?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс нового сюжета летнего межсезонья 2017 г. 
30th-May-2017 11:27 am
аватара

Сюжет летнего межсезонья 2017 г.


Дети исчезающих миров


(Низкая фэнтези с высокой смертностью персонажей)



Здесь веселятся; у них на уме лишь музыка да пенье;

Это легко: пожирают чужое без платы…

(«Одиссея», I/155-156).



Интродукция


Очень недалёкое будущее. 22 сентября очередного года страшное землетрясение разрушило Крым; не успели порадоваться русофобы, как новый удар подземной стихии пришёлся по Японии, вызвав чудовищные последствия. Невероятной силы ураган стёр с лица земли почти всю инфраструктуру Ионической Греции и Крита; Египет, Ливия и Аравийский полуостров оказались засыпаны песками. В те же сутки в Индии разразилась невиданной силы эпидемия, перекинувшаяся на Китай и Юго-Восточную Азию меньше чем за сутки, в Скандинавии и Северной Германии выпал двухметровый слой снега, Персидский залив и Красное море претерпели удар огромной волны цунами, а Соединённые Штаты выслали из страны всех мексиканцев и закрыли границы на неопределённый срок.

Пока мир сотрясает паника и разгул стихий, несколько самых разных людей на территории России, стран бывшего СССР и Восточной Европы получают срочное письмо, предлагающее им принять посильное участие в кругосветной экспедиции, призванной положить конец катастрофе. Автор письма, научный сотрудник одного из российских институтов, настойчиво призывает потенциальных участников экспедиции поторопиться со сборами и выехать из Санкт-Петербурга не позже 3 октября, чтобы успеть закончить работу импровизированной научной миссии до 21 декабря этого же года. Это тем более важно, что работе экспедиции в любой момент могут очень серьёзно помешать…



Персонажи


О персонажах известны только две вещи: они живут на территориях бывшего «восточного блока» (включая Монголию и Прибалтику, но исключая Северную Корею и Китай), а также получили адресное письмо, датированное вечером 22 сентября.

Технические данные


Жанр: боевик, детектив, приключения, фантастика, эпическая драма.

Длительность игры: 13 сеансов (ориентировочно).

Команда: 2-5 игроков (многое зависит от состава команды).

Требования к игрокам: некоторый уровень образования — неохота тратить время на объяснение общеизвестных истин.

Время и место игры: обсуждается (кроме вторника и пятницы; суббота нежелательна, но возможна, если другого способа собрать команду не будет). Место — Академгородок, строго реал.

Запись: через комментарии и личные сообщения в сетях ВК, ЖЖ.
Комментарии 
30th-May-2017 05:04 am (UTC)
Моя хочет! Моя даже может пригласить команду к себе :)
30th-May-2017 05:05 am (UTC)
Хочу попытаться. Правда есть вероятность что не срастётся по времени.
Выпуск подгружен %mon%