?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Снучи-бучи! 
3rd-Jan-2016 11:59 am
оффтопик
Вчера, пока все смотрят нового «Шейлока», мы вместо этого засмотрели позапрошлогодний «Супер-пупер мульти-пульти про Джея и Молчаливого Боба».

— И нечего нам делать в этом Голливуде, жирдяй! На кой мы с тобой туда таскались в этот раз?! Это ты хотел поговорить с Лукасом и убедить его не передавать права на «Звёздные войны» Джей Джей Абрамсу! И что в итоге?! Во-первых, в девяносто девятом году ни один сраный пидор во всём этом ихнем Голливуде слыхом не слыхивал про Джей Джей Абрамса, а во-вторых, вместо Лукаса ты два часа показывал свои психокинетические фокусы какому-то отстойному жиробасу по имени Кевин, сука бля, Смит! Думаешь, нам это с рук сойдёт?! Мы уже побывали разок в Голливуде; ты там всех задолбал со своим «Хакуна матата!» — помнишь, жирняк, чем всё кончилось?! Какого же позора нам прикажешь ждать на этот раз?!

Пророки, «Симфония утраченных миров»

На самом деле, это мульт про Пыхаря и Хроника, Пыхаря и Хроника, понимаете? Два тупых парня в пидорских костюмах курят траву, пердят и мочат тупые шуточки на уровне детского сада или школы для дефективных.

А ещё это мультик про Звёздную Стражу из «Гражданских Сумерек» и «Алмазного чертога Бесконечности»:

Во тьме ночной, при свете дня — бля, сука, бля, сука, бля, бля, бля!

Сюжет — не хуже, чем во «Мстителях», и даже чем во вторых «Мстителях». Но это, как вы понимаете, не потому, что мультик про Пыхаря и Хроника клёвый, а потому, что «Мстители» говно.

Огорчил кастинг:

  1. В забугорном обзоре было указано, что Нил Гейман играет Создателя, но Создателя на самом деле озвучивал Кевин Смит, а Нил Гейман играл сам себя в роли дворецкого Альберта;

  2. После знаменитого фильма по комиксу с Биггсом и Ван дер Биком для меня Херобоец — это, конечно же, Марк «Люк Скайуокер» Хэмилл, а не сраный пидорский обсос в коротких штанишках!


Замечу также, что в мультике Пыхарь ни разу не пользуется лазерным бонгом по его прямому назначению. Он им только дерётся. Ну, и на десерт — фирменное «Снучи-бучи!» Джея сократили до вульгарного «Смуч-смуч, сэр!» (это, как известно, фишка Джерси!).

В общем, смотреть только большим фанатам Пыхаря и Хроника, или хотя бы Пророков.

P.S. На российских киносайтах у мультика рейтинг 4 из 10, и все малолетки, которые ещё ни разу не трахались, в секции переписки обосрали это кино с головы до ног! Откройте любой форум, загляните внутрь — сами увидите, сколько там говна в стиле «Драть Джея и Молчаливого Боба, драть их долго кверху задницей!». Коммунисты таких в салат режут…

Комментарии 
6th-Jan-2016 07:15 pm (UTC)
так что за мультик, как называется? Я бы посмотрел
6th-Jan-2016 07:34 pm (UTC)
«Super Groovy Cartoon Movie Jay and Silent Bob» / «Супер-пупер мультфильм про Джея и Тихого Боба»

Хочу предупредить ещё раз: мультфильм специфический, интерес в нём найдут только ценители старых фильмов с этими персонажами — «Догма», «Тусовщики в супермаркете», и, естественно, «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».
6th-Jan-2016 07:53 pm (UTC)
я именно тот ценитель
6th-Jan-2016 07:57 pm (UTC)
Тогда удачи в просмотре! Это довольно точная экранизация тех самых комиксов Холдена Макнейла и Бэнки суки Эдвардса, которые были показаны в начале Chasing Amy.
Выпуск подгружен %mon%