?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Для уцелевших левых замайданцев. 
17th-Dec-2014 06:31 pm
политинформация
Эта прекрасная революция восставшего народа, который вот-вот свергнет капиталистическое рабство и станет жить как нормальная европейская страна!

Это жуткое, православно-совковое монархо-сталинистическое донецко-луганское отребье, на корню убивающее саму идею украинской революции!

Как же боятся капиталисты и их обслуга первого из этих явлений, и как же они превозносят и готовы защищать второе!

Давайте посмотрим поближе.




Оригинал взят у maysuryan в ПРЕКРАСНОЕ. Спасибо, Божена!
Ну разве можно пройти мимо таких откровений? Светская львица Божена Рынска, выступая в Киеве, великолепно высказалась о врагах и друзьях, да и о том, кто с кем воюет сейчас на Украине.


О врагах:
"И вот эти «ватники» – они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые «ватники»".
"В регионах как раз эти люди из хрущёвок. "Пятиэтажная Россия". Они непроходимо глупые, к сожалению. Они дремучие. Они нигде не были, они не видели других стран... В их хрущёвках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущёвках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущёвку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий."

О друзьях:
"Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей – это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры."

Ну, что к таким перлам добавить? :)

Комментарии 
17th-Dec-2014 12:41 pm (UTC)
А Вы видели запись на ютубе, где Божена пела "Варшавянку", когда ее везли в автозаке? Правда, это было уже довольно давно.

Я уверена, что по ночам она, плача в подушку, поет "Смело, товарищи, в ногу" и "Интернационал". Но так, чтобы никто из мультимиллионеров не слышал. Под подушкой она прячет "Капитал", почитывая его с карманным фонариком. А тут ее просто вынудили, заставили так сказать. У нее не было другого выхода. Это все путин придумал. Ее подставили. Я уверена. Стоит взглянуть на это прекрасное одухотворенное лицо, чтобы понять: Божена тайно исповедует коммунизм.
17th-Dec-2014 12:47 pm (UTC)
А днём она вынуждена поддерживать репутацию б....и, чтобы потом передавать красному подполью выведанные ей секретные планы олигархов. «Месс-менд», короче.
17th-Dec-2014 12:52 pm (UTC)
Конечно! Это все конспирация.
17th-Dec-2014 12:58 pm (UTC)
Я думаю, если Божена за Майдан, однозначно надо быть против Майдана. Скажи мне, кто твой друг.

Хотя сразу было понятно, что Майдан - это знамя разного рода божен, бестолковой и глупой "творческой интеллигенции", лавочников, мелких хозяйчиков-селюков и прочего "самого среднего звена", возглавляемых "крупным звеном".

Антикоммунизм Майдана не мог не вылиться вот в этот социал-расизм в итоге.
17th-Dec-2014 01:07 pm (UTC)
Вы же не можете всерьез обсуждать Божену и делать выводы из ее выбора, в самом деле.
17th-Dec-2014 01:12 pm (UTC)
Ну, мало ли что мы там не можем! Мы и о революционности Майдана не можем говорить всерьёз, а есть такие, которые говорят, и повсеместный ленинопад называют, например, «наконец-то развернувшейся борьбой за подлинно социалистическую рабочую демократию».
17th-Dec-2014 01:43 pm (UTC)
Дела у коммунистов совсем плохи, если в качестве врага себе по плечу они выбирают Божену.
17th-Dec-2014 01:52 pm (UTC)
«Я не борюсь с абстракционизмом. Я борюсь с империализмом» ©.

Но и пнуть лишний раз любителей поговорить о «р-революционности» украинских процессов — об этом забывать нельзя.
17th-Dec-2014 01:57 pm (UTC)
ИМХО, сейчас у коммунистов нет даже достойных врагов. Все-таки в 1917 среди лидеров белого движения попадались "титаны". А сейчас кто? "Повыродились все к черту".

Вот где люди, подобные Деникину, Корнилову, Колчаку?
17th-Dec-2014 02:21 pm (UTC)
Даже удивительно, как эти жалкие карлики смогли вырвать власть из рук коммунистов и удерживать ее до сих пор (и похоже надолго)...
17th-Dec-2014 02:27 pm (UTC)
Да-да-да! Так их, коммуняк. Так возрадуйтесь же вместе с чигиринской и другими майданутыми этому факту и похлопайте в ладошки.

Мне неудивительно, говно всегда всплывет. Иногда в виде карликов. Это не делает их достойными врагами коммунистов. Просто либералам этого не понять, естественно, для них любая антикоммунистическая крыса - это лев.
17th-Dec-2014 02:34 pm (UTC)
Я смотрю, у вас непрерывный бранденбург.
Так все-таки - если антикоммунисты такие ничтожества, почему же они победили? И когда вы намерены взять реванш? И что лично для этого предприняли?
17th-Dec-2014 02:52 pm (UTC)
Бранденбург - это город. Ганди - это голова, и Данди - это голова? Но Данди - это город и головою быть не может.


Не все антикоммунисты - ничтожества. Но почти все ничтожества - антикоммунисты. Есть среди антисоветчиков адекватные думающие люди. Но их меньшинство. Там слишком много божен, писателей руками, певцов ртом, глупых лавочников, клоунов типа покойной Новодворской и слишком много озлобленных русофобов, ненавидящих свою страну и свой народ (которым коммунисты вообще непонятно что сделали - даже не убили их дедушку в 37, а они все равно исходят на субстанцию). Это какое-то в социальном плане безвкусное трясущееся желе, которое хочет кушать много хамона и ездить в Лондон, в этом им мешают ватники почему-то, и в этом предел их мечты (для них это и значит жить как в Европе). В советское время им все время не хватало свободы, хотя, как правило, они в это время либо сидели на горшке в детсаду, либо ходили в школу, так что свободы им не хватало разве что от училки Мариванны. Туда же относятся и кухонные диссиденты, вечные репетиловы. К тому же они себя сравнивают с антинацистами, что вообще кощунственно, те-то в тюрьме сидели, а эти живы, здоровы и даже в меру упитаны. Они якобы жаждут, чтобы их посадили в тюрьму, чтобы быть "жертвами режима", так и хочется сказать злым чекистам - ну, дайте же уже дитю его погремушку.

Хотя есть коммунисты-антисоветчики, как мой знакомый Шрайбман (есть он и в ЖЖ). Но он не антикоммунист в либеральном понимании, естественно. И весьма далек от этой компании.

"почему же они победили?"

Потому что зло, в отличие от сказок, обычно в жизни на Земле побеждает зло. Вы уже большой мальчик и должны это понимать.

"И когда вы намерены взять реванш?"

Кто мы? Я не коммунистка, мне реваншей брать незачем. Вы что-то путаете.

"И что лично вы для этого предприняли?"

Тайно подсыпала мышьяка Ярошу, сожрала весь шоколад Порошка и заколдовала все банкоматы банка Коломойки. Коломойку - на помойку. Героям - саван. И это еще не все. Я не раскрываю всех карт. Не ждите, что я буду Вам рассказывать о своей конспиративной деятельности.



Edited at 2014-12-17 02:56 pm (UTC)
17th-Dec-2014 03:01 pm (UTC)
И эта дама мне что-то задвигает про клоунов и кухонных диссидентов :)
17th-Dec-2014 06:28 pm (UTC)
Ну, оставим в покое мою никчемную персону. По сути-то есть что возразить?
17th-Dec-2014 06:30 pm (UTC)
На что? На ваш поток сознания? Выдвиньте какие-нибудь конкретные тезисы, что ли.
17th-Dec-2014 06:39 pm (UTC)
Ну, я так и поняла, что по поводу состава антисоветчиков Вам возразить нечего.

17th-Dec-2014 06:47 pm (UTC)
Это ваши фантастические бредни, не подкрепленные ни единым фактом. Чего тут возражать?
17th-Dec-2014 07:05 pm (UTC)
Ну, естественно, мои жизненные наблюдения - это мои бредни. )) И в составе антисоветчиков буржуазии мелкого и среднего звена и "творческой интеллигенции", а также божен разного калибра ни разу нет. И кухонных диссидентов (в прошлом), которые боялись открыто выступить против советской власти, зато поругивали ее втихаря на кухне, перебирая три аккорда на гитарке и блея Окуджаву и Галича - "промолчи, попадешь в палачи", там никогда не было. Антисоветчики - пролетарии одни, которые в поте лица пашут. Все как один простые люди, фрезеровщики, токари, каменщики, маляры, слесари-сантехники. А перечисленных мной категорий там никогда нет и не было. )

Итак, у меня бред. А Ваши выводы (которые Вы так и не озвучили) - истина. ) Ничуть в этом не сомневалась. И закончим на этом, надоели мне бессмысленные дискуссии с Вами, которые Вы мне упорно навязываете зачем-то, да еще и в чужих журналах. Пообщайтесь лучше со своими единомышленниками - русскими интеллигентами на Украине, которые придумали, что они украинцы, ненавистниками колорадов, ценителями свободы поорать на площади и покидаться коктейлями Молотова и прочими высокоинтеллектуальными людьми. Меня увольте. "Никогда мы не будем братьями", как Ваша единомышленница утверждала в своих стишках и была совершенно права. И даже двоюродными сестрами не будем. Так что прощайте. Отвечать не надо - читать не буду.

17th-Dec-2014 09:45 pm (UTC)
Девушка, вам уже поздно учить основы математической логики, но даже в вашем почтенном возрасте не помешает знать, что противоположностью "во множестве А большинство людей составляют люди типа Б" не будет утверждение "во множестве А нет людей типа Б".
29th-Dec-2014 03:35 pm (UTC)
женщина, вам все сочувствуют, что вы никак кончить не можете, но это не повод так себя вести в общественном месте.
29th-Dec-2014 03:37 pm (UTC)
У тебя от употребления стекломоя уже глюки начались, дерьмо ватное?
17th-Dec-2014 02:19 pm (UTC)
Пнуть Божену - это святое, я понимаю. Просто напоминаю, что не стоит увлекаться легкими победами над доступными мишенями.
Это как если бы я рапортовал о своих идеологических победах над коммунистами, демонстрируя в качестве примера Асокса и Мухоножку.
17th-Dec-2014 02:07 pm (UTC)
//отец-токарь с фрезера

Это что за говор?
17th-Dec-2014 07:03 pm (UTC)
Она так говорит "отец-токарь" словно это что-то плохое. Мой отец-водитель был в тыщу раз умнее её...и остроумнее.
17th-Dec-2014 07:07 pm (UTC)
Она и про средний заработок хорошего токаря наверняка не в курсе.
17th-Dec-2014 07:43 pm (UTC)
Насчёт водителя — сейчашних цифер не знаю, но в СССР выходило по 540 рублей у него. А это как бы мы все помним, что более чем прилично.
Выпуск подгружен %mon%