?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Каков сюжетец! 
7th-Apr-2016 04:47 pm
политинформация
Саратовский арбитражный суд принял иск об отстранении Путина от власти, как «врага народа и друга олигархов».

Поеду с работы, куплю начос. Попкорн не люблю, не вставляет. Особенно интересно дождаться хорового ко-ко-ко про феодализм в России, как одобрительного, так и негодующего.

Ну, а что процесс так или иначе выиграет президент, так это и в ихних бездуховных Гейропах с Пиндостанами так же. То ли капитализм виноват, то ли ещё что, но так оно всегда бывает…

А у либерасов есть хороший ход: найти бомжа, чтобы грохнул заявителя за бутылку, а потом сделать из заявителя жертву кровавого режима, а из посаженного бомжа — бесчестно обвинённого козла отпущения.

В противном же случае вангую, что заявитель, получив свою минуту славы, просто выплатит арбитражу over9000 судебных издержек.
Комментарии 
7th-Apr-2016 11:19 am (UTC) - мечтааааааательно
А я вот обожаю карамельный попкорн...
15th-Apr-2016 01:16 pm (UTC)
Увы, наверху шутку юмора не оценили.

"заявление судьи Арбитражного суда Саратовской области Лескиной Т.А. о прекращении ее полномочий в соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в РФ» 15 апреля 2016 года удовлетворено."
15th-Apr-2016 01:44 pm (UTC)
Разборки внутри чиновничьей иерархии в данном случае по сараю. Там всегда гадюшник.

Пока не пострадал истец или не прозвучало политических заявлений, это всё ни о чём.
15th-Apr-2016 01:48 pm (UTC)
В общем да. Но забавно получилось.
15th-Apr-2016 02:09 pm (UTC)
Не особенно. Я наблюдаю за этой публикой в силу специфики работы, и там вообще любой манёвр рассматривается соратниками по серпентарию как повод к выдавливанию коллеги из гонки за ресурс. Даже в системе РАН и РАМН есть эта дивная традиция.

Кстати, это не свойство государственных органов; я наблюдаю точно такие же коммерческие фирмочки, где начальство конкретно и давно рюхнулось, а их сотрудники вечно ищут повода накласть друг другу в борщ.
Выпуск подгружен %mon%