?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
На глазах слепых простолюдинов… 
8th-Dec-2017 05:59 pm
международная панорама
Что? Правда?

Если да, то пруфов бы ещё на хохломове…

Если нет, то наброс весьма годный! Чиновники-то везде одинаковы.
Комментарии 
8th-Dec-2017 11:12 am (UTC)
Правда.ру - ресурс так себе, мягко говоря. Но чиновники везде одинаковы, это да...
8th-Dec-2017 11:20 am (UTC)
Я ещё не дошёл до того, чтобы верить российской пропаганде по первому свистку, честное слово. Но больно уж жирно! Не упускать же такой случай…
8th-Dec-2017 11:29 am (UTC)
Это не российская пропаганда, боже упаси. Это самопал, ну вот вроде как в девяностые был (может и сейчас есть, не в курсе) Спид-Инфо какой.
8th-Dec-2017 02:40 pm (UTC)
Самопал, но не фейк. Даже на 1+1 сюжет вышел.
8th-Dec-2017 02:49 pm (UTC)
Я могу понять "оператора", его задачей было сделать событие достоянием общественности. Но как могло у присутствующих зрячих приматов не возникнуть неодолимое желание опиздюлить зажравшихся собратьев? Лично у меня это в голове не укладывается.

А вы говорите -- личность...
8th-Dec-2017 04:11 pm (UTC)
А кому их опиздюливать? Слепым что ли? И как вы думаете, что будет с борцом за справедливость после этого? Хорошо если только посадят, а то ведь могут и в асфальт закатать.
12th-Dec-2017 06:55 am (UTC)
Там не только слепые были. Если страшно бить, можно просто громко высказать, кто они есть, можно молча взять колбасы и расставить по другим столам, много чего можно сделать. "Оператор" же не побоялся, что его в асфальт закатают, когда он выложит видео в сеть. Просто мозг примата автоматом выбирает наиболее безопасный вариант поведения, а потом заставляет сознание задним числом придумывать этому респектабельное обоснование.
11th-Dec-2017 08:03 am (UTC) - придворный Поэт
или же нар.деп. В.Арешонков?

「С тех пор он не пропускал ни одного греховного увеселения Короля, оправдывая это тем, что он все должен видеть своими глазами, чтобы разоблачение было глубоким и всесторонним.

— Мне что, для меня все это только материал, — говаривал он, глотая цветочный нектар или обнимая придворную балеринку.

Поэт очень быстро привыкал к материалу, который впоследствии собирался разоблачить гневным сатирическим пером. Иногда ему самому представлялось странным, что он вновь и вновь старается испытать те низменные удовольствия, которые он уже испытывал. Ему все казалось, что он еще недочувствовал каких-то тонких деталей нравственного падения Короля.

И все-таки он искренне готовился написать свою поэму «Буря Разочарования». Он думал начать ее, как только удалится от придворной жизни. А удалиться он собирался, как только изучит все детали падения Короля. Он считал аморальным начинать поэму, пока сам пользуется всеми льготами придворной жизни.」-- Ф.Искандер, "Кролики и удавы".
Выпуск подгружен %mon%