?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Фигасе! Позор! 
27th-Dec-2014 06:38 pm
коммунизм не убивает
В Донецке арестованы, с перспективой выдачи нынешним властям Украины, коммунисты Фирсов, Шапинов и Муратова.

Буржуи всех стран соединяются первыми; они уже почувствовали, что призрак обретает плоть.

Не дадим наших товарищей по борьбе в обиду!

Заодно лишний раз разъясним сомневающимся и классовую сущность реального врага, и беспардонное враньё пропагандистов.




Оригинал взят у chelobitnick в Друзья, просьба о максимальном репосте!!!!
Оригинал взят у kolobok1973 в Друзья, просьба о максимальном репосте!!!!
----------------------------------------------------------------------------------

В Донецке пропали без вести украинские оппозиционные политики, левые политические активисты    -   Максим Фирсов lf_aktivist, Виктор Шапинов shapinbaum и Мария Муратова

21 декабря около 15.00, выйдя в город, были похищены неизвестными людьми, представившимися бойцами батальона "Восток". По информации, имеющейся у нас   -   товарищи содержатся вместе с пленными солдатами ВСУ в комендатуре на улице Элеваторная города Донецка.

Коммунистов Шапинова, Фирсова и Муратову, которые всю жизнь боролись против националистов и олигархов, которые преследовались в Киеве и Одессе за свою позицию против украинской власти, сегодня бойцы батальона "Восток" приняли за украинскую разведывательно-диверсионную группу и хотят поменять на пленных ополченцев, выдав украинской стороне.

В случае, если наши товарищи попадут в СБУшные застенки, их ждут репрессии со стороны хунты и существует угроза лишения их жизни украинскими ультраправыми боевиками.

Мы обращаемся к Александру Владимировичу Захарченко, Олегу Анатольевичу Царёву, Денису Владимировичу Пушилину, Александру Сергеевичу Ходаковскому, Александру Игоревичу Кофману, Борису Алексеевичу Литвинову, Андрею Евгеньевичу Пургину  с просьбой повлиять на ситуацию и принять меры по освобождению антифашистов Виктора Шапинова, Максима Фирсова и Марии Муратовой.

Взять СВОИХ, и передать их хунте   -   это совершенно не нормальная ситуация, вредящая репутации молодой Народной Республики.


Комментарии 
27th-Dec-2014 03:19 pm (UTC)
Лол, хватают кого попало как "живой товар" в Донецке, а фашизм в Киеве :)
27th-Dec-2014 04:14 pm (UTC)
В Киеве даже милые добрые обыватели, обычные люди(тм), полюбили рассуждать о том, что некоторые территории сплошь заселены неполноценными людьми. Но фашизма там нет, да...
(Разумеется, подобные рассуждения есть и в Москве. Но тут они пока что считаются неприличными).
27th-Dec-2014 09:13 pm (UTC)
Вы знаете, разговоры из очереди и комментарии в соцсети - это как-то ни о чем...
27th-Dec-2014 08:56 pm (UTC)
От Юрия Ткачёва из одесского Таймера ещё пару-тройку месяцев назад была информация об одесских активистах, которых похватало СБУ для обмена. Да и другая подобная информация попадалась. Но в главном-то вы правы, да.
27th-Dec-2014 09:12 pm (UTC)
То есть, им не предъявили никаких обвинений, а просто посадили в подвал или куда там сажают политических, и отправили по обмену (или не отправили, а только обещают)?
28th-Dec-2014 09:11 am (UTC)
Да какая разница, предъявляли Шапинову какие-нибудь обвинения или нет? Я же уже написал чёрным по белому, что в главном вы всё равно правы. В любом случае.
Выпуск подгружен %mon%