?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Тупо, как Шивин хрен! 
10th-Aug-2015 11:48 am
оффтопик
Получили от коллег из Мумбая описание лабораторного агрегата, предназначенного, чтобы не углубляться в подробности, для послойного УЗИ лабораторных препаратов.

Двадцать четыре страницы инструкции уснащены перлами индийской мифологии. Некоторые из этих перлов я не могу не опубликовать (в переводе на русский, естественно).

Излучатели когерентной волны, числом 46 штук на каждую полусферу, залиты на 2/3 в акустическую бронзу (внутренний слой) и имеют традиционную форму линга Шивы (более плоскую и тупую, чем у обыкновенного линга), длиной 3.8".

Акустические полусферы выполнены снаружи в виде ритуального лотоса о 12 лепестках и в рабочем положении смыкаются друг с другом в зубчатом зацеплении в позиции «сон Брахмы» с помощью треугольных сегментов.

Предметный стол — плоскоконическая (гиперболическая) чаша в форме груди богини Лакшми, сделанная из акустически прозрачного материала (оптина), покрытая слоем полибензимидазола и жёстко закреплённая в нижней полусфере.


В сумме на две дюжины страниц инструкции встречается ещё добрый десяток божественных сисек и писек, внешний облик которых всякий культурный человек должен, видимо, представлять себе не хуже, чем американский доллар в известной повести Лазаря Лагина.

К сожалению, мы с сотрудниками оказались тупы, как хер бога Шивы, поэтому заказали дополнительные чертежи и фото установки, чтобы вообразить себе всё-таки до конца эту вот жуткую камасутру…
Комментарии 
10th-Aug-2015 07:33 am (UTC)
Интересно, что по стилистике это напоминает эпический "настил подъездного пути", соответствующим образом облагороженный. Может, на той стороне сидел какой-то знаток сетевых приколов Рунета? :)
10th-Aug-2015 07:44 am (UTC)
Насчёт стилистики — интересное наблюдение.

Но это английский перевод их внутреннего документа, с печатью и вообще всё как положено.
10th-Aug-2015 08:34 am (UTC)
Чувствую себя национально униженным и оскорблённым: наш народный технический эротизм тихо постанывает в углу в позиции "сон Брахмы", причем в одиночестве.
10th-Aug-2015 09:43 am (UTC)
Превозмогайте унижения, коллега:) Пусть индийский техноэротизм поэтичен, но наш, в отличие от индийского, на порядок брутальнее и побуждает к прямым и немедленным действиям :)
10th-Aug-2015 04:20 pm (UTC)
Вы Они. Это. Серьезно?!!
10th-Aug-2015 07:40 pm (UTC)
Абсолютно. А про член Шивы я и раньше читал в их технических описаниях, например, в историческом очерке о создании индийской ядерной бомбы «Улыбающийся Будда».
10th-Aug-2015 07:54 pm (UTC)
Вот так живешь, и думаешь, что всё уже видел...
10th-Aug-2015 08:01 pm (UTC)
Я тоже иногда думаю, что всё видел… Но однажды мне попалась в аквариумном журнале фотография с подписью, на которой рыба-хирург при помощи рыбы-пинцета извлекала рыбу-шишку, застрявшую в глотке у рыбы-белки. Когда мне кажется, что ничего нового я уже не узнаю — я вспоминаю это фото…
10th-Aug-2015 06:43 pm (UTC)
попытался представить себе что они пишут в инструкциях к оружию, чуть не сломал мозг. сижу ржу! ))
Выпуск подгружен %mon%