 03:33 am (UTC)
ОК.

К сожалению, у меня нет возможности каждый день устилать пол своего ЖЖ свежей ароматной стружкой, а к вечеру выметать накопившееся.
9th-Jul-2014 06:43 pm (UTC)
Доктор, я извиняюсь, тут клиент созрел - утверждаешь решение?
10th-Jul-2014 02:29 am (UTC)
Полностью, ut nemine contradicente.
16th-Jul-2014 12:20 pm (UTC)
Как красиво Вы пишете...
Выпуск подгружен %mon%