?

Log in

КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Чего только не бывает! 
28th-Jun-2017 11:05 am
я командир - вы нет
Сижу, работаю над очередной вселенной, поправляю огрехи в двух предыдущих — и тут внезапно в комментариях у Майсуряна появляется господь бог (предположительно, ложный), и сразу начинает с антикоммунистических заходов!

Желающие причаститься к небесной благодати — велкам! Только не надо разводить гадости у автора журнала, он один из самых плодовитых и умных блоггеров-коммунистов поколения, и пошлости чужд!
Комментарии 
28th-Jun-2017 05:14 am (UTC)
Экое жвотне! Так он кармы себе не заработает, сплошные дизлайки полетят... Надо же работать над репутацией хоть немного.
28th-Jun-2017 05:51 am (UTC)
Это же известный тролль. Ну, или псих. Или псих-тролль.
28th-Jun-2017 08:19 am (UTC) - from Mike
Анонимный сигнал
"и пошлости чужд!"
ВотЪ! Потому-то его сам Г.б. и удостоилЪ! :)))
28th-Jun-2017 09:14 am (UTC)
Да не внезапно. У него там куча подобных персонажей тусит на постоянной основе, причем, в отличии от этого без всякого троллинга (это не к Майсуряну претензия, разумеется))
29th-Jun-2017 09:00 am (UTC) - from Mike
Анонимный сигнал
И к нему тоже. Я вот в последние годы стал замечать, насколько все зависит от поведения хозяина жжжурнала. Наилучший пример тут, пожалуй, Иванов-Петров: понаблюдайте, как он пресекает увод обсуждения в ненужную сторону (культовая фраза: "ну, значит Вам это не интересно"). У Вершинина одно время очень неплохо получалось (хотя его я мало отслеживал - именно по причине того, что изначальные посты его мне быстро стали малоинтересны). А многие пускают на самотек - ну и собирают тот конь-тингент, который собирают. И даже тролли его уже не распугают... %))
Выпуск подгружен %mon%