?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Ещё про «отряд 731». 
13th-Oct-2016 10:14 am
редакторская колонка
Тут на днях вылезал петух Гнездилофф, и, несмотря на три подряд предупреждения, всё-таки докукарекался до временного бана. А сегодня на Кворе ме по работе попалась запись про его любимых няшных япончиков. Как раз на обсуждавшуюся тему. Мы всё это и так знаем, но драные вапы, оказывается, не знают и не хотят; а вот англоязычные юзеры отнюдь не забыли, где и когда такое творилось. И главное — не забыли, что случилось потом с поварами «кухни дьявола».
Комментарии 
13th-Oct-2016 05:45 am (UTC)
Вот я прям даже и не знаю, что хуже - Няшные Япончики или Матриархат, прям как в "Пресс-папье" вашем.

(это не мешает мне спокойно любить многие японские вещи, но я не виабу, мне можно)
13th-Oct-2016 08:26 am (UTC) - from Mike
Анонимный сигнал
"спокойно любить многие японские вещи"
Ну, свой кинематограф - неплохой - они тоже угробили успешно. Так что и этого смягчающего обстоятельства нет. ;)
13th-Oct-2016 09:25 am (UTC)
Анонимный сигнал
Не понимаю вообще всеобщей истерической сфокусированности именно на этом "отряде" и игнорировании всех остальных "славных самурайских деяний", какая-то мозаичность восприятия или нежелание выходить дальше деревенской околицы, это просто единичный случай из многолетней чудовищной системы угнетения и уничтожения. Как человека неравнодушного к Японии меня зело печалит, что они не хотят официально платить и каяться. Конечно, такое творили ничуть не стесняясь не только японцы (еще как!), геноцид - любимый вид спорта на этой недопланетке, поэтому надо бороться за справедливый мир (ну это вам понятно).
Почему временного? Я его раньше в разных местах видал, таких надо банить при первом появлении (вообще вы слишком много позволяете всякой сволочи).
13th-Oct-2016 10:14 am (UTC)
Есть мнение, что это устойчивый мем, вроде Освенцима или Варфоломеевской ночи.
13th-Oct-2016 10:52 am (UTC)
Анонимный сигнал
Освенцим (почему именно Освенцим, а не Биркенау, красивее звучит)и Варфоломеевская ночь (а не Альбигойский крестовый поход?) тоже раздутая единичная ерунда из многолетнего адаЪ еще и европоцентрическая, я склонен мыслить более обширными явлениями (Нацистские преступления, религиозные войны и репрессии, преступления колониализма, интеллектуальная продажность и др.), наверное мозги так устроены. Я вообще не мышлю мемами и не сторонник этой концепции (в ее изначальной версии), есть более научные взгляды на социальную реальность (вам известные).
Выпуск подгружен %mon%