?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Задолбали на сайте «Задолба!ли». 
14th-Jun-2015 07:12 am
оффтопик
С вышеуказанным сайтом я познакомился в прошлом году, по пути из Вьентьяна на родину. С тех пор не раз доводилось встречать ссылки на него по самым разным поводам: вот, мол, как задолбали-то!

Заглянув туда интересу ради с интервалом в несколько месяцев и поизучав тамошние истории, я без всякой неожиданности для себя открыл, что сайт этот является психологическим срезом типичной современной офисно-тусовочной аудитории. Довольно одинаковые истории на этом сайте повторяются раз за разом, образуя своего рода малый джентльменский набор.

«Я девка-припевка, я самая-самая, и меня задолбали вы — тупые, жирные твари, которые не соблюдают диету, носят туфли на неправильной колодке и смеют ходить со мной по одним улицам, а также на работу. Следите за собой, а то задолбали!»

«Я тупая жирная тварь, меня такой вырастили, поэтому я жру в три сраки и ношу что хочу, и не смейте мне указывать, что я не должна пердеть в общественном месте, нажравшись своего любимого фастфуда. Сейчас феминизм и свобода личности. Задолбали!»

«Я женился на тупой жирной твари, она нихера не делает, только жрёт фастфуд в три сраки, пердит и гоняет от меня девок-припевок. Хочет ехать в Ебипет, а сама не работает, поэтому денег в семье нет. Ухожу к девкам-припевкам, они ничего не едят, так что на них я сэкономлю много бабосов. А ты, родная, задолбала!»

«У меня срака вместо рожи, и вы, неуважаемые мной окружающие, задолбали меня своим сочувствием. Да, я могла бы лечь с косметологом, но меня устраивает всё в моей внешности. Не указывайте мне, откуда и куда у меня должно течь говно. Задолбали!»

«Задолбали производители ёршиков для унитазов! Я привыкла мастурбировать ёршиком, пихая в вагину щётку, а в жопу ручку с рёбрышками. Вот в СССР ёршики были гибкие, унитаз ими нихера не вычистишь, но в пизду и в жопу одновременно влезали замечательно. Неужели сложно сделать ручку для ёршика если не мягкой, то хотя бы переламывающейся на шарнире?!»

«Задолбала ностальгия по СССР! Вы все так говорите про СССР, как будто там было что-то хорошее, а на самом деле там был ад, совок, доносы, ГУЛАГ, неедущие машины и очереди по три километра. Хотите жить в СССР — просто бросайте есть колбасу. Хорошо, что мои прадеды в 1926 году уехали в Хайфу, и с тех пор я больше СССР не видел! Задолбали!»

«Я дивнющий толчок, и меня задалбывает, когда мой эльфийский плащ называют занавеской. На самом деле, это и есть занавеска, но аутентичная, привезённая прямо из Валинора за невпиздное количество бабосов. И вообще, я плачу за своё хобби дохуя денег, а вы все нищеброды, и хобби у вас лоховские. Ха-ха!»

«А меня задолбали свекровь и тёща. Просто потому, что они у меня есть. Когда же вы сдохнете, две старые грымзы?! И на дачу не поеду, у меня по выходным тоже есть дела!»


Возможно, там есть и ещё что-то, но в основном наборе, как правило, варьируются указанные темы, открывая всю глубину проблем современной личности.

Нет, вы не подумайте ничего плохого! Я вовсе не против сайта! Я не призываю его закрыть или уничтожить, наоборот, сайт весьма любопытный. Другое дело те, кто пишет на него вышеозначенные истории; насчёт того, чтобы закрыть или уничтожить их, я сильно подумал бы.

Почему? Потому что задолбали.
Комментарии 
14th-Jun-2015 01:55 am (UTC)
После визита на "анонимные борды" желание закрыть и уничтожить "их" оформится гораздо быстрее. Такой же срез, но ещё, тык скть, колоритнее.
14th-Jun-2015 02:25 am (UTC)
Ну, в /b/ мне традиционно делать нечего, а в тематических разделах — там как повезёт. Иногда бывают более адекватные участники, чем на неймфажеских форумах, хотя обычно, конечно, засилие школоты и быдланов там повыше.
14th-Jun-2015 02:30 am (UTC)
В тематических да, согласен. Оно, собственно, и понятно — туда ходят те, кому нужна конкретика, либо спросить, либо рассказать то, что сами знают.
14th-Jun-2015 09:39 am (UTC)
Не сказал бы, что контингент АИБ это срез планктона. Скорее, школьников и скубентов.
14th-Jun-2015 10:46 pm (UTC)
Ну я бы не сказал однозначно, там, тык скть, 20-35lvl. дофига.
14th-Jun-2015 03:20 am (UTC)
А как тебе килл-ми-плз? :)
14th-Jun-2015 03:55 am (UTC)
Ужасно. Убейте его, пожалуйста.
14th-Jun-2015 04:20 am (UTC)
"Очевидно, тайное предназначение планеты Земля - стать адом. Поэтому все, что уже этого достигло или превратилось в инструмент ада, нужно не закрывать, а холить, умножать и лелеять.
Так что не надо закрывать ни сайт, ни тех, кто на нем пишет. "-цитата из протоколов тайных, секретных мудрецов.
14th-Jun-2015 04:21 am (UTC)
Ещё меньшинства всех родов: начиная с субкультур и кончая отдельными уникумами, которые классификации не поддаются, т.к. представлены единичными случаями. Этим мешают вообще все - обращают внимание, СМОТРЯТ, вопросы задают негодяи.
Отдельная редкая подкатегория - уникумы, которые окружающим НРАВЯТСЯ, но окружающих они всё равно ненавидят.

Есть точно такие же, которые ненавидят окружающих, что с ними пытаются взаимодействовать, только в отличие от предыдущих это не уникумы. Но окружающие им всё-равно мешают. Лезут, панимаиш, в священное личное пространство; особенно в маршрутке.

Ещё есть типы из серии: «Я хуёво делаю свою работу». Они рассказывают, как на рабочем месте выполняют механические операции, а от них требуют пошевелить мозгами и языком.
Подкатегория: «Я делаю работу, как мне сказали, по другому я её делать не умею, не знаю и не буду»
Другая подкатегория: «Вот такая у меня работа», - обычно какой-нибудь буржуйчик рассказывает, как он режет зарплаты, увольняет беременных и трахает секретаршу. Сделать ему никто ничего не может, а жаловаться заебали.

Ну и ещё один редкий, но характерный тип: те кто делает что-то заведомо предосудительное (и сам это знает), но виноваты конечно те, кто косо смотрит.
14th-Jun-2015 09:22 am (UTC)
или свекровь, или тёща. вместе не бывает.
14th-Jun-2015 11:23 am (UTC)
ну какбэ так. свекровь - мать мужа, а тёща - мать жены. не бывает же такого, чтобы у одного и того же человека и муж был, и жена?
14th-Jun-2015 11:27 am (UTC)
А всё остальное в текстах задолбашек не вызвало у вас, гм… критических сомнений в логике?!
14th-Jun-2015 06:03 pm (UTC)
остальное - просто обыденность)))
Выпуск подгружен %mon%