?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Отпускные наблюдения. 
5th-Apr-2017 08:56 am
оффтопик
Как обычно, поражают соотечественники на отдыхе.

Кадр первый.

Женщина рассказывает:

—Я своего развлечь решила, блядь ему с бички привела в номер, а он уже так набухался, что дрыхнет и не шевелится! Полторы штуки батов, мать её…

И прибавляет в сердцах:

—Суки они тут все, в ихнем Таиланде!

Кадр второй.

Женщина на ресепшене пытается получить новое полотенце у хозяйки отеля, толстой пожилой кхмерки:

—Девушка, девушка! Мне полотенце дайте, пожалуйста! Полотенце. Э нью шит! Шит!*

И далее переходит на французский:

—Лё полотанс, лё полотанс нувель, плиз! Пур блезир!

* Именно радикальный «shit», а не какой-нибудь там предназначенный для слабаков «sheet». Мадам хорошо знает, на что похожи гостиничные полотенца в Таиланде!
Комментарии 
5th-Apr-2017 06:28 am (UTC)
Какая заботливая женщина.
5th-Apr-2017 07:50 am (UTC)
Высокие отношения. Нищебродскому быдлу не понять.
6th-Apr-2017 07:07 pm (UTC)
а вы сколько раз в год летаете на отдых в какое-нибудь солнечное королевство?
6th-Apr-2017 07:15 pm (UTC)
Нисколько. Я то самое быдло.
7th-Apr-2017 01:07 pm (UTC)
стыдно должно быть. Нет, лучшего способа разогнать легкую скуку после изучения политэкономии чем небольшое путешествие к солнцу, морю и отличной кухне.
Не ограничивайте себя, не мучайте начните путешествовать и сами не заметите как улыбка появиться на вашем лице, да и изучение марксизма пойдет лучше и веселее.
Начните с Капри, мой вам совет,можно снять хороший домик на пару месяцев и хорошо поработать.
7th-Apr-2017 02:38 pm (UTC)
А я Капри не рекомендую, отношение цена/качество ниже плинтуса. Если хочется поработать в коттедже у моря, и море хочется именно Средиземное, то мой однозначный выбор (и совет) Крит, лучше южный берег. Шаристые кодеры и райтеры на фрилансе едут туда. За исключением россиян, правда; есть сложности с визой, и россияне предпочитают Кипр.

Ну, а мой личный выбор для работы Индо-Пацифика. Во-первых, мне больше подходит климат тропиков, чем сухой субтропический; во-вторых, здесь гораздо доступнее бытовой сервис, а я привык экономить своё время и усилия. Есть и ещё одно соображение: я увлечённый аквариумист и террариумист, причём основной круг моих интересов сейчас как раз рифовая фауна линии Уоллеса, а это очень дорогостоящее хобби. По-настоящему удобно заниматься им мне именно здесь.
7th-Apr-2017 06:38 pm (UTC)
==А я Капри не рекомендую, отношение цена/качество ниже плинтуса.==
ну так и в Лондоне тоже не самое лучшее место, особенно по цене, однако же там, как и на Капри, наилучшая атмосфера именно для марксиста.

== а это очень дорогостоящее хобби. ==
Единственный раз когда я видел морской аквариум в Москве, это в квартире на Алых Парусах, у московского адвоката. Сколько стоит рифовая фауна чего-то там страшно и подумать.
13th-Apr-2017 07:54 pm (UTC)
Кстати сейчас заканчивают ремонт знаменитой партийной школы на Капри. Очень красивый дом с окнами прямо на море, верхний этаж можете занять сами, а нижние отдать для детей и прислуги. Возьмите его хотя бы на три месяца, не пожалеете.
7th-Apr-2017 03:47 pm (UTC)
Гена и Вован из Нижнего Тагила тоже в недоумении. «Наши жёны решили, что мы им, типа, изменяем, а мы просто набухались, гы-ы…».
5th-Apr-2017 08:32 am (UTC) - from Mike
Анонимный сигнал
п. 2 - это ж анекдот такой был, где " You can't shit on your bed. You son of a bitch.", и так далее, с регулярным рефреном... ;))
7th-Apr-2017 03:39 pm (UTC) - RE: from Mike
Это не анекдот, а известное обучающее видео, «Итальянец на Мальте».
Выпуск подгружен %mon%