?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Оффтопик: Ах, Черное море, хорошее море... 
11th-Aug-2005 11:03 pm
редакторская колонка


Групповой снимок на отдыхе.




И я там был. Мед-пиво... гм...



Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Стоит бронепоезд в г. Темрюк, где на коньячном заводе делают в высшей степени неплохую чачу.



Это аэродром для отдельного истребительного звена бакланов, созданного по образцу авиационных сил самообороны Вейры. Бакланы дежурят там днем и ночью, рядом расположен радарный пост. Авиация работает прекрасно: ни одного кондора в воздухе над Анапой я так и не видел. Только бакланы пролетали мимо...



Еще об авиации; этот снимок должен порадовать всех истинных ценителей военно-авиационных выставок!



Не верь глазам своим...



Вид снизу на Верхнебаканский перевал и Главный Кавказский хребет; на телевышке, возвышающейся над Кавказом, работала Даша - персонаж winyan_nsk из "Поколения Соноры - 2". Масштабы творения рук человеческих впечатляют - снимок сделан с расстояния 45 км по прямой.



Здесь под звуки "Интернационала" по директиве Совнаркома РСФСР был в 1918 году затоплен революционный Черноморский флот, чтобы избежать позорной сдачи немцам. И я на пять минут перестал быть курортником, снял шляпу и поклонился Родине и Революции.



Тукан относится к отряду Примитивные дятлы, что очень хорошо видно на этой фотографии, сделанной в Геленджике. Обратите внимание на то, как обдолбан совершенно несъедобный пластиковый стул.



Мы в командной рубке прогулочного трампа "Горгиппия". Мы уже обвисли от усталости, но сияем в предвкушении скорого обеда...



Пример агрессивной рекламы на туристической улочке курортного даунтауна.



Я, грязный и потный от тридцатиградусной жары, веду непримиримую борьбу с полукилограммом жареной на вертеле осетрины.

Пока конец...


Комментарии 
12th-Aug-2005 02:10 am (UTC)
очень классная фотка с дельфином
.
из бутылки шампанского почему-то торчит член, а на анаконду в горшке даже смотреть не хочется, слишком короткий ассоциативный ряд ;)
12th-Aug-2005 04:34 am (UTC)
Слушай, это не член, это точно пробка. Я сам специально вблизи рассматривал.
12th-Aug-2005 04:37 am (UTC)
я верю, но ведь как выглядит :)
Выпуск подгружен %mon%