?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Возвращаясь к напечатанному. 
14th-Dec-2015 12:14 pm
я командир - вы нет
Выяснил, почему наши сотрудники вдруг решили отпраздновать Хануку на той неделе.

Оказывается, у нас неожииданно кончился специальный субстрат для нанесения сканируемых образцов. Оставалось запаса ровно на сутки работы.

От этого по всему институту громко затрещали, лопаясь, разнообразные научные темы и остатки недовыполненного годового плана исследований.

И вдруг в прошлую субботу в институт явился ангел, одетый в форму курьера службы доставки, и привёз этого самого субстрата ещё на неделю вперёд.

Оказалось, что я между делом заказал этот субстрат ещё в конце апреля, а потом как-то ещё напомнил в сентябре смежникам о необходимости его привезти.

После чего, по нашему всеобщему разгильдяйству, мы все о нём забыли. Оставался ещё запас, и ладно. Кончился, так сами виноваты, ай-яй-яй, надо было напоминать о себе!

Когда же и у смежников припекло сводить баланс за год, субстрат был срочно отгружен нам. В итоге, работать над темами стало можно не один, а целых восемь рабочих дней!

Сотрудники усмотрели в этом волю Провидения и прямо в воскресенье побежали готовить препараты на центрифуге. Заодно и Хануку отпраздновали.

Это, как водится, была реклама разгильдяйства смежников, Хануки и службы доставки.
Комментарии 
14th-Dec-2015 06:27 am (UTC)
Закон против смежников приносит плоды!
14th-Dec-2015 06:34 am (UTC)
Напомнило древний дурацкой анекдот, слышанный ещё в школе. После обмена ядерными ударами Рейган звонит Брежневу: у нас, мол, все ракеты кончились, а по данным разведки, и у вас тоже. Предлагаю мир. Брежнев после консультаций отвечает: мы тут покрылись, нашли парочку завалявшихся ракет, так что фиг вам, а не мир. Рейган: за#@$ал ты, Лёня, своей бесхозяйственностью!
14th-Dec-2015 06:35 am (UTC)
*порылись. (Автозамена долбаная).
Выпуск подгружен %mon%