?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Анонс нового сюжета. 
19th-Jul-2017 12:30 pm
аватара
Оригинал взят у helghi в post
Анонс команды на лето-2017

ЛЕДЯНОЙ ПОТОК

Середина декабря, мир готовится к Рождеству, всюду предновогодние распродажи и ёлочки с красными шарами... Первый удар ледяных великанов обрушивается на север Евразии и Америки за пару недель до праздника.

Это не просто чудища, управляющие стихийными силами, — это и есть сама стихия мороза и льда. Забыто всё: мелкие локальные конфликты, поправки в бюджет, новые выборы — только согласованные действия всех сил Земли способны хоть что-то противопоставить напору врага. Все боевые действия осложнены адской погодой: ледяные туманы, метели, страшный мороз, наступление льдов на побережья мешают людям и технике. Вмерзают в сплошной ледник Архангельск и Мурманск, Гудзонов залив встал торосами, Норвежское, Гренландское, Баренцево и Охотское моря, Аляскинский залив покрываются многометровым слоем прочного льда. Льды заносит даже в Бискайский залив, понемногу замерзает Лабрадор, Япония блокирована с моря, торосы окружают остров Ньюфаундленд... Мир на краю гибели, это ясно всем.

Однако великанам всё же можно дать отпор — это доказали доблестные ракетчики, моряки, лётчики и десантники России, Китая, Канады и США. Мощь современного оружия способна остановить чудовищ, но слишком много сил для этого нужно и слишком быстро прибывают ледяные подкрепления! Они не боятся опасности, не идут на переговоры, не сдаются в плен и сами не берут пленных — они пришли уничтожать, и землянам остаётся только бросить в бой всё и держаться до последнего. Есть ли вообще в мире сила, способная победить великанов?

Техническая информация
Когда: обсуждаемо (кроме вторника и воскресенья).
Где: Академгородок, Щ, квартира.
Во сколько: в будние дни - с 19-00, в субботу - с 18-00, заканчиваем примерно в 00-30.
Команда: 3-7 игроков.
Регламент: скидываемся на ужин, не пьём, не курим на сеансе, о планируемом отсутствии на игре предупреждаем заранее.

Выпуск подгружен %mon%