?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Регламентное. 
9th-May-2017 05:19 pm
регламент
Супермиптер, он же «Павел Волков», здесь больше жить не будет. Основания: отказ от извинений после неоднократных предупреждений о недопустимости оскорбительных и обсценных высказываний в адрес хозяина журнала и отдельных читателей.

Мера вступает в действие с 0:00 10 мая, если до того времени не будут получены обстоятельные и внятные извинения (на что я, впрочем, специально не рассчитываю — там обидушка растравлена сверх меры!). Или раньше, если указанный персонаж продолжит свои фокусы.

В последнем случае, мне придётся за ним также подчистить. Сюда ходят дамы, и не какие-нибудь там «профессионально-русские гимназистки» и т.п. мусор, а женщины серьёзные, с интеллектом и с самоуважением. Негоже им созерцать такой хламовник!
Комментарии 
9th-May-2017 02:20 pm (UTC)
>Мера вступает в действие с 0:00 10 мая, если до того времени не будут получены обстоятельные и внятные извинения

А к чему столь долгие церемонии?
9th-May-2017 02:27 pm (UTC)
Уже.

А вообще церемонии — из-за того, что я до последнего верю если не в порядочность оппонента, то в его мозги и в то, что он ходит сюда самовыражаться, а не гадить. Иногда люди извиняются, но в последние три года такие субъекты почти перевелись.
(Deleted comment)
10th-May-2017 07:24 pm (UTC)
Да, за комментами не гонюсь, это вы правильно заметили. Можете называть это "самолюбованием", если вам так больше нравится.
Выпуск подгружен %mon%