?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Заявление ХТЗ о сносе символа Харьковского тракторного завода – памятника Серго Орджоникидзе 
13th-Apr-2015 09:44 am
международная панорама
Так эта банда относится к славе рабочих.

Оригинал взят у vwr в Заявление ХТЗ о сносе символа Харьковского тракторного завода – памятника Серго Орджоникидзе





Но ведь левые замайданцы и примкнувшие к ним квазинейтралы поставят вопрос совершенно по-другому. «Был ли Орджоникидзе циммервальдцем?» — спросят они друг друга, — «не поддерживал ли он словом и делом агрессивный советский империализм в Финляндии? И вообще, правильно памятник снесли!»
Комментарии 
13th-Apr-2015 07:15 am (UTC)
Памятник им жалко?
А ремонтировать танки для ВСУ не стыдно?
13th-Apr-2015 07:39 am (UTC)
Думаю, вы не хуже меня понимаете, что люди, ремонтирующие танки, и люди, подписывающие такое заявление на глазах у беснующейся «чистой публики» всего мира — это разные люди.

Возлагать на тельмановцев вину за преступления банды Гитлера может или «этически подкованный» буржуа, или его гаденький слуга — национальный интеллигент. Не уподобляйтесь!
13th-Apr-2015 08:06 am (UTC)
Тогда пусть подписывают "заявление " от своего имени, а не от имени "трехтысячного коллектива завода".
Коллектив завода патриотично выполняет заказы ВСУ. Кто там "тельмановцы"?
Всё равно как "рабочие военных заводов Круппа протестуют против запрета КПГ".
Смешно, право...
13th-Apr-2015 08:34 am (UTC)
Вы работаете на ХТЗ и знаете тамошнюю ситуацию?

Знаете активистов с завода?

Если нет, то ваши претензии, прошу прощения, дурно пахнут. Неправильно, значит, люди сражаются, так?!
13th-Apr-2015 09:41 am (UTC)
Да вы что серьезно - на ХТЗ "трехтысячный коллектив" активистов, которые сражаются?
"Сражаться - вести боевые действия, участвовать в схватке, в бою". (Вики)
Не вижу сражений, вижу бумажки про пямятники. Мол, верните памятник и мы снова для вас покажем "славные примеры трудовой доблести коллектива и ветеранов".Какая трудовая доблесть в работе на хозяина?
Завод выполняет военные заказы. В военное время следовало бы завод разбомбить. а квалифицированный персонал предприятия уничтожить, чтобы не смогли им найти замену
Какие "тельмановцы"?


Edited at 2015-04-13 09:55 am (UTC)
24th-Jun-2015 12:49 am (UTC)
а причем тут "военное время"?
>В военное время следовало бы завод разбомбить
13th-Apr-2015 10:43 am (UTC)
ХТЗ не ремонтирует танки.
Это делают на танкоремонтном и на з-де им. Малышева.
13th-Apr-2015 07:36 am (UTC)
Меня лично во всем этом удивляет то, что Украина как будто забыла, что своим существованием обязана СССР. Каким бы ни был советский строй - без него бы не было Украины, тем более в тех границах, в которых она существует сейчас.

Если они занимаются десоветизацией - логично было бы отказаться от территорий, которыми наделила Украину советская власть, от промышленности, от дорог, от жилых зданий и вернуться в село и в мазанки и в границы 1918 года.

Это было бы честно, по крайней мере. А то как-то странно плевать в колодец, из которого ты, собственно говоря, и пьешь.
13th-Apr-2015 07:53 am (UTC)
Во все времена истории элита только и делала, что плевала в душу народа, удивляясь между тем его, народа, долготерпению и способности, даже желанию, ходить перед элитой на четырёх костях.

Нынешняя самопальная элита отчаянно ищет того самого народа, который готов будет встать на четыре кости. Отсюда и кажущееся безумие украинских «революционеров», не замечающих очевидного, и кажущийся нелепым бред наших «либералов».

Вот только народ поотвык немного от хождения раком перед всякой полуобразованной сволочью. Придётся приучать заново, и приучают: что в России, что на Украине, что в «народных республиках» тем же пытаются заниматься…

Отсюда и лозунг: «Всё наследие совка мы снесём наверняка!» — «наследием совка» считается то, что нельзя украсть или присвоить элите, либо объявить собственностью «нации». Всё, что украдено или присвоено, уже не «совок», а собственность.

И у нас это точно так же.

Остаётся либо призывать воспользоваться сраным трактором: «Встаньте и уходите, ибо страна сия не есть место покоя; за нечистоту она будет разорена и притом жестоким разорением», либо «наследие совка» ещё не раз даст бой: «Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется…».
13th-Apr-2015 08:03 am (UTC)
На Украине пока что "народ безмолствует".

Кроме коммунистов, там никто и не шевелится против нынешней украинской власти. И виноваты у них Россия да русские. Даже у простых украинцев.

Про буржуа и их слуг в виде "национальных украинских интеллигентов" я молчу. Особенно смешно, что у этих "украинцев" сплошь русские фамилии и русский язык - родной. Но у нас этого добра в виде русской интеллигенции, вечно прислуживающей буржуазии, тоже хватает. Как и замайданной диванной публики и всяких левых либералов. О, май год, вот мне правда легче понять русского имперца при том, что шовинизм мне ненавистен и вся эта ура-риторика в виде "крепостным не так уж плохо и жилось", "возродим великую Россию, поруганную большевиками" тоже ненавистна, чем левого замайданного либерала.
13th-Apr-2015 10:45 am (UTC)
Вы уверены, что безмолствует? Вообще-то, у нас идет война с киевским режимом.
13th-Apr-2015 10:47 am (UTC)
Значит, я не в курсе, простите.

Нет никаких антикиевских антимайданов. Массовых. Не было массовых акций против войны. В основном протестуют коммунисты. Обыватели сидят себе и помалкивают.
13th-Apr-2015 01:56 pm (UTC)
"Антимайданов"? А смысл? Майдан был картинкой для СМИ, фарсом. "Антимайдан", когда дело дошло до вооруженной борьбы, когда на оккупированной части Украины бесчинствуют гестапо и прочие НПГ, был бы не фарсом, а идиотизмом.
13th-Apr-2015 02:01 pm (UTC)
Я просто не поняла, что Вы имеете в виду под войной с киевским режимом. Создание ДНР и ЛНР и боевые действия на Донбассе?
17th-Apr-2015 01:35 pm (UTC)
Это - прежде всего, конечно.
Но не только.
13th-Apr-2015 08:06 am (UTC)
Им же не надо, чтобы честно, им надо, чтобы они все в белом. Но белое всё равно получается какое-то коричневое.
Выпуск подгружен %mon%