?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Крик ужаса. 
17th-Oct-2016 09:16 am
международная панорама
А вот теперь — внимательно смотрите, внимательно слушайте!

Смотрите, слушайте и запоминайте — каждое «бгг!», каждое циничное словечко о «дохлых сепарах», каждое злорадство о «слезинках ваты». Вы увидите вновь весь отвратительный облик абсолютного зла, потери всякой человечности.

Смотрите и помните; теперь вы будете знать, что политические убеждения, политические разногласия здесь ни при чём. Не Симурдэн и Лантенак, не Деникин и Фрунзе сражаются на фронтах этой войны. Здесь вообще нет фронта. Только многоголосый вой окружившего нас зверья.

Можно и нужно осуждать противника — иначе какой же он противник?! Можно и нужно убивать противников на войне. Но хохотать над могилами убитых — свойство гиен или упырей, не бойцов!

Так смотрите же, люди, рождённые в СССР, не знавшие подлинного зла и не верившие в возможность его наступления! Смотрите, слушайте и запоминайте: вот, зло возродилось, оно пришло к вам, вы впустили его в ваш дом, и — самое страшное! — оно сделало многих из вас собой.

Мирное время давно уже кончилось.
Комментарии 
17th-Oct-2016 06:26 pm (UTC)
Складывается (возможно, ложное) ощущение, что вы требуете оставаться человеками только от одной стороны, причем как раз от той, которую считаете стороной зла.
17th-Oct-2016 10:56 pm (UTC)
Просто с другой такого ада не было ни сразу, ни сейчас. Там разные есть граждане, конечно, и диванных воинов полно, которые хотят Украину забросать атомными бомбами, аж из трусов выпрыгивают, но все же процентно там гораздо меньше бесноватых и откровенных подонков, причем в разы. Похоже, что украинский национализм исторически обречен притягивать к себе все днище или на голову обиженных, как магнитом.
18th-Oct-2016 06:35 am (UTC)
Так с другой стороны не было такого. Или в моей ленте не было. Ни про "жареных мариупольцев", ни про "волноваху". Да даже к гибели Сашко Билого отнеслись по принципу "умер максим да и хрен с ним". Живых говном поливают, да. Но так то живые их можно и нужно поливать.
18th-Oct-2016 05:43 pm (UTC)
Ну вам повезло, а мне, к примеру, даже банить пришлось антифашиста, который стал в комментах фотки трупов выкладывать.
18th-Oct-2016 09:29 am (UTC) - from Mike
Анонимный сигнал
Так давно уже. Кому-то разве не хватило бугагашенек 2 мая??
Тут более интересно, что прозвучит (ли?) со стороны отечественной...
18th-Oct-2016 10:31 am (UTC) - RE: from Mike
Там можно было ещё говорить о дезориентации всеми этими «сами себя обстреляли».

Здесь так не получится; личная ответственность каждого уже давно стала очевидной.
18th-Oct-2016 05:44 pm (UTC)
О боги, которых нет! Гроша спамит этим вашим текстом в комментах у Чигиринской! о_О
Выпуск подгружен %mon%