?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Мавр может гулять смело. 
12th-Aug-2014 10:47 am
международная панорама
Демократия для демократов — в действии. Голос народа, ставший ненужным, выключают одним движением тумблера в Центре управления башнями ПБЗ. Эти давно известные истины, тщательно стёртые из голов большинства «мыслящих личностей» как вредная коммунистическая пропаганда, дают о себе знать раз за разом; но что значат все истины мира по сравнению с величием тезиса «вот завоевали бы нас немцы — пили бы мы теперь баварское, ездили бы на “майбахах”»!

Поэтому новое достижение демократии — разгон Майдана и травля его участников — будет, без сомнения, воспринято одобрительно всеми сторонниками «украинской революции». Ведь главное завоевание демократии — власть демократов — уже состоялось! А быдло и прочий охлос, бесспорно, должны знать своё место.




Оригинал взят у monco83 в Нет слов.
http://life.pravda.com.ua/society/2014/08/11/177362/
up-maidan2
"Бочка с фекалиями" - так самая правдивая украинская газета ныне пишет о Майдане. А я преотлично помню, как третировали российских "продажных писак" за их экзерсисы в жанре "ужасы о Майдане". Ну, ничего, секта «Украина» съедала и не такое. Слопает и это. Когда у людей вместо головы "органчик", способный лишь реплицировать помои теле(и интернет)канализации, такому положению вещей удивляться не приходится.

Выпуск подгружен %mon%