?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
«Похвалим наших богов греха!»© 
30th-Nov-2014 02:51 pm
коммунизм не убивает
—Тебе надо больше тяжёлого металла слушать, Жора!
— Какого металла?!
— Тяжёлого! Morbid Angel, Napalm Death, Cannibal Corpse!

(«Терминатор-3» в переводе Хоббита)


Банда продолжает свою подрывную деятельность. Теперь в православном перекрестье прицела — группа Cannibal Corpse, невинные и чистые (в сравнении с законами нашей Госдумы или инициативами справороссов) тексты которой вырастили уже несколько поколений молодёжи.




Оригинал взят у egor_motygin в Ой, не хотел. Ой, держался. Но заебали-таки.

Согласно сообщению ТАСС, Октябрьский районный суд Уфы признал тексты песен CANNIBAL CORPSE запрещенными к исполнению на территории Российской Федерации. Как отметили в прокуратуре республики, в "переводах песен CANNIBAL CORPSE содержатся описания сцен жестокости, физического и психического насилия по отношению к людям и животным, самоубийств", что противоречит законодательству РФ.

Суд признал, что информация в песнях причиняет вред здоровью и развитию несовершеннолетних и постановил запретить их к распространению на территории РФ. Процедура включения текстов песен в список запрещенных будет инициирована в ближайшее время, уточнили в прокуратуре.

Тексты песен группы осудили представители духовенства, а также деятели культуры и искусства. По словам руководителя миссионерского отдела митрополии Вадима Розенфельда, священнослужители заказали лингвистическую экспертизу текстов CANNIBAL CORPSE. "Афиши и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, извращениями, что не вписывается в рамки российского законодательства", - считает священнослужитель. Запрет поддержал известный башкирский писатель, обладатель всероссийских премий Камиль Зиганшин - по его словам, тексты песен "пронизаны оккультными идеями общения с духовными источниками зла".

http://darkside.ru/news/68315/

Вот оно как, оказывается - смерть, насилие и извращения не вписываются в рамки российского законодательства. А по телевизору каждый день кажут фильмы, в которых смерть, насилие и иногда даже, страшно подумать, извращения. Всё то же остоебавшее до глубины души Криминальное Чтиво, к примеру. Оно же не соответствует законодательству, представители духовенства! В школах заставляют детишечек читать наглухо ебанутого сатаниста Достоевского, про его фантазии об зверски изрубленных топором старухах (скотина, сцену изнасилования трупа в зияющие раны наверняка вырезал из страха перед цензурой) - это как, деятели хуячечной культуры? Не говоря уже про русофоба Шекспира с его вечными трупами и расчленёнкой среди несовершеннолетних.

А вот ещё бывает, что люди иногда, прости хоссподи, мрут внезапно и сами по себе - свою смерть они согласовывают с законодательством или где? Срочно ввести налог на смерть и отдать все деньги Михалкову, у него вон уже усы эрегировались. На драки - тоже хороший налог, и на аресты - ведь арест ни что иное, как насилие, а насилие у нас с законодательством не в ладах. Арестовывать, понятное дело, надо, но арестующих штрафовать за насилие. Фейк про Мизулину и оральный секс (извращение, если кто не знал) давно пора воплотить в жизнь. Такая статья доходов мимо Барина бюджета проходит.

Вред здоровью несовершеннолетних - отдельная пестня скримом по металкору. Я-то, дурак, думал, что вред здоровью несовершеннолетних наносит яга, лезвие по вене, хмурый туда же и прыжки с крыши с расправленной чёлкой (эмо всё ещё существуют, я не застрял в 2007-м?). А теперь, оказывается, ещё и музыка. Живо представляю себе картину экспертизы - комната с зеркальным стеклом, Followed home then killed Каннибалов и несчастный подросток, стремительно теряющий здоровье и кровоточащий ушами от звука чего-то сложнее полутора нот Стаса Михайлого.

Тут, кстати, интересно посмотреть на количество жертв Каннибалов - группа с 1989 года функционирует, если что. Сколько зарегистрировано жертв среди подростков? Ну, чтобы официально, с экспертизами, с судебными решениями? Сколько мы потеряли? Я требую огласить весь список.

Камиль Зиганшин, вдумчиво прослушав гроул Жоры Рыбакова, тут же нашёл в текстах общение с источниками зла. Камиль Зиганшин, наверное, не в курсе, что 90% населения РФ регулярно общаются с чуваком, некогда истребившим всё живое на планете. Не является ли этот чувак источником зла? Или истребление всего живого - уже не зло, а норм и мона? Хорошо, так и запишем.

То, где Камиль Зиганшин услышал в рыке Жоры Рыбакова какое-то "общение" с какими-то там "источниками", я оставлю разбирать Камилиному психиатру, а сам тихонечко, чтобы не напугать пациента, перейду к тому, с чего всё началось, а именно - к самим текстам. Началось всё с возбуждения ебанутых (тут уже не обсуждается) по поводу якобы текстов якобы ВИА Cannibal Corpse. Рассмотрим, что это за тексты:

Оригинал:
The blackened city calls out
Перевод:
Грешный, чёрный мир взывает к вам

Blackened - "грешный чёрный", city - "мир", out - "к вам". Оооокей. Сразу видно - переводчик не хуй собачий, а МГИМО финиш, ёпт! Идём дальше.

Her walls are burning
Grinding the staff of the priest
Sluts grinding the staff of the priest

Её стены горят
Убивайте священников
Грешники, убивайте священников!


Переводчица, судя по всему, писала про свою вагину, иначе решительно непонятно, чьи "её" стенки там горят. Но стеснительно называет шлюх грешниками. Сильно горят, видимо. Давно. Мда. Кстати, слово human тоже можно перевести как "грешник", почему бы нет? Человек грешен? Грешен. Ну и всё. Хуман райтс вотч - Грешнику справых часами.

Про выдуманный талантливой переводчицей призыв убивать священников, за который переводчицу неплохо было бы привлечь по известной статье, ни слова не скажу. Равно как и про то, что текст перевода имеет отдельное авторство, никак не связанное с автором оригинала.

Praise the gods of sin
Так похвалим наших Богов греха
!


Молодец, бог! Заебись мир запилил. Текстуры земли правда мутноваты, физика неочень, ИИ тупой и скайбокс говно, а так ничё! Богов ведь принято "хвалить", я ничего не перепутал?

Артикль the однозначно переводится как "наших". Запомним это.

Wicked legions come forth
Адские легионы придут, но сначала


Почему "адские", а не "хельхеймские"? Или "госдумские"? Или "ежевичные"? У слова wicked ведь так много интересных значений.

Defile the pure
Уничтожьте последнюю святость и чистоту в душе


Слово pure ещё можно перевести как "пюре". То есть - "сожрите картошку"! Откуда у талантливой переводчицы взялись "чистота" и "святость", когда речь идёт о корнеплоде? "Сожрите последнюю картошку" - вот правильный перевод. Ведь the - это очевидно "последний".

перевод переводчика ООО «Консалтинговый центр «Ярослав» Сачковой Н.А. от 04.09.2014 года - как мы видим, тексты специально были переведены жертвами аборта ЕГЭ специально к туру Каннибалов, и специально через жопу. То есть - сами придумали текст и тут же его запретили, а по итогам никак не причастной к этому судебному шапито группе запрещено выступать в РФ. Красотишша.

Отдельной похвалы заслуживает судья, сходу различивший в скриме/гроуле текст. Сразу видно, судья - дэтметалюга со стажем, не с улицы набрали. Возможно, даже сам рычит в микрофон про Сатану и наматывание кишок на страпон в какой-то местечковой группе. Молодцом! \m/

ЗЫ: на концерт не пошёл, зная, что запретят. Теперь жалею - хоть автографов бы набрал, а теперь живьём любимых Каннибалов услышать уже не доведётся. Спасибо всем причастным за заботу о моей детской психике, не дали стать серийным некропедофилом.



Комментарии 
30th-Nov-2014 10:40 am (UTC)
Отрезание хвоста по кусочку продолжается, да.
30th-Nov-2014 11:30 am (UTC)
Если ещё не попадалось.


***

А у Достоевского ведь ещё педофилия в полный рост! Но, таки да, та глава не прошла ту цензуру.

Edited at 2014-11-30 11:31 am (UTC)
30th-Nov-2014 11:42 am (UTC)
Я видел это, но подзабыл. Вынесу наверх для иллюстрации к посту!
30th-Nov-2014 08:58 pm (UTC)
Офигенно, я щетаю, это надо слушать только на ламповой радиоле "Ригонда". Для достижения максимального эффекта варпа.
1st-Dec-2014 12:25 pm (UTC)
Я б пел такие переводы как у автора статьи.

"ЖРИ ПОСЛЕДНЕЕ ПЮРЕ,
ГРЕШНИК С ПРАВЫМИ ЧАСАМИ!"
Выпуск подгружен %mon%