?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Заглянем за рубеж! 
9th-May-2017 08:09 pm
международная панорама
В Одессе живут во множестве наши люди — какой бы флаг ни развевался над городом!

И в израильской Хайфе празднуют!

И у нас в Новосибирске военный парад, гуляния, концерты, веселье по всему городу. Вечером салют будет, все смотреть побегут.

И только из норок, где живут обиженные «многонационалочкой», несётся с утра до вечера бздох-пердох, нытьё, что, мол, победители в этой войне не мы…

Спору нет: мы потеряли многое. Потеряли построенную усилиями целого поколения промышленность, технику, инфраструктуру. Потеряли уверенность в интернационализме. Потеряли зачатки рабочей, внутрипартийной демократии. Потеряли целое поколение коммунистов, интернационалистов. рабочих. Выпустили взамен накипь — свору селюков, быдла, озабоченного своими деревенскими корнями, а в итоге — и «чистотой крови», «русскостью», тому подобными гнусностями. Эти бы в мечтах «пили баварское». Холуйство и низкопоклонство, как и ненависть к коммунистам, к другим народам, у них в крови.

Но мы многое приобрели, и самое главное — уверенность в том, что фашиста — любого фашиста — можно и нужно бить. И эту уверенность с нами разделяют много людей доброй воли — и в республиках бывшего и будущего СССР, и за дальним рубежом.

Ни один враг сам по себе не исчезнет. Но не надо спорить с врагом, не надо любить врага как ближнего своего, не надо пытаться взять врага измором, юмором, терпением. От врагов надо избавляться. Это и есть важнейший урок сегодняшнего праздника!
Комментарии 
9th-May-2017 11:09 pm (UTC)
Трудно не согласиться.
9th-May-2017 11:22 pm (UTC)
Трудно не согласиться.
Выпуск подгружен %mon%