?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Колонка политобозревателя. 
11th-Jan-2015 05:54 pm
международная панорама
Статья monco83 об Украине на сайте партийного комитета.

Разумно и своевременно. Ибо наглость «замайданцев» по-прежнему не знает меры.

P.S. Тут отдельные либералы обвиняют меня в каком-то там «антифашизме»; мол, Украину я ненавижу, а ДНР/ЛНР поддерживаю из неких «антифашистских» убеждений. Так вот, это не так. К Украине и украинскому народу (отнюдь не представленному «бандеровцами в вышиванках»!) я отношусь очень тепло, люблю украинский язык и не трясусь при виде вышитого рушника. А ненавижу я буржуев и их прихвостней — нетрудовую интеллигенцию, креаклов, иначе говоря. Эти философы-разговорники, конечно, сами по себе менее опасны, чем фашисты; но вот именно они-то и создают субстрат фашизма, его идейное оправдание. Маневрируя, бомбя ложью и выдавая чёрное за белое, они считают, что демонстрируют свой интеллект. А на самом деле демонстрируют — гнусность! И вся немарксистская европейская философия, порождённая такими вот интеллектуальными выродками, лежит в одном мейнстримовом русле: от Шопенгауэра — к Геббельсу.
Комментарии 
11th-Jan-2015 05:10 pm (UTC)
Как "чтение для своих" годится. Как агитация для колеблющихся - отстой.
14th-Jan-2015 01:08 pm (UTC)
Колеблющихся я агитировал в июле.
http://monco83.livejournal.com/74337.html
14th-Jan-2015 01:32 pm (UTC)
Пункты с 6 по 10 правильные, остальные говорят либо о непонимании ситуации, либо о чем-то худшем.
14th-Jan-2015 01:41 pm (UTC)
Т.е., не надо возвращать в лексикон слово "оппозиция". Ну, ok, я понял.
14th-Jan-2015 01:46 pm (UTC)
Надо, конечно. Только эти люди - не оппозиция.
14th-Jan-2015 01:54 pm (UTC)
Отлично вас понимаю. Оппозиция должна быть "ответственной". Вернём слово "оппозиция", но договоримся называть этим словом тот круг людей, который сами назначим.
12th-Jan-2015 07:10 am (UTC)
1. А почему "антифашизм" в кавычках?

2. Что бы там ни было в ДНР или ЛНР, подерживать нынешнюю националистическую Украину с ее антисоветской и антироссийской (типа "антиимперской") ненавистью может либо крайне наивный человек (не буду говорить, что дурак, хотя это почти одно и то же), либо тот самый "креакл". Фактически Украина противопоставила себя России, отказавшись от общего многолетнего прошлого, и от своего участия в действиях СССР она тоже отреклась. Даже термина Великой Отечественная война в украинской историографии больше нет. Какая после этого может быть симпатия Украине? Там же настоящий шабаш правых сил - абсолютно регрессивных и людоедских, да еще и адепты этих сил переписали историю, выдумав некую отдельную от России и СССР Украину.

Нынешняя "политическая" Украина - это Украина лавочников с психологией провинциальных сельских националистов (даже в городах) с комплексом неполноценности перед "старшим братом" и обслуживающей их интересы "творческой" интеллигенции.

Конечно, к нормальным украинцам, не зараженным антироссийской и антисоветской идеологией, это не относится.
12th-Jan-2015 07:28 pm (UTC)
«Антифашизмом» называют теперь самые разные течения, в том числе буржуазные «антитоталитарные» разглагольствования.
14th-Jan-2015 01:09 pm (UTC)
То ли я глючу, то ли ссылка на комитетовский сайт потерялась.
Выпуск подгружен %mon%