?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Закон против виртуалов. 
10th-Apr-2015 11:16 am
я командир - вы нет
Извлечения из «Закона против смежников», третий и последний пост на животрепещущую тему. Больше мне тут добавить нечего.

19. Спросили меня:

— Кто есть виртуал? Кто комментирует виртуалов? Кто выдаёт себя за другого в блогах? Кто лайкает виртуалу? Кто уподобляется виртуалам? Кто полностью виртуален? Кто виртуал, даже аккаунт удаливший? Кого за виртуальность суспендят?

Отвечу я такими словами:

— Активный педераст есть виртуал. Пассивный педераст есть тот, кто виртуала комментирует. Гнойный педераст выдаёт себя за другого в блогах. Дэву подобен тот, кто ставит лайки виртуалу. Предавший убеждения свои уподобляется виртуалу. Аноним виртуален полностью. Сообщивший об удалении аккаунта, а потом новый аккаунт создавший, виртуалом становится. Лжеца, порочащего чужое имя, за виртуальность суспенду подвергают.

23. Спросили меня:

— Если кто-либо пишет с нескольких аккаунтов, или завёл другой аккаунт, чтобы писать другое, чем обычно, каково наказание ему?

Отвечу я такими словами:

— Если нет за ним вины, и авторство его несомненно, и он не подделывает другого, и не навлекает проклятия на другого, и не наводит на другого обвинений в грехе мужеложества, то невиновен он: пусть пишет, нет на нём проклятия.

24. Спросили меня:

— Если кто-либо пишет, сознательно выдавая себя за другого, и тем сеет вражду и ложь, каково наказание ему? Каково искупление ему? Каково очищение ему?

Отвечу я такими словами:

— В отречении от людей ему наказание. Не найти ему искупления. Нет ему очищения от неискупимого деяния во веки веков.


Upd.:

Их память на земле невоскресима;
От них и суд, и милость отошли.
Они не стоят слов: взгляни — и мимо!
Комментарии 
Выпуск подгружен %mon%