?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
В Киеве вывесили флаг Новороссии. Где крики «Порошенко хуйло, ла-ла-ла!»?! 
5th-Nov-2014 10:07 am
международная панорама
Ссылка.

Интересен здесь не сам этот факт; странно было бы, если бы его не вывесили.

Реакция украинцев мне сейчас тоже не интересна; это их страна, и какой они хотят её видеть — в конечном итоге, их дело, хотя всякого рода человеческой глупости должен существовать естественный предел.

Интересна, в очередной раз, низкая подлость либералов и замайданцев, особенно левеньких. Когда какой-то хрен перекрасил верх московской высотки в жовто-блакитный цвет, эта компания исходила на говно с воплями «ПУТИНУ ХАНА!» и «ВОТ ВАМ, ВАТНИЧКИ!».

А тут реакция — от умолчания до брезгливого негодования — «куда смотрит милиция?». То есть, у нас покрашенная высотка — это «народ против Путина», а у них вывешенный флаг — «горстка террористов пытается навязать свою волю целой стране».

Нет, господа левенькие, будь вы объективны, вы задумались бы о том, что народ не един в своих стремлениях. Будь вы не левенькими, а хотя бы левыми — думали бы о том, почему люди поддерживают в этом конфликте обе стороны в силу самостоятельно осознанного (а не «навязанного киселёвским зомбоящиком») выбора, и какие это люди, к какому классу они принадлежат, какие интересы имеют и какие из них нарушены так, что взяться за оружие — единственный выход их отстоять.

Но вы, господа левенькие, этого не умеете. Для вас вопрос «национального самоопределения» начинается и кончается на том, чей хвост в данный момент обнюхивает национальная интеллигенция, ваши «социально близкие». Народ вы считаете стадом, покорно идущим туда, куда ему указали примазавшиеся к власти «гуманитарии».

Классовая борьба? Интересы широких масс? Не, не слышали. Есть «клика Путина», «клан Порошенко», «Обама», «Меркель», «цивилизованная Европа»… Народа для вас нет. Он вам интересен только как источник жратвы и объект применения власти. И народу в целом, и отдельным его представителям (не принадлежащим к «национальной интеллигенции», естественно) вы отказываете в праве быть субъектом, носителем и выразителем собственных интересов.

Всем руководят «исторические личности» и «мировая закулиса», и если что-то вызывает у вас сожаление в этом факте, так это то, что вас, с вашими сверхценными идеями «как сделать мир лучше», туда никто не пустил. Но ничего, вас ещё пригласят. Вы въедете на белом коне и облагодетельствуете человечество — люстрируете недостойных и дадите своим единомышленникам всю полноту власти. Осталось вот ещё немного подождать, пока рухнут бастионы кровавого режима — и белый конь ваш, он уже стоит под седлом, дожидаясь вашей ноги в стремени. А уж кто подаст вам этого коня — фашня, сталинисты или там христианские демократы — дело десятое. Главное, конь будет ваш. Главное, въехать и осчастливить.

Рецепт счастья для всех даром у вас, кстати, тоже удивительно универсален: люстрация предыдущих властей и их идеологической обслуги, плюс какая-нибудь неведомая ебанина — скоростной трамвай там, или колонизация Марса, или центры шаговой доступности для помощи больным с синдромом Туретта. Экономика? Промышленность? Рабочие места? Не, не слышали. Это неактуально. В цивилизованном мире скоро всё будут делать роботы. А мы все полетим в космос. Вот так-то.

Ну, а кто уже сейчас хочет хлеба, пенсий или, о ужас, бензина для личного авто по нормальным ценам — тех вы не слышите. Что их слушать?! Они поддержат того, кто им всё это пообещает, или, тем более, даст. Быдло, холопы, стадо. Их бы самих люстрировать…

Дрянь вы, в общем, господа левенькие, дрянь и подонки, бесчестные, двурушные твари; нет вам места среди людей. Идите и бросайтесь головой в навоз.
Комментарии 
5th-Nov-2014 06:53 am (UTC)
Ожидали другого?
Обычная политика двойных стандартов.
5th-Nov-2014 07:03 am (UTC)
Не ожидал, но проклинаю. (Почти как в анекдоте про Солженицына.)

Просто считаю, что каждая конкретная подлость должна быть раскрыта, озвучена и заклеймена, если только подлец не раскаялся.

Мне даже советские книжки про то, как плохая охранка арестовывала хороших революционеров (нет чтобы взять и самим застрелиться, лакеям буржуйским, а они вместо этого наших революционеров арестовывают!) — и то были изрядно противны. Враг есть враг; стреляй в него. Но гадить, подличать и лгать по мелочи — во имя сколь угодно великой цели! — есть свинство.

И, кроме того, хотелось лишний раз показать на примере сущность нашей леволиберальной интеллигенции, тех самых, у которых «если в зрелом возрасте не стал консерватором, у того нет мозгов», и так далее. Ненавижу их, с самой «перестройки» ненавижу.
5th-Nov-2014 08:37 am (UTC)
А почему левенькие? Обычные правенькие. Или социал-демократов имеете в виду типа pups_alik?
5th-Nov-2014 08:40 am (UTC)
У пупса бывает прояснение сознания. Хотя, вращаясь в этой среде, он постепенно деградирует до её общего уровня. Это, увы, неизбежно.

А так, в общем, да — «социал-демократы», «евросоциалисты», «неотроцкисты» и «леволибералы» — весь паноптикум.

5th-Nov-2014 10:00 am (UTC)
Я так поняла, левые считают Новороссию православно-правоконсервативным проектом. И для этого, похоже, есть основания.

Вот тут, например: http://feministki.livejournal.com/3781901.html Если не утка, "это какой-то позор".
5th-Nov-2014 10:40 am (UTC)
А она и есть «православно-консервативный». Потому что на хрен нужны такие левые, которые демонстративно поворачиваются к народу задом.

Только вот вместо того, чтобы задуматься, господа левенькие плюются мелкобуржуазным дерьмищем.

«Феминисток» я не читаю — заангажированная банда. Посмотрю всё же, что там пишут.
5th-Nov-2014 03:15 pm (UTC)
Так всё-таки есть, по вашему мнению, у народа своё мнение, или нет? Просто из главного сообщения следует, что есть. А из этого сообщения - что нет. То есть, если правые "поворачиваются лицом", то народ идёт за ними. А если левые начнут поворачиваться не задом, а лицом, то народ повернёт за ними?
5th-Nov-2014 03:38 pm (UTC)
Есть, конечно. Это мнение, в частности, включает в себя нежелание отдельных представителей народа ощущать, как о них вытирают ноги. Поэтому правые, готовые разговаривать с людьми о нужных и интересных этим людям вещах, а не о малоинтересных вроде «прав ЛГБТ» или «ликвидации личного автотранспорта». Поэтому с правыми силами сейчас выстраивается отличный диалог:

— У нас падают зарплаты!
— Это из-за ТАДЖИКОВ!
— У нас воняет в подъездах!
— Виноваты ЧУРКИ!
— Почему в магазинах нет продуктов?
— Потому что ПИНДОСЫ гадят!
— Так что нам делать?
— БИТЬ ЖИДОВ!

И всё прекрасно получается, диалог налажен. Получены простые ответы на животрепещущие вопросы бытия. С коммунистами-то так по душам не поговоришь, не то что с леваками!
5th-Nov-2014 03:56 pm (UTC)
Теперь понимаю, о чём вы.
А почему с коммунистами по душам так не поговоришь?
5th-Nov-2014 10:41 am (UTC)
А, Мозговой! У Коммари это видео уже откомментировали. Фейк, естественно.
5th-Nov-2014 10:49 am (UTC)
Ясно. Ну, я не удивлюсь, если из консерваторов кто-то бы реально такое сказал. С них станется, пожалуй.

"заангажированная банда". )))
5th-Nov-2014 12:38 pm (UTC)
Это да, у нас на любую глупость или подлость найдётся рот, чтобы её произнести. Энтео, Милонов, Мизулина, полон свет такими.
5th-Nov-2014 11:34 pm (UTC)
Говорят по Вашей ссылке про отца насильника, который оправдывает насильника. Позиция Ига не совсем ясна, он настаивает, что Мозговой это всерьез? Или что? В общем-то, в патриархальной культуре принято оправдывать насильника, но в ДНР или "ДНР", насколько я знаю, двух насильников расстреляли даже. Один предложил какой-то девушке пойти к нему домой, заявив, что подарит ей там сотовый телефон. Девушка пошла, как дура. Ни одна соображающая хоть как-то девушка никогда не пойдет с мужиком к нему домой за сотовым телефоном, потому что любой соображающей очевидно, чем это кончится. Но эта девушка пошла, они там еще покурили конопли, он предложил заняться сексом, она стала отнекиваться, он пригрозил, что позвонит общему знакомому, которого она боялась, тогда она согласилась, после чего заявила на него, что он принудил ее заняться сексом под угрозой шантажа. Его расстреляли по "народному суду". Он был "боевиком" ДНР.

В любом случае, к сожалению, пока жив патриархальный менталитет, а в России, да и на Украине он жив, некое оправдание (обществом) насильника неизбежно. "А она в короткой юбке ходила", "а она флиртовала". Даже в моем комменте можно увидеть оправдание - "а она пошла, как дура". Хотя я не оправдываю насильника, считаю, что, как бы девушка ни флиртовала и куда бы там ни пошла, мужчина обязан услышать "нет", даже если ему ну очень хочется и кажется, что это "нет" - просто игра.
5th-Nov-2014 11:52 pm (UTC)
Да, Мозговой это всё всерьёз.
5th-Nov-2014 11:52 pm (UTC)
Это точка зрения Ига, а не объективный факт, как я поняла.

5th-Nov-2014 01:48 pm (UTC)
А про фейк где можно прочитать?
5th-Nov-2014 04:19 pm (UTC)
Честно говоря, неубедительно.
Если бы на месте Мозгового был бы какой-нибудь укр, Коммари и его аудитория заявили бы: "спорол хуйню и теперь отмазывается, что это троллинг такой".
5th-Nov-2014 01:48 pm (UTC)
Ну а вы как хотели? В России например если и будет какой бунт, то только красно-коричневый, ничего не поделаешь-так люди воспитаны.
5th-Nov-2014 12:08 pm (UTC)
Плакат удивительно злободневный.
5th-Nov-2014 09:02 pm (UTC)
пупс реально шизофреник, манера писать от себя в третьем лице сначала казалась неким стилем, пока он не начал перепасчивать русофобов. причём не вымышленных. я то как нерусский несильно переживаю за белую рассу (точнее совсем непереживаю)- но это нацизм в чистом виде. а так, да, сломанные часы тоже два раза в сутки показывают правильное время...
5th-Nov-2014 03:51 pm (UTC)
Блин, если бы не заголовок решил бы, что это дикси шалят.
8th-Nov-2014 01:46 pm (UTC)
Тот факт что на территории РФ не идут боевые действия конечно малозначителен...
Выпуск подгружен %mon%