?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Бенефис автогея. 
4th-Sep-2015 02:22 pm
эмо
Несколько минут назад я стал свидетелем возмутительного нарушения правил дорожного движения, совершённых лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Водитель подержанного купе «Опель», грубо игнорируя требования ПДД в п. 13.9 и знака 2.4, пересёк главную дорогу и совершил разворот в разрыве разделительной полосы, вынудив водителя большегрузного а/м «Скания» прибегнуть к аварийному торможению и спровоцировав затор.

Водитель купе объяснил свои действия необходимостью срочно удовлетворить свои половые потребности в гомосексуальном акте, заявив при свидетелях дословно следующее: «Когда я еду на х…, все остальные должны стоять и сосать!». После этого, вернувшись в кабину своего купе, неадекватный водитель-гомосексуалист оттормозил маршрутный автобус, обогнувший спровоцированную им пробку по обочине. Для этой цели водитель а/м «Опель» профессиональным движением подставил под автобус задок своего купе.

Нетрадиционная ориентация водителя «Опеля» была единогласно подтверждена представительным консилиумом специалистов-водителей, собравшихся в стихийно возникшем заторе. Обращает внимание также то, что на заднем стекле нарушившего ПДД автомобиля имеет место деколь с надписью «Учись у меня, детка!», что должно рассматриваться как грубейшее нарушение запрета на пропаганду гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних.

В связи с вышеизложенным, предлагаю принять меры к розыску виновного и привлечению его к административной ответственности по ст. 6.21 КоАП РФ о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Выпуск подгружен %mon%