?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Ещё чуть-чуть о дэнжене. Тиррон всё. 
21st-Dec-2015 11:15 am
аватара
Пока там в других местах в империи вербуют и тональные индексы настраивают, в сюжете под названием «Красная нить» московский распространитель флаеров в костюме Одиннадцатого Доктора завалил-таки в конце концов изрядно доставшего всех Тиррона.

Тем самым были отомщены многие миры и цивилизации, а также персонально: Кандзо Акио, Марина Вервайн, Миша Харов, Отар Давидович Новериани, суперлейтенант Долгобородов, Джиро, Маша Стрельникова, Галакс (Лана Юхнович) и многие другие персонажи игроков.

Пока Вайрависуддхи догрызает покойного, давайте взглянем на достижения и славные деяния красноглазика за те шестнадцать лет, в течение которых он регулярно осквернял своим присутствием сюжет за сюжетом.

В разное время, в предыдущих сюжетах:


— Моя фамилия — Тиррон. Я прислан Советом Народных Комиссаров, чтобы проинспектировать эту обсерваторию. Это артефакт мерзозойской эры, а я, уж будьте уверены, знаю всё о мерзозойских артефактах!

Тиррон, «Красная кровь Ойкумены»

— Между прочим, этот Тиррон опять напакостил! Взял и побрил всей женской части нашего экипажа пилотки!
— Без спросу?!
— Естественно, без спросу! В гардеробной хранились в спецпакетах парадные женские пилотки космофлота — такие, знаете, из каракуля, — так эта красноглазая сволочь втихаря взяла опасную бритву, намылила всем пилотки и выбрила на каждой из них свою поганую букву «Т»!

Капитан Норик и мистер Бэр, «Старый Трюк»

— Что в конверте?
— Клопы…
— А ещё?!
— Записка…
— От Тиррона?!
— Как вы догадались, командир?!

Капитан Норик и бортмеханик Вовочка, «Истребители манчкинов»

— Тёмной стороной объективных законов истории в полной мере Тиррон овладел. Мелкими пакостями в здоровом обществе не удовлетворится он. Война, декаданс и контрреволюция стихиями его в дни общественного кризиса станут!

Искатель, «Великий поворот»

— Среди просторов космоса я известен как Тиррон, в современной России — как депутат областного заксобрания Танаев. Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, меня знали под другой, но похожей фамилией. Ролевики называют меня Аннатаром, культисты — Тысячеликим Хаосом, эльфы — местоблюстителем Морхальта и воином тьмы; американская иммиграционная служба выдала мне однажды паспорт на имя Рэндалла Флегга; в Небесном Граде я известен как Строитель, в Свете Рождённом — как Архивраг; в Главной Последовательности мне места нет, а вот на Ноторию и на Кальвус я не езжу из принципа…

Тиррон, «Алмазный чертог бесконечности»

— Гор, ты козлодой! Только такой баклан, как ты, мог породить такое красноглазое уёжище, как этот Тиррон!
— Почему, Адмирал?!
— Да просто потому, что ты — дятел!

Аштар Шеран и Гор-Элой, «Падение “Гиппариона”»

— Тиррон помог нам построить Небесный Город. Благодаря его искусству мы можем перемещаться в любой нужный нам мир, в любое место и время, не пользуясь про́клятыми ходами Древа. Если бы не помощь Тиррона, воинство архистратига Михаила не могло бы вести войну с Тёмными, а Синклиты не могли бы влиять на историю миров и человечеств так, как того требует наше понимание Симфонии…

Метатрон, «Софит бе-хаим»

— Сдаётся мне, что этот ваш Тиррон сдохнет не раньше, чем наша сборная в финале вас в «сипу» обыграет… То есть, скорее всего, никогда.

Кальвианский президент Джордж Бринкс, «Дигейский стандарт»

— Мы убьём тебя, Тиррон! Ты — зараза, мы — гондон!

Пророки, «Гражданские сумерки»


Ну, и так далее.

Комментарии 
21st-Dec-2015 07:17 am (UTC)
Как проницательно заметила foxy_lj, а колечко-то осталось...

А кто объяснял Ною, как он неправ, связавшись с проектом Колец?
21st-Dec-2015 07:52 am (UTC)
Кстати, да. Ещё же Кольцо…

Ибо сказано в заклятии:

(буэ) (дрысь-дрысь) (пррффф) (буэ) (чхи) (чхи) (ик) (пук) (пук)
(буэ) (пссск) (пук) (дрысь) (ик) (кха-кха) (чхи) (хлюп) (пук)


А Ноя пытался удержать Рафаэль.

Edited at 2015-12-21 07:53 am (UTC)
22nd-Dec-2015 04:23 am (UTC)
А тем временем сборная Кальвуса обыграла в финале по сипе сборную Новастры? :)
Выпуск подгружен %mon%