?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Самая актуальная тема на свете. 
15th-Apr-2016 12:02 pm
коммунизм не убивает
Рецепт сталиносрача на скорую руку, в стиле поваренной книги delta_uma.

1. Находим в сибирских гребенях деда, которому его дед под страшным секретом рассказывал, что Сталин в ссылке покупал на рынке не мясо, а какое-то говно, и ел его.

2. Проводим ретроспективное исследование говна на дореволюционных сибирских рынках. Обнаруживаем его в ископаемом сортире эпохи раннего копролита, работая на гранты Института национального говна.

3. На основании этих строго научных исследований издаём на гранты общества «Мемориал себе» новую биографию Сталина со свежайшими данными о вожде: «Говноед, ослов ебавший».

4. В ожидании новых грантов сидим с попкорном и наблюдаем за стремительно разгорающимся многосторонним срачем на тему «Ебал ли Сталин ослов?». Поедание говна с этого момента считаем доказанным научным фактом.
Комментарии 
15th-Apr-2016 06:12 am (UTC)
ну а автор шутки по уму просто обязан поехать казённым транспортом на места, осваивать сей "опыт Сталина". Ну просто так, чтоб "не шутилось, не еблось".
15th-Apr-2016 06:42 am (UTC)
Если им дать волю, они отправят. Что православные национал-коммунистические монархисты, что поборники советской духовности, что неотроцкисты, что либерасня; в этом они заедины.

Вообще, это отдельный пункт: программа всех политических партий и течений в современной России отличается только вопросом, кого и по каким признакам будут вешать и ссылать; ничто другое просвещённые умы граждан не волнует.
15th-Apr-2016 09:30 am (UTC)
это к какому-то конкретному срачу приурочено, или общее рассуждение?
15th-Apr-2016 10:10 am (UTC)
Свежий срач, что Сталин имел в ссылке связь с тринадцатилетней девочкой, которая несколько позже прижила от него ребёнка.

Они все так говорят, как будто тринадцатилетние лоли — это что-то плохое, особенно на фоне измены делу коммунизма и строительства унылого совка.
16th-Apr-2016 05:29 pm (UTC)
Когда я училась в школе, в историческом(!!!) классе, нам учительница нередко включала Радзинского. Он «шил» Сталину смерть его старших братьев, случившуюся до его рождения. Мол, неспроста это, что в данной семье дети помирали, это мол особый мистический знак! То есть этот историк не принимал в расчёт, что в РКМП дети вообще мёрли как мухи.
Другой неумный антисталинист ставил в вину Сталину... как бы это помягче сказать... предсмертную физиологию.
В общем, Долоеву есть куда расти по идиотизму аргументации :-). А другие, послушав этот дебилизм, укрепляются в симпатиях к Сталину ;-)
Впрочем, идиотизм аргументации да, действительно серьёзная проблема. Гораздо серьёзнее обсуждаемого повода.
15th-Apr-2016 11:43 am (UTC)
Господи, как же меня от этого всего тошнит...
16th-Apr-2016 08:12 pm (UTC) - Не мы такие, жизнь такая
Понимаишь народу у нас на измену коммунизму и тому подобные идеалистические моменты по большому счету по фиг. Сталин крутой чел , всех строил, ПРИ НЕМ ПОРЯДОК БЫЛ, вот что важно для среднего россиянца.

Сапог наш свят и непогрешим, гы-гы

Но уголовная мораль которой руководствется большинство населения категорческие непринимает некоторые вещи в частности траханье лоли.

Посему возникает вопрос "вам шашечки или ехать?"

Если мы хотим снести идолище, то нам нужно использовать подходящие для этого инструменты.

А если хотим в интернетах предаваться мечтание о коммунизье то да конечно фу-фу.

А за измену коммунизму его осудят просвещенные потомки.

17th-Apr-2016 04:47 am (UTC) - Re: Не мы такие, жизнь такая
Видимо, я живу в какой-то другой России. «Уголовную мораль» я вижу в основном в статьях антироссийской направленности, плюс у специфического контингента (гопников), отнюдь не составляющего большинство населения.

У большинства же (а у меня срез весьма репрезентативный — пациенты) мораль какая угодно: жлобская, ханжеская, двойная; но к уголовной морали и «понятиям» она не имеет никакого отношения. Идея о «тюремной психологии россиян» — не более чем ублюдочный либеральный миф.
17th-Apr-2016 09:46 am (UTC) - Re: Не мы такие, жизнь такая
Это какие-то тупые крайности у чувака.
Есть борьба со Сталиным, как с коммунистом - это ублюдочная борьба, которую надо перерабатывать в иронический, насмешливый цинизм и контраргументы в любом случае, независимо от того, просталинский вы левак или нет.
Есть критика Сталина, как недостаточно коммуниста - это уже дело тонкое, обходительное, идеальный пример - тов. Майсурян, и, разумеется, в той или иной степени дело необходимо даже со стороны просталинских леваков, типа РКРП или маоистов, что это понимают, хоть и не осознают и не признают. Но переходить границу первого и второго не надо, как и совмещать их. Да и вообще эти срачики должны как-то вестись в нашей узкой среде, а не выбрасываться на поверхность, вызывая потоки говен и вводя в раздосадованное, растерянное недоумение в общем-то относительно-лояльно относящихся к левакам, население. Не по отношению к ИВС, ЛДТ и прочим конкретно-исторических персонажам должны левые и их электорат объединяться или размежевываться, а по конкретным программам, целям, тактике и прочим.
Вброс про малолетку - это именно из категории первого.
Не понимаю я нах*я это сделано именно Долоевым с Якобинцем: неужто у нас в движухе вообще нехер заняться, кроме как подбрасывать в костер правачья дрова из какой-то, скорее всего высосанной из пальца, бредятины, про облико морале ИВС или, бл*ть, Ежова какого-нибудь.
Не знаю, у меня дико бомбит не с этого факта, мне в общем-то наплевать с кем там трахался Сталин, да и на фейк это в общем-то смахивает, слишком уж как-то гламурненько и неожиданно все, а с того, что подобной ахинеей вообще наш брат занимается и интересуется, набрасывая на вентилятор и самодовольно наслаждаясь бесполезным пригоранием пуканов от возмущенных леваков-собратьев и омерзительной, ехидной поддержкой от правачья, радостно повизгивая передергивающего на подобные мерзости.
17th-Apr-2016 10:11 am (UTC) - Re: Не мы такие, жизнь такая
У меня как-то и сомнений нет, что этот наброс сделан был с целью ослабить и без того призрачное единство левых сил перед лицом явной угрозы правого путча.
18th-Apr-2016 01:27 pm (UTC) - Re: Не мы такие, жизнь такая
На измену коммунизму плевать, а жизнь с лоли вызывает море срачей.

Ну и потом в ИРЛ приходится себя вести прилично, а в интернете народ раскрывает свое нутро.
17th-Apr-2016 11:58 pm (UTC)
Вот и пойми, сами "левые" такие или же это очередное кви продест и "разделяй и властвуй", применяемое кем-то со стороны...
Выпуск подгружен %mon%