?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
«А чё это коза вдруг растопырилась?» © Джей и Молчаливый Боб. 
22nd-Dec-2016 11:21 am
международная панорама
У записных патриотов России-матушки жутко бомбит: какой-то еврейский щелкопёр из третьеразрядного американского издания посмел вдруг нелестно отозваться об убитом российском после, да и о всей России в целом! Да ещё, гад такой, извиняться потом отказался! Причём отдельно бомбит не от самого щелкопёра, а от его национальности, что лишний раз подтверждает старую грустную истину: поскреби профессионального патриота — наверняка найдёшь антисемита!

Меня забавляет этакая детская наивность, сравнимая в своей твердокаменности с убеждением, что нельзя класть валета на короля. Эта невидальщина, братцы, называется, «свобода слова». Так, например, какому-нибудь еврейскому щелкопёру из аналогичного третьеразрядного российского издания никто не помешает написать статью с указанием, что 9/11 — это, конечно, нехорошо и запрещено в РФ, но американцы в тот раз сами доигрались, а Обама — чмо. И ведь пишут же!

Не помню, есть ли у драматурга Островского пьеса «На всякий чих не наздравствуешься», но если есть — пора начинать перечитывать. У нас своих дел по горло, чтобы ещё дергаться от лая каждой заокеанской шавки. Что до покойного посла, то все значимые блоггеры-коммунисты уже сошлись во мнении, которое лучше всего выразил классик: «Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция»©.
Комментарии 
22nd-Dec-2016 06:20 am (UTC)
Да не в патриотизме тут дело, а в элементарно этике. Которую свобода слова не отменяет.

Что касается антисемитизма - эта тема никогда бы не всплыла, если бы не явно выраженная русофобия автора статьи. Тут уж получилось дашь на дашь.

Ну и сам тон статьи дурацкий - какое-то возмездие за кровавого безумца Асада. Что за бред? Те, кого поддерживает США, режут головы людям, жгут церкви, избивают людей кнутом за несоблюдение шариата и торгуют женщинами, именно они, а не Асад этим занимается (только не надо мне рассказывать про "умеренную хорошую оппоцизию", ИГИЛ и вот эти умеренные - просто разные сорта одного и того же дерьма), интересно, должно ли настигнуть возмездие США? Да и не только за это, а все их многочисленные военные преступления и за постоянную попытку куда-то влезть и диктовать свою волю, за все их "несение демократии". За Корею, за Вьетнам, за поддержку всех правых хунт и диктатур, за вторжение в Гренаду, за Югославию, за Ирак, за Ливию, за Украину?

Ну и самого гражданина автора статьи тоже хочется спросить - а может, теракты в Израиле - это возмездие за Палестину?

22nd-Dec-2016 07:41 am (UTC)
Про этику никто ничего не говорит. Опустить этого, простите мой французский, гондона — святое дело; то же касается любого гондона, особенно подкрашенного в розовый цвет, который равняет современную РФ с гитлеровской Германией. Но одно дело — смешать эту дрянь с дерьмом в интернетиках, и совсем другое — требовать каких-то там извинений, и вообще, реагировать на уровне и от имени народа.
Выпуск подгружен %mon%