?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс сюжета межсезонья 2015-2016 гг. 
30th-Nov-2015 11:07 am
аватара

Сюжет II сезона 2015 г.


В тени всемогущества


(Триллер, фантастика)



Интродукция


Галактика Млечный Путь, рукав 0, пояс Гулда, Солнечная Система, Земля. Наши дни (только бакс по семьдесят). Вас пригласили в районный клуб на окраине большого города, чтобы поставить вам в деталях большую и важную задачу. Вы, наследники великого народа, некогда правившего звёздами и мирами, должны помочь своим лидерам покорить Землю и возродить на её основе могущество вашей нации.

Если вы не сделаете этого, Земля попадёт в цепкие когти ваших врагов, выдвинувшихся по головам законных лидеров благодаря гражданской смуте. Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем в достижении своих гнусных целей; их пища — кровь и страдания миллиардов. Или же земляне сами разорвут и разграбят свою планету, либо скатятся в бесструктурность и рыхлую анархию общества, в которой нет и не может быть никакого подлинного величия.

Возрождение вашей нации, возвращение вашей гордости и славы, новые дела, от которых содрогнётся вся Вселенная, а также наказание преступных мятежников разного толка и вразумление глупых своенравнных обитателей Земли — теперь ключ ко всем этим великим свершениям находится только в ваших руках! Выбирайте свою судьбу, и да станет она роком для всех остальных! (Ну, по крайней мере, так вам сказали…)

Технические данные


Персонажи: самые обычные взрослые жители современной Земли, с каждым из которых поговорили заранее, объяснив ему (ей) вышеизложенные идеи и факты. Подробности о планах захвата Вселенной — при личной встрече с лидерами в районном клубе, в том, что между ПТУ и блошиным рынком. (Вы вольны туда не ходить, если что!)

Внимание: при разговоре с вами были обязательно упомянуты имена и контакты всех других членов команды; так что друг друга вы знаете хотя бы понаслышке.

NB: По договорённости с мастером могут быть созданы предопределённые персонажи.

Команда: 2-3 человека.

Жанр: боевик, триллер, эпическая фантастика.

Время: понедельник с 19:00, Академгородок.
Комментарии 
30th-Nov-2015 05:18 am (UTC)
Я, я подписываюсь!
30th-Nov-2015 08:22 am (UTC)
Однако через тентаклик ещё одна заявка (две — если мы сможем в понедельник или в среду)! Команда, можно считать, набралась, но, если есть ещё желающие — я легко сделаю эту Вселенную резиновой, как «Мэйфлауэр»!
Выпуск подгружен %mon%