?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
«Шо, опять?!» © 
2nd-Feb-2015 02:12 pm
редакторская колонка
Лишний раз прихожу на основе фактов к интуитивно очевидному выводу, что любой человек, пытающийся призвать ролевиков/фикрайтеров/эзотериков/реконов/геймеров/металлистов/педерастов/(подставить занятие по желанию) бросить их увлечение и начать «жить в реальном мире реальными интересами реальных людей» — как минимум, мудак, а вероятнее всего, просто-напросто жуткая сволочь.

Что не отменяет того факта, что любое из этих увлечений — увлечение, и не более того. Те, для кого увлечение становится профессией, меняют и характер деятельности, начиная удовлетворять реальным интересам реальных людей как раз-таки в реальном мире.

А все эти призывы бросить всё и заняться спортом — есть милоновщина, фричество и подлинно крестьянский дух нетерпимости к соседу, имеющему наглость красить наличники красной краской, в то время как у всех остальных они белые и облупленные.

P.S. Особенно доставляет, как обычно, борьба за половую мораль в исполнении вышедшей в тираж старой шлюхи. «Я был тем-то и тем-то NN (двузначное число) лет; мне это не приносило особой пользы, и теперь я бизнесмен и программист» — это, братцы, посильнее ганджубаса!
Комментарии 
2nd-Feb-2015 10:04 am (UTC)
"бросить их увлечение и начать «жить в реальном мире реальными интересами реальных людей» — как минимум, мудак, а вероятнее всего, просто-напросто жуткая сволочь"

Имхо просто человек, страдающий "тонким и весьма опасным видом мистицизма", как говорил Пелевин.
2nd-Feb-2015 11:36 am (UTC)
Почему же сволочь? Просто человек заботится, чтобы другие люди имели только разделяемые им интересы. Иначе ведь весь их труд мимо него пройдёт. Нельзя же вот так впустую взять и выбросить труд.
2nd-Feb-2015 04:26 pm (UTC)
/металлистов/педерастов/(подставить занятие по желанию) бросить их увлечение
так педерасты увлечение? )) пойду за попкорном, хохлосрач приелся, очередь за гомосрачем! ))
2nd-Feb-2015 04:33 pm (UTC)
Ну, мне всегда казалось, что педики в наших краях — это прежде всего такая нефорская субкультура.
2nd-Feb-2015 04:36 pm (UTC)
ну мне то побарабану, неотношусь! )) но участники гомосрачей считают видимо иначе! ))
Выпуск подгружен %mon%