?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Идти 1 мая с красным флагом — провокация! 
29th-Apr-2016 02:00 am
международная панорама
Оригинал взят у monco83 в Вот тут очередной хороший повод над антифашистским сопротивлением посмеяться.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-planirovali-provokacionnyy-pervomayskiy-marsh-623012.html
Во Львове СБУ разоблачила группу лиц, которая готовила провокационный "первомайский марш" от имени леворадикальной группировки. В пресс-службе СБУ сообщили, что во время обысков по месту жительства злоумышленников правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационные материалы, направленные на организацию и проведение марша с антигосударственными призывами. Открыто уголовное производство по ст.109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) УК Украины. Кроме того, разоблачена группировка, которая в соцсетях называла себя "антифашистское сопротивление Львова" и готовила провокации на 9 мая. Группировка распространяла материалы, которые популяризируют тоталитарный режим с использованием коммунистической символики. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.258-3 (участие в террористической организации) УК Украины.



Господин Жако и прочие господа нейтралы приглашаются к веселью. Искромётить можно прямо тут.






От себя добавлю, что после такого демарша даже если бы в Новороссии ходили с автоматами одни только русские фашисты, то и в этом случае претензии предъявлять было бы не к кому; говно, оно по обе стороны баррикад говно.

Но ведь самая мякотка-то в том, что в Новороссии Первомай, как и другие советские праздники, празднуют свободно — чего, как видим, о бывшем советском городе Львове больше не скажешь. Так на чьей же стороне наша, единственная, советская правда лучше сохранилась?!
Комментарии 
28th-Apr-2016 10:20 pm (UTC)
а если бы по новороссии ходили бы одни только русские фашисты но разрешили бы свободно праздновать первомай и другие советские праздники?
28th-Apr-2016 10:45 pm (UTC)
Это так же невозможно, как электрон без заряда.
30th-Apr-2016 01:48 am (UTC)
ну от чего же. они же не только национал. но также и социалисты. могут не только разрешить. но и сами организовать... это всё риторика
30th-Apr-2016 03:52 am (UTC)
Воинствующий антикоммунизм — один из главных смыслоразличительных критериев фашизма вообще и нацизма в частности. Если волк вдруг решает пядиться в овечью шкуру — либо овечка в тренде, либо волчара поддельный.
3rd-May-2016 12:28 am (UTC)
"призрачно всё в этом мире бушующем"(с)
может выяснить вопрос на сколько антикоммунист путин?

Edited at 2016-05-03 12:29 am (UTC)
3rd-May-2016 03:45 am (UTC)
Если это имеет принципиальное значение, то Путин — правый, антикоммунист, но не воинствующий. Ничего призрачного я тут не вижу, современный российский правый режим достаточно прозрачен по своей классовой и идейной сущности, легко поддаётся анализу методами марксистской политической экономии и имеет достаточно аналогий в истории. Разговоры же с «относительной» точки зрения о том, что в России сейчас «фашизм» или, не дай бог, «феодализм», следует оставить безграмотным проповедникам; приличные люди до такого интеллектуального релятивизма не опускаются.
Выпуск подгружен %mon%