?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
К предыдущему. 
9th-Oct-2014 12:44 am
коммунизм не убивает
«Закон Ротенберга» приняли.

Тем временем в честь дня рождения путина новосибирский пловец проплыл несколько километров в ледяной Оби, размахивая флагом России. И вообще, в новосибирских пабликах ВК Путина активно поздравляют «с днюхой». Примерно 73% наших сокамерников высказывается в поддержку политики президента.

— Только правительство у нас плохое, мешает ему всё время, угнетает народ наш, как хочет, — сетует подписчица одного из пабликов Татьяна Б.
Комментарии 
8th-Oct-2014 05:56 pm (UTC)
Да, я уже вычитала про закон. А чего у нас ВВП внезапно стал популярен, как Чебурашка, в душе не гребу. И на кой он припёрся мост открывать - чтобы весь город перекрыли посреди рабочей недели? Как приедет какой хрен - тотальное бедствие для города.
8th-Oct-2014 06:15 pm (UTC)
Царь хороший, бояре плохие - это у нас неистребимое. И этому способствует и либеральный дискурс: царь плохой, надо другого царя, тогда заживём (подразумевая: сами боярами станем). Чума на оба их дома!
(Deleted comment)
8th-Oct-2014 07:21 pm (UTC)
когда говорят что большевики были жестоки в гражданской войне, я вспоминаю "железный поток" серафимовича, и думаю- слишком гуманно они обращались с противником. слишком гуманно.
Выпуск подгружен %mon%