?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Классификатор говнюков. 
8th-Nov-2016 11:44 am
оффтопик
В ЖЖ в последнее время всё чаще попадаются персонажи, доводящие определённую точку зрения (имеющую, как факт, право на существование в рамках дискуссии) до абсурда. Само по себе и это не грех, во всяком случае, не страшнее онанизма. Однако же некоторые из подобных товарищей самой абсурдностью отстаиваемого суждения не ограничиваются, а ищут возможности перенести собственные абсурдные представления на мою скромную персону. Таких людей я, прошу простить мой французский, перевожу после второй-третьей акции в категорию говнюков.

Поскольку говнюков довольно много, и они довольно однообразны, то у меня постепенно накопился материал, позволяющий провести сортам говнюков своего рода классификацию по Линнею. Под катом вы её непременно найдёте.

Классификация говнюков



Говнюк обыкновенный (Scaticula scaticula seu S. vulgaris)

—Как ты смеешь праздновать Седьмое ноября?! Царю это не понравится!
—У нас вообще-то республика, и праздновать Седьмое ноября отнюдь не запрещено!
—Ну, ну! Реставрация — дело ближайших недель, Путин уже указ подписывает, Поклонская за наследника престола замуж в Мадриде выходит! Посмотрим, как ты тогда запоёшь!
—А никак, я голос принципиально не подаю, его мало кто может выдержать. Буду писать памфлеты где-нибудь в другом месте. Кстати, слышал, что Ипатьевский дом как раз отремонтировали — тоже в своём роде очень своевременная реставрация…
—Гад, сволочь, коммуняка краснопузая, против Царя, против Святой Руси пошёл!!! (Бежит строчить доносы).

Говнюк заполошный (Scaticula neurosa)

—Я живу в рассейской провинции, зарплата здесь две тыщи в месяц, налогов дерут писят тыщ, крутись как хочешь! Дорог нет, больниц нет, пенсий нет, почта не ходит, зато мэр себе наворовал на десять внедорожников, и держит гарем, куда кидает какую хочешь молодую девку! А заправляют всем чеченцы!
—Это где такое происходит? Можно адресок?
—Не скажу, а то меня убьют, посадят, всю страну уже Путин посадил, воробуржуи что хотят, то и творят, закона нет, слова против власти не скажи, малейшая критика — смерть на месте!
—Да вы хоть анонимно расскажите, где такое происходит! Это же могучее оружие контрпропаганды! А то у нас в Новосибирске, как кризис начался, так все шуб и машин понакупили, чтобы деньга не обесценилась, но вот с голоду на улицах как-то не дохнут. Мы, вроде бы, довольно глухая провинция, но вдруг ещё где что не так? Надо же знать!
—А-а, ты проплаченный кремлебот, защищаешь воробуржуев, ты у них на содержании! Каждый знает, что Рассея с голоду пухнет, что на улицах трупы валяются, что чеченцы и Нацгвардия кого хотят, того стреляют, остальных насилуют бутылками! И не надо мне ля-ля, что это не так! Провокатор!

Говнюк сверхъестественный (Scaticula mystica)

—У меня прыщ на жопе перешёл в гангрену, резать боюсь. Помолился — не помогло! Вот вы доктор, вы как считаете, это не от того, что я в молодости у Рериха грешил и чакры чистил?
—Я думаю, нет. Гангрена — частое следствие нелеченных гнойных заболеваний и травм. Вам нужно всё-таки прооперироваться, плюс антибиотики и общеукрепляющие средства. В стационаре, разумеется!
—Как это «антибиотики»?! Они же портят тонкую энергетическую настройку организма! Съел антибиотик — согрешил! Я уже прочёл покаянную молитву двадцать два раза, как в «Аптечнике» посоветовано, и образок святой Прасковьи Феодосийской на больном месте наклеил скотчем! А вы мне — «антибиотики»! Гнать надо таких докторов!
—Я вам сочувствую. Ваша тонкая настройка организма получила сигнал от Вселенной, что вам пора умирать от гангрены. Антибиотики собьют эту настройку, разорвут на время тонкую связь. Вы сможете восстановить её потом. В противном случае, вам пора приготовиться к предпоследней встрече с Создателем…
—Гад, гад, гад! Наши предки не знали антибиотиков и жили по триста лет! Травите русский народ, упыри, коммуняки, Сталина на вас не хватает! У-у-у!

Говнюк-русофоб (Scaticula xenophilica seu S. sp. «Iudas»)

—Допустим, мы, коммунисты приходим к власти. Тогда с чего нам надо начать? В первую очередь, надо отдать Украине Крым, а заодно и Кубань. Можно и Урал с Кавказом, там тоже казаки живут. Отдадим Кавказ аборигенам, Башкирию, Калмыкию и Бурятию сделаем независимыми, Карелию вернём финнам, остальной Северо-Запад отпустим, реформировав в Вольную Ингрию. Чукотку присоединим к американской Аляске, острова в Северном Ледовитом океане отдадим Норвегии. Природные ресурсы передадим под контроль международного сообщества. Распустим армию, во избежание агрессивных и недружественных актов. Как-то так.
—Интересно знать, а зачем это победившему пролетариату делать такие подарки странам и структурам, в которых торжествуют правые, крайне консервативные режимы?
—Во имя исторической справедливости!
—А самим что делать после этого?
—А самим ничего делать не надо. Всё сделают вторгнувшиеся интервенты. Будете мирно висеть в петле, и никому уже не сможете навредить! Кроме, конечно, тех, кто сумеет приспособиться к актуальной повестке международного сообщества в новых условиях!
—Это какой?
—Коммунисты должны защищать права угнетённых меньшинств. Это наша вторая по важности задача, после разгрома России!
—Интересно, а откуда взялась задача разгрома России, да ещё после пролетарской революции?
—Читайте Маркса! Он был русофоб! Читайте Ленина! Главный враг в своей стране! Читайте Мао! Кто сказал, что русские важны для человечества?! Вы шовинист, вы державник, вы адепт путинского режима! Вам, оказывается, Россия дорога!
—Мне дорог пролетариат. И, разумеется, страна в которой он победит…
—Окститесь! XXI век на дворе! Нет никакого пролетариата! А те пять миллиардов, которые есть, это просто гопники! На права меньшинств им плевать хотелось! И в армии они служат, и в бога верят! Это с ними вы собрались светлое будущее строить?! Ха-ха! Они не представляют никакой силы! Тупое, необразованное быдло! Сила сейчас — в технологиях! Илон Маск, Дрэгон-девять, Тесла Моторс, айфон, айпад — вот что такое сила! 3D-принтер в каждый дом! А ему, видите ли, народ дорог! Шовинист и соглашатель ты, а не коммунист, раз не хочешь пожертвовать собой и своим вонючим русским народом ради светлого будущего западной цивилизации!

(Из приведённого примера видно, в частности, что говнюк-русофоб не только отборно вонюч, но также исключительно многословен).

Говнюк-сталинюга (Scaticula ferromanica)

—Подлые предатели Идеи во главе с лысым Хрущом разрушили оплот советской Державы — культ личности Вождя! Тем более что и не было никакого культа личности! Ложь, которую льют на Сталина, это всё ложь! Во-первых, при нём никого не расстреливали, а если кого-то и расстреливали, то и правильно делали, так что мало ещё настреляли! Во-вторых, СССР был страной победившей демократии, а если демократии не было, то это потому, что народ не дозрел! В-третьих, государство уступало место общественным институтам, как завещал великий Ленин, а если не уступило, то это потому, что время было такое, и делать этого было никак нельзя! В-четвёртых, СССР боролся за мировую революцию, а если он вдруг и перестал бороться и взял курс на диктат и изоляционизм, то этого требовали тактические соображения! В-пятых, товаров было завались, и денег у всех хватало, а если не было ни товаров, ни денег, то это потому, что время было трудное! В-шестых…
—Стоп-стоп-стоп! Взаимоисключающие параграфы детектед!
—Мало ли что детектед! Надо же иметь доверие к товарищам! Подумаешь, параграфы! Вы вот только подумайте — сколько людей умирало с именем Сталина на устах?! Умирало, да! А вы готовы умереть? Кого перед смертью звать будете? Не знаете?! Сталина надо звать, Сталина! Нет, кто с этим спорит, тот просто антисоветчик и антикоммунист! Вы либерал? Либерал, да? У вас Никита Белых на аватарке! Ах, это не Никита Белых? Это вы сами?! То-то, гляжу, вы так разъелись! При Сталине вас бы на подвал, без разговорчиков… Подпевала буржуазной пропаганды, вот вы кто!

Говнюк-позитивист (Scaticula mechanistica)

—Существует только то, что существует! Остальное — гнилой идеализм!
—Логично.
—Нет, не логично! Наука слишком много ищет несуществующие сущности! Вот, возьмём теорию струн! Это типичный буржуазный идеализм! Нет никаких струн мироздания! Ещё скажите, что на этих струнах ангелы играют! Или вот ядерная физика: вы уж определитесь, или там ОТО, или квантовая теория, а это ваше туда-сюда — это просто попытка запудрить мозги! Или, скажем, термодинамика…
—А термодинамика-то вам чем не угодила?!
—Ну, опыт Максвелла — для него понадобился демон. И неопределённость состояний системы, вот эти вот уравнения все… Сразу видно — шарлатанство! Есть же законы Ньютона, простые, ясные! Нет, понадобилось выдумывать весь этот буржуазный идеализм!
—И как вы с помощью законов Ньютона опишете поведение газа в системе?!
—О, я как раз готовлю к изданию книгу «Единая классическая механика для объяснения всех начал»! Дело в том, что с помощью законов Ньютона мы можем — можем! — объяснить и предсказать поведение любой произвольной молекулы в идеальном газе! А раз можем предсказать поведение одной молекулы, то уравнение за уравнением, и все молекулы-то наши! Чистый материализм, никаких лишних сущностей!
—Адская вычислительная работа с ничтожным выходом!
—Ах, вы боитесь адской работы! А идеализма в науке вы не боитесь?! Впрочем, что я вам объясняю?! Вы же сами — давно состоявшийся идеалист! Русский космист! Вы не то что демонов, вы и ангелов к вычислениям притянуть можете!
—Могу, конечно! А на хрена они бы мне ещё были нужны?
—Во-во, шуточки шутить изволите! С научными методами не шутят! Гнать таких из науки поганой метлою!!!




P.S. Товарищи мои! Если вы вдруг признали себя в одном из вышеописанных типажей, не спешите хвататься за клавиатуру и объяснять мне, как сильно я неправ! Есть гораздо более простые и логичные выходы. Элементарнейший из них — не уподобляться! Ваше мнение, пусть даже… гм… ошибочное, для меня очень ценно, но скатывать его защиту к оскорблениям я не дам!

P.P.S. Если кому жизнь продолжает казаться мёдом, то признаюсь, что я поручил дежурному ангелу начать также между делом собирать данные на будущий «Классификатор пидорасов», который в скором времени тоже обязательно увидит свет!
Комментарии 
8th-Nov-2016 06:31 am (UTC)
Воу-воу-воу! Я, как айтишник, протестую! Где айтишники в данной классификации? Ты слишком часто по нам прохаживаешься, чтобы вот так теперь игнорировать :)

Edited at 2016-11-08 06:32 am (UTC)
8th-Nov-2016 07:27 am (UTC)
Не льсти себе, ты не айтишник, а просто высококвалифицированный программист!

Для айтишника тебе совершенно не хватает политического фричества, бездарности и апломба в суждении о вещах, в которых ты абсолютно ничего не смыслишь.

Ну, и квалификацию понизить не мешало бы.
8th-Nov-2016 08:01 am (UTC)
Только один вопрос: vulgaris обязательно антикоммунист, или ты привел пример на злобу дня?
8th-Nov-2016 08:09 am (UTC)
Он непременно «государственник-активист», то есть быдло. Если завтра государство прикажет строить коммунизм и светлое будущее, строить он не будет, но с удовольствием донесёт на «невосторженный образ мыслей» всех своих соседей и знакомых.
8th-Nov-2016 08:31 am (UTC)
От простоты законов Ньютона по идее лечит демонстрация записи оных в дифференциальной форме. Кривые значки резко наводят смуту в душах после безмятежной благостности неведения школьного курса.
8th-Nov-2016 08:39 am (UTC)
Это требует усилий для понимания, намного проще отвергнуть с кондачка, как в случае с бескультурными «доказательствами» теоремы Ферма.
8th-Nov-2016 08:34 am (UTC)
"Доведение до абсурда (лат. reductio ad absurdum), или апагогия («сведе́ние», др.-греч. Εις άτοπον απαγωγή), — логический приём, которым доказывается несостоятельность какого-нибудь мнения таким образом, что или в нём самом, или же в вытекающих из него следствиях обнаруживается противоречие.

Частным случаем доведения до абсурда является доказательство от противного."
16th-Nov-2016 01:22 pm (UTC)
Не хочу, чтобы меня поняли неправильно, но я очень заинтересован в ваших пидарасах и хочу прям всех посмотреть.
Выпуск подгружен %mon%